Нужно удивить мужа!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 11:08     #81
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Дмитрия - эта была случайность, это был комплекс оперативно/технических мероприятий (не важно - официальный или нет) или Дмитрий знает технические возможности..
Здесь не стоит об этом болтать Могу лишь сказать, что есть много разных способов помимо IP.
Старый 04-07-2007, 11:17     #82
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
Здесь не стоит об этом болтать Могу лишь сказать, что есть много разных способов помимо IP.
А где же еще - это же курилка, а я недавно бросил :-) Я правильно понял что это были не технические мероприятия? Если да - дальнейшее мне не интересно :-))
Старый 04-07-2007, 11:17
ответ для Violette на сообщение "Нужно удивить мужа!!!"
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Шендерович мне понравился - на 10 лет он подарил своей жене брачный контракт
вроде бы все были довольны
наверное условия - были супер
Старый 04-07-2007, 11:32     #84
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Evgenik, про диалап не интересно - эта задача в своё время мной была успешно решена для СПб-ММТ (то что сейчас входит в СЗТ и называется "интернет в кредит") еще на аналоговых линиях, на цифровых зависит от АТС и пр (CLID или его аналоги), не случайно такая услуга до сих пор предоставляется только СЗТ (бывшие ПТС и ММТ). Остальные провайдеры диалапу без ПТС гарантировать определение номера не смогут (мне в свое время известный питерский фрикер для демонстраций звонил номером 1234567 на ММТшный пул :-).
Про ADSL - что хранить то? Там же PPPoE или PPPoA или RFC1483.. Авторизацию по учетным данным публичные провайдеры не пользуют (усер test пароль test). Возможно что в запросе (радиус) на авторизацию имеет место быть номер линии но я очень сильно в этом сомневаюсь. В веб+ используется статическая раздача адресов как для клиентов с паблик-ip, так и приват-ip - там можно смело назвать фамилию, в "авангарде" по умолчанию адреса раздаются динамически, причем каждый раз дается другой - скорее всего там даже не dhcp а обычный пул, поэтому отследить нечего не получится.
Про домовые сети еще смешнее - там DHCP, значит записать можно соответствие IP-MAC (то что называется ARP). И что, по MAC-адресу будем ходить по квартирам и проверять все устройства?
Честно, я в этом бизнесе до момента его появления в нашей и предыдущей нашей стране, мой личный почтовый адрес получен в 1989г и заканчивается на .su, я несколько раз обсуждал с фапси-шниками возможности сорм-2 (правда это было очень давно) и я все равно нахожусь в глубоких сомнениях о теоретической возможности нахождения злоумышленника, даже при помощи всех провайдеров в цепочке, если конечно провайдеры не займутся этим конкретным злоумышленником специально. Оч интересно послушать Дмитрия - эта была случайность, это был комплекс оперативно/технических мероприятий (не важно - официальный или нет) или Дмитрий знает технические возможности..
Ну так в общем я ни с чем и не спорил, со всей этой ботвой сталкивался, когда у клиентов систему "Клиент-Банк" воровали (через инет работающую) и деньги сливали. Несмотря на полный идиотизм воров, выявить по адресу удалось один раз. Веб плас дал номер звонящего (диалапный) . И то за деньги. Там прямым текстом сказали, что ментовский запрос они в урну кинут, плати деньги-посмотрим логи.
А если б вор был умный и какой-никакой маскарадинг бы придумал. Да хоть мобилу бы- однодневку купил, что ли, то...понятно

Зы. У меня была домашняя сетка, там статика была. Серая сетка, последняя декада в адресе-номер квартиры Но это было давно, сейчас верно везде динамическая раздача.

Но Дмитрий в принципе прав. Особенно если человек давно пишет. Проанализировать все посты, где то что-то да упоминается. Сопоставить, проанализировать, порыть. Можно найти, наверное.
Только на кой оно надо, ИМХО устраивать разборки из за склок в интернете- паранойя в чистом виде. Он на то и инет, разновидность компутерной игры
Старый 04-07-2007, 11:45     #85
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadySol Посмотреть сообщение
Мальчики!

Ну вы уж совсем в дебри...

Точно могу сказать, что моего мужа на форуме нет. А если очень хочется выяснить адрес не напрягайтесь, могу и так дать координаты.

Скажите, будет какой нибудь дельный совет или можно даже сюда не заходить больше?
Ну милая ****** Вы же изначально задали вопрос без ответа. Ну откуда здесь кто знает, чем можно удивить ВАШЕГО мужа. Уж если вы сами не знаете, то кто знает.
Советы в стиле гламурных дамочек про "волшебную ночь любви" и "приват-танец" вам уже выдали.
Лично я их давать не буду, поскольку имею несколько иную структуру головного мозга.
Старый 04-07-2007, 11:58
Воин_в_поле
Активный участник

Воин_в_поле отсутствует

Да уж, LadySol, Вы предложите хоть что-нибудь, характеризующее Вашего мужа так любимого, может обсуждение завяжется… а-то, может он Абрамович какой-нибудь, а мы тут “простые хлопцы”, мучаемся
Старый 04-07-2007, 12:00
Воин_в_поле
Активный участник

Воин_в_поле отсутствует

коль он машины любит www.pccar.ru, есть и готовые решения.
Старый 05-07-2007, 12:52     #88
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
разводиться то уже поздно, хотя это лучший подарок любому женатику :-))
Гы-гы-гы. Не дождетеся! Эт-то слишком дорогой подарок
Старый 05-07-2007, 18:07     #89
Бонифаций
Ветеран

Бонифаций отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
Тут в соседнем топе в Обо всем остальном подкинули интересную идею для тех, кто любит пиво. http://www.beermachine.ru/ Я бы не отказался от такого подарка
+1