Сегодня со мной будут рвать отношения... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 17:31     #81
Мягколапка
Guest

У меня была похожая ситуация недели полторы назад.... Я сказала ему, что устала тянуть одна наши отношения..что он ничего не вкладывает в них... А я за полгода просто выдохлась.... На что он ответил - тогда я поживу у себя и подума...я не знаю, нужна ты мне или нет... ПОсле таких слов мне хотелось просто провалиться сквозь землю((((((( Сказал на выходных поговорим... Но я сама позвала его на разговор в пятницу.. Объяснила ему все.. Сказала подумай... Но как потом выяснилось, он сказал что никогда меня не любил... и отношений у нас никаких быть не может.. Типа мы разные очень.... А зачем же он тогда жил со мной? (А жили мы у меня!) просто потмоу что ему так было удобно, на всем готовом??? Вы не представляете, что со мной было.. у меня истерики были всю недел... А ведь он первый человек, которому я смогла открыться.. после развода..... А в итоге мне наплевали в душу... И еще оказалось, что он еще зимой хотел уйти.. но я тогда расплакалась и он остался... но в итоге я оказалсь эгоисткой, что слезами его оставила.. Но если бы я знала что он из жалости остался, да я бы сама его выгнала, как бы больно это не было... А что теперь? Еще один шрам на сердце.. и еще одна заплатка на душе!! А за что? за то что хотела человеческого тепла и любви...... обидно.. и очень больно!!!!!!! Как людям опять верить ? Как мужчинам верить??? ......Хочется стать маленькой... и исчезнуть......
Старый 26-07-2007, 17:32     #82
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

уже дочитала. Не думала, что он раньше проявится.
Я бы ему все-таки тоже ответила " хорошо. Я тоже об этом думала. .рада что мы солидарны"
Старый 26-07-2007, 17:37     #83
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Да, человек явно рассчитывает на "продолжение банкета".
Ответьте ему сейчас: "Письмо получила, с тобой согласна, обсуждать нечего. Извини, сейчас занята. Пока"
Старый 26-07-2007, 18:05     #84
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валентошка Посмотреть сообщение
Да, но теперь он мен пишет : "малыш, почему не отвечаешь"
Хочет узнать Вашу реакцию. Вполне понятно.
Цитата:
следующее письмо : "малыш, я всегда буду о тебе помнить". Зачем он это делает????
Думаю, хочет сказать, что у него останутся самые лучшие воспоминания о Вас. Что Вы оставили след в его жизни.
Цитата:
Я решила не отвечать. И трубку не брать. Просто исчезнуть...
Лучше ответьте кратко и по существу.

Разрывы случаются, это часть жизни. Думаю, это стоит так и воспринимать. Сначала будет тяжело, а потом даже лучше, чем до разрыва. Тем более, что у вас отношения развивлись не лучшим образом.
Старый 26-07-2007, 18:18     #85
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Хочет узнать Вашу реакцию. Вполне понятно.

Думаю, хочет сказать, что у него останутся самые лучшие воспоминания о Вас. Что Вы оставили след в его жизни.

Лучше ответьте кратко и по существу.

Разрывы случаются, это часть жизни. Думаю, это стоит так и воспринимать. Сначала будет тяжело, а потом даже лучше, чем до разрыва. Тем более, что у вас отношения развивлись не лучшим образом.
согласна.. если начал звонить- надо ответить -иначе он будет думать что это не более как женские уловки- типа обидку скрючила... а вот если спокойным голосом сказать- встречи с тобой больше мне неинтерсны- и попросить больше не звонить-все. можно начинать жизнь сначала..
Старый 26-07-2007, 18:46     #86
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Да, но теперь он мен пишет : "малыш, почему не отвечаешь", следующее письмо : "малыш, я всегда буду о тебе помнить". Зачем он это делает???? Реально оч больно.

А Вам нужен такой товарисч....закончили отношения и закончили...
Старый 26-07-2007, 18:54
ответ для XENIC на сообщение "Приезжай тогда шашлык есть и..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenic Посмотреть сообщение
Приезжай тогда шашлык есть и знакомиЦЦа!
Так, я не поняла, где ты шашлыки раздаешь?
Сорри за офф.
Старый 26-07-2007, 19:00     #88
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Да, но теперь он мен пишет : "малыш, почему не отвечаешь", следующее письмо : "малыш, я всегда буду о тебе помнить". Зачем он это делает???? Реально оч больно.

Боиться, что вы бьетесь в истерике, к примеру. Он же понимает, что от радости человек прыгать не начнет, если такое ему напишут. Зря трубку не берете. Надо просто простится и все. Будете его избегать - себе хуже сделаете. Это как хвост кошке по частям отрезать. Да и мужика тоже пожалеть надо, ему непросто честно признаться, что отношения сошли на нет. В этом никто не виноват, ни вы, ни он. Просто вы не пара. Так бывает.
Я вам желаю с наименьшими потерями выйти из этого расставания и скорее зажить новыми чувствами, не жалея себя и не оглядываясь на прошлые отношения.
Старый 26-07-2007, 20:26     #89
Severina
Элита

Severina отсутствует

боюсь... что это не конец.... Советую исчезнуть от такого типа подальше... У все у вас будет замечательно!!! Вот увидите!!!!
Старый 27-07-2007, 02:23     #90
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Я бы тоже пошла, т.к. выяснять отношения по телефону это не красиво и не прилично. Когда меня через смс бросили, я добилась встречи и объяснения в живую-глаза в глаза
Со мной любовник тоже помню через смс расстался. Объяснились только через 2 недели в асе, так и не встретились глаза в глаза, ему якобы больно и тяжело меня видеть.