Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Героиня Романа на сообщение "А я с папиной женой и с маминым мужем в..."
|
Элита
![]() |
Ура! Ура!Жизнь налаживается! Новый курс опрелен!
Я горжусь Вами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Очередная выходка. Я в шоке и ярости...."
|
Хранитель
![]() |
Курс -то определён , да автора забанили
|
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Очередная выходка. Я в шоке и ярости...."
|
Частый гость
![]() |
Ситуация конечно не простая.
Гнев и ярость тут не советчик. Конечно же с его стороны ни оказывать никакую помощь сыну и вамдля его воспитания это подло. Мог бы передавать деньги или нужные товары через дедушку и бабушку. Вы знаете. не расстраивайтесь. Значит он не достоин Вас. Если в жизни что-то не вышло не переживайте, значит бог вам готовит что-то лучше. Я считаю что самая большая ошибка в такой ситуации это отказ от всего, что связанно с этим человеком. Женщина от обиды, гнева и возмущения принимает на себя очень тяжелую ношу. "-Мне от тебя ничего не нужно, только б тебя не видеть", так говорят и поступают многие. А мужикам только это и надо. Вы должны быть сильной не зарываясь в песок, а идти с гордо поднятой головой зная свои права. Потребуйте от него алименты, дополнительное содержание (оплату свевозможных кружков, секций, басейнов, логопедов, репетиторов, нянь, все что угодно) я считаю что по денежным вопросам надо звонить ему по любому случаю. И это не унижение - это КОМПЕНСАЦИЯ, МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. Это он ушел. И в этой ситуации вы можете диктовать условия. А что косается их встреч... не препятствуйте. Ребенок выростет и все поймет сам. Кто прав , кто виноват. ЛЮБИТЬ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ СВОЮ МАМУЛИЧКУ ОН ВСЕ РАВНО НИКОГО НЕ БУДЕТ! Я ВАМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО МУЖЧИНУ, И ПОНЯТЬ ЧТО ЭТОТ БЫЛ ПРОСТО "ПРОХОДЯЩИЙ МИМО", ОГРОМНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ. |
![]() |
ответ для MASIC на сообщение "Ситуация конечно не простая.
Гнев и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "я считаю, что вы будете делать..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Papi_Chulo на сообщение "Лучше топикстартерше задуматься, почему..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
#87 |
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Xeny на сообщение "Деда не вините. Он, наверняка, как..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Люлю на сообщение "Ужасно неприятно знать что в твоем доме..."
|
Наш человек
![]() |
Почему это? Они не такие уж дальние родственники сыну! И имеют полное моральное право на любовь к внуку. И мать ради ребёнка должна наступить на горло собственной песне и сделать всё возможное, чтобы связь её сына с дедушкой и бабушкой не прекратилась, раз уж отец ребёнка такой раздолбай и сам этого сделать не может.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мне показалось, что лучшая в этом случае та, которая может больше ему отдать, но не душевного, а материально-комфортного.
|