Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Все пока не прочитала. Просто..."
|
Guest
|
У меня была похожая ситуация недели полторы назад.... Я сказала ему, что устала тянуть одна наши отношения..что он ничего не вкладывает в них... А я за полгода просто выдохлась.... На что он ответил - тогда я поживу у себя и подума...я не знаю, нужна ты мне или нет... ПОсле таких слов мне хотелось просто провалиться сквозь землю((((((( Сказал на выходных поговорим... Но я сама позвала его на разговор в пятницу.. Объяснила ему все.. Сказала подумай... Но как потом выяснилось, он сказал что никогда меня не любил... и отношений у нас никаких быть не может.. Типа мы разные очень.... А зачем же он тогда жил со мной? (А жили мы у меня!) просто потмоу что ему так было удобно, на всем готовом??? Вы не представляете, что со мной было.. у меня истерики были всю недел... А ведь он первый человек, которому я смогла открыться.. после развода..... А в итоге мне наплевали в душу... И еще оказалось, что он еще зимой хотел уйти.. но я тогда расплакалась и он остался... но в итоге я оказалсь эгоисткой, что слезами его оставила.. Но если бы я знала что он из жалости остался, да я бы сама его выгнала, как бы больно это не было... А что теперь? Еще один шрам на сердце.. и еще одна заплатка на душе!! А за что? за то что хотела человеческого тепла и любви...... обидно.. и очень больно!!!!!!! Как людям опять верить ? Как мужчинам верить??? ......Хочется стать маленькой... и исчезнуть......
|
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "Сегодня со мной будут рвать отношения..."
|
Наш человек
![]() |
уже дочитала. Не думала, что он раньше проявится.
Я бы ему все-таки тоже ответила " хорошо. Я тоже об этом думала. .рада что мы солидарны" |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, человек явно рассчитывает на "продолжение банкета".
Ответьте ему сейчас: "Письмо получила, с тобой согласна, обсуждать нечего. Извини, сейчас занята. Пока" |
![]() |
ответ для Валентошка на сообщение "Да, но теперь он мен пишет : "малыш,..."
|
||
вечно живой
![]() |
Хочет узнать Вашу реакцию. Вполне понятно.
Цитата:
Цитата:
Разрывы случаются, это часть жизни. Думаю, это стоит так и воспринимать. Сначала будет тяжело, а потом даже лучше, чем до разрыва. Тем более, что у вас отношения развивлись не лучшим образом. |
||
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Хочет узнать Вашу реакцию. Вполне..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
GlАмурная барышня
![]() |
А Вам нужен такой товарисч....закончили отношения и закончили...
|
![]() |
ответ для XENIC на сообщение "Приезжай тогда шашлык есть и..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я вам желаю с наименьшими потерями выйти из этого расставания и скорее зажить новыми чувствами, не жалея себя и не оглядываясь на прошлые отношения. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
боюсь... что это не конец.... Советую исчезнуть от такого типа подальше... У все у вас будет замечательно!!! Вот увидите!!!!
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Я бы тоже пошла, т.к. выяснять..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|