| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Встретилась с НИМ. Поразил. Очаровал. Обоял. Умен, красив, разговорчив, находчив, харизматичен. Все "студенческие"влюбленности как рукой сняло. Секса захотелось сразу (это 17тилетней девушке-то....) Бежала к нему забив на институты, друзей, родителей, под музыку, которую он мне показал. Через 2 недели сделал предложение. Согласилась с любопытством. Дальше было все. Очень хорошее. Занятия, родители, быт, друзья... Друзья. Среди друзей был один оченьььь.. Как бы сказать... Маленький. Время шло. Брак был на любви, любви было много. Я работала (быстро нашлась, талант), он тоже карабкался, строился. Друзья приезжали. Часто. Было пьяно, безрассудно, весело. С мужем был абалденный секс. Друг смотрел голодными глазами. Он симпатичный. "Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды". Имел близость со всеми общими знакомыми девушками. Муж - как всегда великолепен, основателен и надежен. Я видела друга и видела что он чувствует, но сильно сомневалась что стоит менять любимого мужа на этого кобеля. Одна из нескольких девушек друга оказалась на четвертом месяце. Друг оказался порядочным. Папа подарил нам квартиру. Свадьба друга была трогательная. Строю новый дом. Год по рыбкам и максикам, в качестве прораба, с досками и мешками цемента на десятый этаж без лифта. Новая квартира еще сырая но жить можно. Нужен инет. Матрикс. Новое общение. Я начала, муж втянулся. Друг приезжал и пьяный рассказывал о том, что "жена она хорошая" и " дети - благо". Тусим с сетью, общаемся, веселимся. Получается ребенок. Удивление, волнение, счастье, идеальная беременость. Во время беременности ( на 7-8 месяце) уезжаем в Египет, муж попадает в приключение , заканчивающееся пянкой, первый раз в жизни называет меня сукой. На следущий день не помнит или так говорит. Влатька - восхитителен. Безупречное здоровье, отцовский артистизм, моя самостоятельность. С сексом пока не очень. Больно - зашили плохо - перестарались. Я стараюсь не упустить ни малейшей части материнства - все-таки первый ребенок не часто бывает. Устаю сильно - Влатька очень бодрый.У мужа карьера - сменил работу, наконец-то, поближе к дому. Купили участок земли очень хорошй рядом с бабушкиной (мужа) дачей. Влатька подрос, жена друга жостко ударилась в религию, с мужем абалденный секс, но иногда все-таки устаю. Собрались с подругами, организовали садик для наших деток. Трудно было, но получилоь. Пришла домой, Влатька с любимыми няньками, поняла что надо выходить в люди. Нашла работу. Я человек востребованый, решила искать так чтоб не только ради денег но и для удовольствия (тщательно и избирательно). Муж стал странно себя вести. Очень странно. Через пару недель на вопрос "кто?" - наконец-то ответил - "коллега с работы. с ребенком. с мужем рассталась, живет с любовником. показала мне, что я не могу быть с тобой счастлив". Предатель послан (милая семейная традиция). Послан не совсем окончательно, его мама звонит и призывает проявить женскую мудрость. На мудрость с его стороны никакой реакции, кроме мерзкой. Спустя эту самую неделю фоткаю Влатьку на старенький пентакс, в процессе эдита обнаруживаю забытую фотку - знакомая рука властно держит шейку с засосами. Серьги не мои - дешевую бижутерию не уважаю. На следущий день звонок друга с предложением приехать воспринимаю норамльно. Серия половых актов была вполне феерическая. Не лучше, не хуже, просто очень по-другому и очень хорошо. Когда звонил (ну еще поаськались до этого) - речь была только о сексе, ничего более. Удовлетворили любопытство. Муж довольно бодро снял с новой девушкой квартиру и начал вводить ее в "наш" коллектив. От родителей и друзей, до сетевых приятелей. Мне принципиально ее не показывает, фотки не дает. С другом имели еще несколько вечеров-бесед-секса. Лучше бы он молчал. Как там - "у кобелей во-время гона песни одинаковые"? Сегодня таки разведывательная сеть "ее" фотку надыбала. Ну. Мне независимые источники говорят то такой дуры еще поискать, о внешности вообще говорить нечего... Цитата: "Все в ШОКЕ. Как он мог ТЕБЯ на ЭТО променять? "Муж уверяет что ему говорят обратное... Кому верить - право не знаю. Она, кстати, форум читает, и частично на его основании спиномозговики ему устраивает. Потребовал ребенка на выходные. Отдала. Когда сегодня позвонила о сыне справится - обнаружила что все новое семейство находится на даче, на которую я год камни из карелии таскала, газон сеяла, яблони окультуривала, с друзьями пивы c шашлыками пили, с любимой свекровью беседы вели до утра, муж говорил как ему там скучно и нечего делать, и как он это место не любит... Вот так все и заканчивается...9 лет в половинке страницы. Не знаю, что теперь делать с другом. Он научился терпеть, но пара банок пива творит с людьми нехорошие вещи. Разум и общественное мнение говорит - оставить в покое. А сердце. Не на месте.
|