Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "поясните мысль. ей- Богу непонял где..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() Мне вот тже интересно, это он меня так не уважает что ли? Мне кажется, что это с моей стороны будет неуважением выдать ему две котлеты и баста ![]() |
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "О, прям как мой муж:love:
Мне вот тже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А жене, может быть, хочется не остаться..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А если четыре и баста?"
|
позитив ходячий
![]() |
Мне слово баста не нравится...
Ну пусть ест, что хочет и сколько хочет... он взрослый человек, вполне здравомыслящий - сам разберется, как ему питаться... Хочет есть одно мясо-котлеты без гарнира (вообще мой котлеты не любит) - пусть ест... все равно завтра новое готовить... Честно, не вижу проблемы ![]() ЗЫ: у меня мушшшш оч здоровый образ жизни ведет ![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Это уже из другой области совсем - не..."
|
Наш человек
![]() |
Это уже чтобы краски сгустить, да. Но момент заботы о здоровье близкого человека очень важен. И если ему хочется кушать много неполезного, то долг и право жены с ним не соглашаться, ведь так?
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "А вы ограничиваете своих мужчин в еде?"
|
Мега-элита
![]() |
А у меня муж - малоежка. А еще он любит, чтобы я готовила сразу на несколько дней - желательно этак на 4-5, чтобы меньше времени уходило на стояние у плиты-))))))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас наоборот...муж ООООЧЕНЬ мало ест...порции меньше...чем ребенок ест...но готовлю каждый день...потому что "мы гордые вчерашнее не едим"...хотя я могу есть то...что было на ужин вчера...
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Мне слово баста не нравится...
Ну..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Ну если у человека есть понятие меры,..."
|
позитив ходячий
![]() |
Ну, наверное есть... на тарелку он кладет только мясо, в упор не замечая макарон и картошки
![]() Аккуратненьякая такая тарелочка с 3-4 отбивными ![]() Заедает это дело тока свежими овощами... По мне, так вполне здоровое питание ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой мало кушает. Постоянно следит за питанием
![]() Я поражаюсь, как можно ТАК МАЛО кушать (или контролировать свой аппетит) ![]() ![]() |