Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 20:59     #81
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как генетическая экспертиза в принципе может устанавливать отцовство БЕЗ матери?
Вот хоть убейте, не понимаю.
.
может
Старый 08-07-2007, 21:05
ответ для kilometer на сообщение "emirspb..."
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
emirspb, Вы что, лично знакомы с автором и "свечку держали"? Мне показалось, что Вы очень резки и неуважительны о отношению к автору. Может быть, Вы знаете то, чего не знаем мы? Поделитесь!
так вам кажется или вы уверены? в чем резок? в чем неуважителен?

а вам не кажется что называть незнакомого ччеловека (читай БМ) трусом, гадом и.т.д. только за то что он сделал анализ это неуважение? так почему вы решили что неуважителен тут я, а не аффтары подобных выражений?
я не говорил что могу расссмеяться автору в лицо и не назвал никого трусом, гадом и пр. так в чем неуважение?
планы мести БМ порадовали )))))) (это пример уважения?)
тетки опять хором голосят "я тебе верю", гад.... казел.....трус... если кратко - гнать кАзла )))
это не называется "двойными стандартами"?

не зря ссылочку на тему дал. вы бы зашли мненте оставили
Старый 08-07-2007, 21:45     #83
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
тетки опять хором голосят "я тебе верю", гад.... казел.....трус... если кратко - гнать кАзла )))
Пока не доказано, что автор лжет, мы ему верим. Презумпция невиновности... Излишняя женская доверчивость... Желание поддержать человека, который ждет этой поддержки... Так начинаются практически все топики. Если в процессе выясняется, что существует "скелет в шкафу", то тон обсуждения меняется. Это естественно.
Если бы разборки были между двумя женщинами, Вас бы это не сильно взволновало?
Старый 08-07-2007, 21:46     #84
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Цитата:

топик является обыкновенным стёбом... чего ради там писать, если с первого поста все очевидно?
Старый 08-07-2007, 21:50     #85
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
Пока не доказано, что автор лжет, мы ему верим. Презумпция невиновности... Излишняя женская доверчивость... Желание поддержать человека, который ждет этой поддержки... Так начинаются практически все топики. Если в процессе выясняется, что существует "скелет в шкафу", то тон обсуждения меняется. Это естественно.
Если бы разборки были между двумя женщинами, Вас бы это не сильно взволновало?
по всей видимости взгляды в сторону БМ презумпцией невиновности не облагаются?
Старый 08-07-2007, 21:54     #86
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
так вам кажется или вы уверены? в чем резок? в чем неуважителен?

а вам не кажется что называть незнакомого ччеловека (читай БМ) трусом, гадом и.т.д. только за то что он сделал анализ это неуважение? так почему вы решили что неуважителен тут я, а не аффтары подобных выражений?
я не говорил что могу расссмеяться автору в лицо и не назвал никого трусом, гадом и пр. так в чем неуважение?
планы мести БМ порадовали )))))) (это пример уважения?)

Считаю, что каждый имеет право на сомнение, и на проверку этого сомнения. И козлом бы даже собственного мужа не назвала, если бы он сделал экспертизу. Я - не Мать Тереза, чтобы мне верить безоговорочно. А после того, как почитала некоторые высказывания женщин на других форумах(забеременели от одного, а воспитывает другой и не знает об этом), ничего страшного не вижу в проверке, если есть сомнения. Вот чесслово, волосы дыбом встали, когда все это читала. И в таких случаях, встану на защиту мужчин, несмотря на пресловутую женскую солидарность. Все это ИМХО, и не относится к данному топику.
Старый 08-07-2007, 21:54     #87
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
по всей видимости взгляды в сторону БМ презумпцией невиновности не облагаются?
облагаются.
Но, автор уверена и знает-кто отец ее ребенка!!

Были бы сомнения или мог бы быть иной вариант отцовства-то не привел бы ее в шок результат экспертизы и не пришла бы она сюда за советом.
Старый 08-07-2007, 21:59     #88
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

не знаю, как они там бодяжат... и обидеть никого не хочу

сынулю моей подруги водили на такую экспертизу (там вобще-то тоже все белыми нитками, и внешне один в один; но по инициативе третьей стороны получилось...), так тоже не подтвердилось отцовство. Третья сторона была удовлетворена (но не исключена вероятность манипуляций, хм), ттт, родители не придали значения

удачи вам!
Старый 08-07-2007, 22:02     #89
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
облагаются.
Но, автор уверена и знает-кто отец ее ребенка!!

Были бы сомнения или мог бы быть иной вариант отцовства-то не привел бы ее в шок результат экспертизы и не пришла бы она сюда за советом.
гыыыыы а вы хотели чтобы она завела топег "впарила своего отпрыска мужыку, а он брыкается и не верит.... вот каззелл"
я не ктому что она там в шоке или нет. а к тому что все остальные хором голосят в ту же дуду не зная более того что знаю я.
Старый 08-07-2007, 22:12     #90
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
гыыыыы а вы хотели чтобы она завела топег "впарила своего отпрыска мужыку, а он брыкается и не верит.... вот каззелл"
я не ктому что она там в шоке или нет. а к тому что все остальные хором голосят в ту же дуду не зная более того что знаю я.
Не знаю, кто и что голосит (лень перечитывать)
Но выход один-пересдача, Но не плохо бы видеть и бумаги уже сделанной.

И думаю, ну по себе сужу-если бы я родила от Васи, нооооо маленький шанс есть, что может быть папа Петя, но все же вероятней Вася, то в случае предъявления мне претензий в обмане от Васи и результатов экспертизы, то я бы не впала бы в ступор, и не возник вопрос-как оно могло бы быть и нужно срочно перездать анализ.

Почему их скрывает?
По мне-я б кинула в лицо и все.
А не пряталась бы по углам из-под тяжка грозя кулаченками.

Он мужчина или где?

Поэтому я не спешу кричать кАзел, но ставлю под большое сомнение проведение самой экспертизы в первую очередь.

Можно и тайком самим сделать анализ на отцовство-в случае договоренности с экспертами, предъявить предполагаемого папаши какой либо биологический материал (например волосы, слюну, да хоть сперму), самим им сдать кровь.
Но нужно спросить-пойдет ли это эксперту, сможет ли из этого образца выделить ДНК на ихнем оборудовании и спросить требования к образцам (с волосами все к примеру сложне выделять).

Но все возможно, ничего нереального нет.
И швырнуть ему в лицо обратный результат экспертизы.
НО для нее нужны деньги!
П.с. и подобная экспертиза не факт, что признается судом.