| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Я не понимаю, как генетическая..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "emirspb..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вам не кажется что называть незнакомого ччеловека (читай БМ) трусом, гадом и.т.д. только за то что он сделал анализ это неуважение? так почему вы решили что неуважителен тут я, а не аффтары подобных выражений? я не говорил что могу расссмеяться автору в лицо и не назвал никого трусом, гадом и пр. так в чем неуважение? планы мести БМ порадовали )))))) (это пример уважения?) тетки опять хором голосят "я тебе верю", гад.... казел.....трус... если кратко - гнать кАзла ))) это не называется "двойными стандартами"? не зря ссылочку на тему дал. вы бы зашли мненте оставили |
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "так вам кажется или вы уверены? в чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если бы разборки были между двумя женщинами, Вас бы это не сильно взволновало? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Babs на сообщение "Пока не доказано, что автор лжет, мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А после того, как почитала некоторые высказывания женщин на других форумах(забеременели от одного, а воспитывает другой и не знает об этом), ничего страшного не вижу в проверке, если есть сомнения. Вот чесслово, волосы дыбом встали, когда все это читала. И в таких случаях, встану на защиту мужчин, несмотря на пресловутую женскую солидарность. Все это ИМХО, и не относится к данному топику.![]() |
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "по всей видимости взгляды в сторону БМ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Но, автор уверена и знает-кто отец ее ребенка!! Были бы сомнения или мог бы быть иной вариант отцовства-то не привел бы ее в шок результат экспертизы и не пришла бы она сюда за советом. |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Сделал же как-то...
Мирно уже ничего не..."
|
|
Наш человек
|
не знаю, как они там бодяжат... и обидеть никого не хочу
сынулю моей подруги водили на такую экспертизу (там вобще-то тоже все белыми нитками, и внешне один в один; но по инициативе третьей стороны получилось...), так тоже не подтвердилось отцовство. Третья сторона была удовлетворена (но не исключена вероятность манипуляций, хм), ттт, родители не придали значения удачи вам! |
|
|
ответ для Лора на сообщение "облагаются.
Но, автор уверена и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я не ктому что она там в шоке или нет. а к тому что все остальные хором голосят в ту же дуду не зная более того что знаю я. |
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "гыыыыы а вы хотели чтобы она завела..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Но выход один-пересдача, Но не плохо бы видеть и бумаги уже сделанной. И думаю, ну по себе сужу-если бы я родила от Васи, нооооо маленький шанс есть, что может быть папа Петя, но все же вероятней Вася, то в случае предъявления мне претензий в обмане от Васи и результатов экспертизы, то я бы не впала бы в ступор, и не возник вопрос-как оно могло бы быть и нужно срочно перездать анализ. Почему их скрывает? ![]() По мне-я б кинула в лицо и все. А не пряталась бы по углам из-под тяжка грозя кулаченками. Он мужчина или где? Поэтому я не спешу кричать кАзел, но ставлю под большое сомнение проведение самой экспертизы в первую очередь. Можно и тайком самим сделать анализ на отцовство-в случае договоренности с экспертами, предъявить предполагаемого папаши какой либо биологический материал (например волосы, слюну, да хоть сперму), самим им сдать кровь. Но нужно спросить-пойдет ли это эксперту, сможет ли из этого образца выделить ДНК на ихнем оборудовании и спросить требования к образцам (с волосами все к примеру сложне выделять). Но все возможно, ничего нереального нет. И швырнуть ему в лицо обратный результат экспертизы. НО для нее нужны деньги! П.с. и подобная экспертиза не факт, что признается судом. |
|