Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Если за недостатки любят. то это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лично у меня есть такая родственница. Психика исковерканная. Общаться с ней практически невозможно. Негатив ко всем. |
|
![]() |
ответ для Pudgik на сообщение "Ну, положим, не любая. Выбрать партнера..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Зачем терпеть и лечить?????"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вы же, когда женились, вы давали обещание быть друг с другом всегда, и в радости, и в горе, и в болезни (а алкоголизм - это болезнь, это беда, в которую попадает человек, от которой никто не застрахован; человек начинает пить не от хорошей жизни, поверьте). Что же теперь? Вы врали, получается? Врали, что не оставите в беде? Даже Церковь допускает развод в таких случаях только если есть прямая угроза для жизни детей. ТОЛЬКО в этом случае. Угроза для жизни, а не для психики! Да, ребенок страдает. Но он - живет! А его отец, если его бросить - не будет жить, погибнет. Если выбирать между смертью и психикой, нервами, нужно пожертвовать нервами. Это мое убеждение. |
|
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Ну вот, уже помидорами кидаются :))..."
|
Активный участник
![]() |
Я вам скажу, кто вырастет - вырастут люди! Люди, способные к состраданию, чуткие к горю других людей. А вот дети тех мамочек, кто бросил в таких ситуациях своих мужей, отцов своих детей - вырастут законченными эгоистами.
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Только что повесила трубку,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Almida на сообщение "Вы не можете знать, что их изменит. Вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Almida на сообщение "Я вам скажу, кто вырастет - вырастут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Интересно, оно того стоило? Одна лелеямая жизнь, за 2-е (5-ть) испоганенных? |
|
![]() |
ответ для Almida на сообщение "Я вам скажу, кто вырастет - вырастут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Насчет дочери, которая вздрагивала...Вы, простите, это серьезно написали? То есть, это хэппи-энд, когда женщина еле отошла от детских впечатлений? Уже в довольно взрослом возрасте?? Это хэппи-энд?? Это стоит ее поломанной психики? Только не надо мне рассказывать, что там все в шоколаде. Нет такого. Неизвестно, как и чем это вернется в будущем это женщине. Я имею ввиду психику. И насчет церкви...Знаете, я не верю, что Господь желает, чтобы об детей тушили бычки, а значит, если церковь не разрешает - то это исключительно ее проблемы. Мне мнение церкви будет до фени, если моему малышу попробуют сделать плохо - неважно, чужой дядя или свой родной папа. |
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "И я могу сказать кто вырастет, моя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Almida на сообщение "А у меня встречный вопрос - а как можно..."
|
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Цитата:
А с другой сторны, если ни ты ни он не знают, как помочь беде. Если человек зависим от алкоголя, но хочет вылечится одной таблеткой раз и навсегда? Не хочет поднять зад, чтобы дойти до врача, психотерапевта и т.д. Тогда как? Раз я дала обещание, значит я должна одна - потому что у человека хоть и есть желание избавиться от пагубной привычки , но силы воли нет- борться с его зависимостью от алкоголя. То есть желание у мужа есть, но он хочет, чтоб за него кто-то сделал все ,чтоб не тянуло к бутылке. Чт в таком случаи делать- то? |
|