| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
|
|
Старожил
|
Ой, а мы оба хотим девочку, но тут ведь не угадаешь
![]() Я пока даже не знаю, что с мальчишкой делать ![]() |
|
|
ответ для Alenykiy на сообщение "Наташа, я с тобой согласна, я бы тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и вокруг полно друзей с детьми. Но все равно - прорвемся! Буду звонить им перед походом в гости и интересоваться здоровьем деток Риск есть, конечно... Он всегда есть... И вообще, сначала надо на антитела сдать - вдруг они есть и тогда я вздохну свободно! |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Alenykiy! А с полом ребенка как обстоят..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже мальчишку больше хочу (первого), но это так.... в целом все равно. А МЧ вообще все равно - он тож на одном останавливаться не хочет, так что первый - кто уж будет ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как же всё сложно, когда хочешь сделать всё по уму!!!
![]() Всех докторов пройти, анализы все сдать... ужасть... ![]() Меня еще волнует такая вещь... У меня 3-4 года назад был пиелонифрит острый... тогда отлежала 2 недели в больничке.. меня прокололи всем, чем только могли и сказали - все в порядке. Заверили, что даже никаких последствий не будет... но я все равно волнуюсь... пару месяцев назад ходила на узи в хорошую больницу. Доктор сказал, что почка ( у мя воспалялась только левая почка) в порядке полном...но волнение не оставляет меня.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа! А тебе .. все таблички? я нашла много!
![]() я вечером сегодня домой приду и там все скину в сообщении. часиков в восемь жди . |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Как же всё сложно, когда хочешь сделать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Раз по УЗИ все хорошо, то и не надо паниковать. Думать надо только о позитивном - тогда и малыш позитивным будет! Ты главное не простывай - пилелонефрит же не на пустом месте возникает! |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Наташа! А тебе .. все таблички? я нашла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я еще в одной темке общаюсь - там девчонки много разного тоже скидывали, но я тогда планировала в июле активничать, поэтому считала на июль-август... Интересно на октябрь-нобярь посчитать теперь! Буду ждать вечера ![]() |
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Зачем волноваться?! ;) Раз по УЗИ все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да, будем надеяться на самое лучшее!!!!!!!!! А сколько детишек хочешь? Мы с мужем хотим сейчас карапузика, и потом... лет через 7. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, а чего в июле не получилось?
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Ну... если очень их много, то только..."
|
|
Мега-элита
|
Я еще вот о чем хотела спросить... Так сказать... помечтать
Если у нас всех, как мы и задумали, в октябре все получится, то малыш будет июльским. Я, например, всегда хотела малыша, наоборот, зимнего, т.е. февраль-март. Причин несколько: 1. пока маленький совсем (первые 2 мес) - можно особо не гулять - на балкон коляску и пуст ьспит, а ты пока делами занимаешься разными. 2. как подрастет - к лету - уже можно на дачу вывозить и вообще уже интересно будет - новенькое каждый день что-то. 3. купаться можно будет вовсю уже. 4. а к осени даже в отпуск можно будет скататься куда-то вместе с мелким. А чем хорошо, когда ребетенок летний (ну, конечно, помимо того, что он родился - это-то , конечно, самое главное! )Минусы вот знаю : июнь с большим пузиком ходить... особенно если жаркое лето будет - тяжеловато, июль - август никуда особо не выбраться, маленький еще и самой не покупаться - пока там после родов заживет все.Но плюсы точно есть!!! А какие? ЗЫ. надо у мамы еще спросить (я-то летняя ) |