Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Я,в бытность свою школьницей, была этой..."
|
пацифист на танке
![]() |
Вы девочка. С девочками проще. С дочерью ту же ситуацию мы разрулили легко.
И разборки сына с мальчишками - это была совсем другая песТня. У неё мотив попроще (и пожесче ![]() |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Бить или не бить? Навеяно вечно живым..."
|
Мега-элита
![]() |
Знаете,у меня сынишка растет.Он маленький еще пока,но если кто-то будет обижать-я вступлюсь,подтяну за пуговку,если увижу что не справляется сам. Вряд ли я его отношения с гипотнтическими обидчиками уже испорчу(куда уже-если побои?),а вот пресечь домогательства я постараюсь,папу нашего к процессу привлеку. Кстати,идея с обливанием одеколончиком мне понра.А парню можно так преподнсти-я за тебя вступаюсь,а ты бы за меня разве не вступился бы?
Немного не по теме,но о девочках. Сестру мою,когда она школьницей была, одно время доставал старший школьник.Ну домогался ее,зажимал по углам,лапать пытался.А она что сделала-ухватила его за причинное место твердо так и болезненно и спросила горячим шопотом "Тебе приятно?" Дык отвалил в туман парниша с позором))) Когда ее с подружками мальчишки постарше обидели-я во двор вышла.Сестра потом говорила,что за пацанов тех испугалась,испугалась что меня посадят потом.А я их и пальцем не тронула и голоса не повысила,а что говорила им-не помню.Так что обидчиков и состоянием ледяного гнева напугать можно так,что сторонй обходить будут и о мести не задумаются даже,а будут тихо опускать глаза и шепотом здороваться... А вообще,я сумашедшая мамашка,и за родных и близких... Ну Вы меня поняли. Все ИМХО ИМХОВОЕ. |
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Знаете,у меня сынишка растет.Он..."
|
пацифист на танке
![]() |
Честно говоря, представляю эту технологию только до определённого возраста, а дальше...
![]() Мама, папа 10-12летнего пацана идут в школу, отлавливают девочек и внушают им "не трогайте нашего мальчика, а то хуже будет"? Девочки-то может и отстанут, но вот потом потешатся над ним будут не только девочки. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А по-тихому так с этими девочками...Не надо прилюдно разговаривать.Тет-а-тет.Интимная так сказать беседа-это дело больше веса имеет как мне кажется. И найти слова такие,после которых девочки не только рассказать кому-то,но и вспомнить этот разговор бояться будут,переглянуться друг с дружкой,чтоб присели и описались...Гипотетически.Не выглядеть мамочкой и папочкой пушистыми такими,понимаете? Мне кажется,что тут надо оскал продемонстрировать.Ну или дать понять что лязгнет так,что они и пискнуть не успеют. Не знаю,правильно ли я выражаюсь...
Перечитала сама себя))) Граф Дракула и пожиратель маленьких девочек в одном лице))) Но от основной мысли не отступаюсь. Или дать им понять,что они слабачки на самом-то деле.И донести до них очень доходчиво... ИМХО все,ИМХО!!! Я не злая на самом-то деле... Под ником Вашим как раз то самое и есть-" пацифист на танке". |
![]() |
ответ для Marlie на сообщение "Ну... у меня в реале такое было с..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() В школу можно перейти другую, но не факт, что там будет благополучно. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тоже думаю,что драться ну никак нельзя,но словом... Причем родительским...Ибо сама видела действие этих слов.
А школу и правда поменять можно. |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Как же Вы любите всё усложнять!:))..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "А по-тихому так с этими девочками...Не..."
|
пацифист на танке
![]() |
Вы меня не поняли
![]() ![]() А для мальчика, которому внушают, что он должен быть сильным и защитником слабых это может стать психологической травмой: какой же он сильный и защитник, если сам себя не смог защитить и от кого?!!! от девочек!!! (априори слабых существ, хотя они могут быть сильнее его в этом возрасте в три раза). А с другой стороны ему той же моралью вроде как адекватно защищаться от них запрещено. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А парень сам-то что говорит-думает по этому поводу? или я это пропустила?
Дык может пусть он слабых защищает,а от сильных девиц можно защищать(ИМХО). И дать понять парню,что это-нормально, возможно такое? |
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "А парень сам-то что говорит-думает по..."
|
пацифист на танке
![]() |
|