алкоголь - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 18:00     #81
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZvezDochka Посмотреть сообщение
еще раз увидишь-подходи- пообщаемся на тему алкоголя..
п.с. а что странного.
нет, спасибо)) я предпочитаю общаться с людьми которым действительно есть что сказать.. полезного..
Старый 26-07-2007, 18:06     #82
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
нет, спасибо)) я предпочитаю общаться с людьми которым действительно есть что сказать.. полезного..
мир тесен... все равно увидимся...даже очень скоро...
Старый 26-07-2007, 18:17
ответ для Udochka на сообщение "алкоголь"
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
девочки, я за всю беременность выпила может 1 бокал кр.сухого вина и то на новый год, а вот сейчас купили маленькую бутылочку Бейлиз и я позволила себе 50 гр. со льдом.
вообще считаю, если пить то хорошенько......а по малу толку никакого...и потому не пила...но Бейлиз....ммм...им смаковть

как думате не оч.это страшно?
пили ли вы алкоголь во время Б и в каких кол-вах?
А у меня этой весной были ГОСЫ и защита диплома.
Так нанервничилась, что решила себе позволить по половинке бокала красного вина.
Считаю, что на тот момент это было полезнее, уж очень хотелось расслабиться и отойти от этой встряски. А так, вообщем-то, и не тянет даже.
Старый 26-07-2007, 18:20
ответ для МаниАчка на сообщение "мир тесен...:065: все равно..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
мир тесен... все равно увидимся...даже очень скоро...
увидеться- конечно)) общаться- мне и тут общения с вами выше крыши хватает))

извините за офф)))
Старый 26-07-2007, 18:25     #85
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

в общем, в случае беременности - закрыться в четырех стенках квартиры и не дай бог выйти на улицу, на лицо - респиратор, папе и родтственникам - бахилы и маски .... есть только то, что прошло доп. контроль (даже если с собсвенного огорода) .. и никакого общения извне.. никакой косметики - ни декоративной , ни кремов.. ТВ- выключить, книги - не читать - зрение упадет, комп - выбросить..лежать и ждать родов. Чудно!!!!!
Старый 26-07-2007, 18:30     #86
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

В течении практически всей беременности пила красное вино (пол бокала) для повышения давления, при этом не пила кофе , лимонады и прочее, и ессно не курила. Некоторые правильные беременные килограммами апельсины жруть - вот это ВРЕДНО
Старый 26-07-2007, 18:38     #87
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Цитата:
Видимо не ту литературу читаете.
Мне еще на 4 кусре препадаватель рассказал все ЗА и ПРОТИВ во время беременности, а потом показал ЭТИХ детишек....жалко их...очень...и жалко их мам, которые сейчас льют слезы...
А вы пейте....пейте по глоточку...наперстками...
Интересно, а если косячка захочется....ну очень.. отказывать себе или нет? тут все пишут о нервах...что отказ плохо скажется на ребенке...бред
Хороший психолог был Ваш преподаватель . А он Вам не показал АБСОЛЮТНО здоровых детишек мам-алкоголичек со стажем и анацефалов, абортированных у "клинически здоровых" женщин? Вот на это смотреть ГОРАЗДО обиднее, поверьте.
А еще - Ваш обожаемый преподаватель не потрудился объяснить Вам про концентрацию этанола в крови, алкогольдегидрогеназу и плацентарный барьер? Простите, но насколько я помню Ваши посты, у Вас НЕ медицинское образование.
Если уж Вам очень хочется - потрудитесь изучить, что наоткрывало человечество на данную тему. Даже быстрый просмотр литературы показывает, что ОБСУЖДАЕМЫЕ В ДАННОМ ТОПЕ КОЛИЧЕСТВА даже не рассматриваются, как употребление алкоголя.

И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПУГАТЬ БЕРЕМЕНЮШЕК!!! И так после каждого Нового года плодятся топики "А не сделать ли мне аборт, если я выпила бокал вина"! Блин, сколько абортов на совести вот таких вот агитаторов!
Старый 26-07-2007, 18:44     #88
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Цитата:
реальные примеры лежат довольно часто в реанимации СПбГПМА, больнице №1. А прежде чем со мной спорить-зашли бы и пообщались с врачами которые там работают и что они вам ответят...
И что - все они рождены мамами, выпившими 100 грамм шампанского? Ну перестаньте же нести чушь!
Вам любой профессиональный акушер скажет свое мнение насчет Ваших опусов!

А, да, вот почитываю Вас и думаю - не подать ли мне в суд на педиатра моего ребенка и своего акушера
1. педиатр - Афлубин+канефрон моему ребенку. Это в сутки около трех чайных ложек 40% спирта четырехлетнему ребенку
2. Моя врач(как и все врачи) любит сажать на канефрон на всю беременность курсами по две недели - три раза в день по 35 капель, кажется. В аннотации сказано, что он рекомендован беременным . Если Вы пересчитаете 100 капель 40% спирта на пиво, то получите интереснейшие цифры
Старый 26-07-2007, 18:47     #89
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
Хороший психолог был Ваш преподаватель . А он Вам не показал АБСОЛЮТНО здоровых детишек мам-алкоголичек со стажем и анацефалов, абортированных у "клинически здоровых" женщин? Вот на это смотреть ГОРАЗДО обиднее, поверьте.
А еще - Ваш обожаемый преподаватель не потрудился объяснить Вам про концентрацию этанола в крови, алкогольдегидрогеназу и плацентарный барьер? Простите, но насколько я помню Ваши посты, у Вас НЕ медицинское образование.
Если уж Вам очень хочется - потрудитесь изучить, что наоткрывало человечество на данную тему. Даже быстрый просмотр литературы показывает, что ОБСУЖДАЕМЫЕ В ДАННОМ ТОПЕ КОЛИЧЕСТВА даже не рассматриваются, как употребление алкоголя.

И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПУГАТЬ БЕРЕМЕНЮШЕК!!! И так после каждого Нового года плодятся топики "А не сделать ли мне аборт, если я выпила бокал вина"! Блин, сколько абортов на совести вот таких вот агитаторов!
остается надеяться- что читающие топик- умеют отделять зерна от плевел..

а вообще всегда и и везде найдется некая личность-которая начнет запугивать беременных- ты что руки не поднимай-. то не делай, дыши через раз... и вообще сексом ни-ни во время беременности!!!!
и еще- я уверена, что преподаватель как раз говорил не о тех дозах-что мы тут упоминаем. и не о той частоте према этих доз.. а вот девушка не поняла авторитетного для нее профессора.. отсюда и такие абсурдные заявления.
Старый 26-07-2007, 18:51     #90
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mallinka Посмотреть сообщение
я позволяла себе пиво и то иногда.когда совсем не невтерпёж.
+1 Врач говорила, что страшного ничего в этом нет.