Бифштекс ребенку не повредит или когда Вы начали прикармливать своего малыша? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 16:14     #81
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Наши бабушки много чего делали, у моей первенец умер и ничего за вторым сразу побежали, какие проблемы?
Вы это в соседнем топике Кате повторить не хотите? Заведение второго ребенка сразу после смерти первого - это естественная и нормальная реакция. Да, лучше подождать и отгоревать - для блага второго ребенка. А вот для блага и психического здоровья матери - лучше сразу родить, как можно скорее.
Старый 13-06-2007, 16:14     #82
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
А я на ив можно сказать и знакомых масса на ив и такая же масса на гв выросли и прикармливали раньше с трех недель,и ттт. А гастриты котоые имеет наше население,так это не от того что прикорм ранний,а от того что едим все подряд и в немеряном кол-ве.
Можно поподробнее, откуда такая инфа что раньше прикормы с трех недель?
Жутко интересно!
Старый 13-06-2007, 16:16     #83
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Вы это в соседнем топике Кате повторить не хотите? Заведение второго ребенка сразу после смерти первого - это естественная и нормальная реакция. Да, лучше подождать и отгоревать - для блага второго ребенка. А вот для блага и психического здоровья матери - лучше сразу родить, как можно скорее.
не передёргивайте... здесь речь не об этом.
Старый 13-06-2007, 16:16     #84
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
А Вам не кажется что вот это уже не этично? У человека горе, а я знаю как моя бабушка отниосится к тому ребенку, унее их 6 штук. Ситуация не та на данный моменент, детей в таких количествах никто не ролжает почти, а раньше по принципу "Бог дал Бог и взял"!
Старый 13-06-2007, 16:20     #85
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
А Вам не кажется что вот это уже не этично? У человека горе, а я знаю как моя бабушка отниосится к тому ребенку, унее их 6 штук. Ситуация не та на данный моменент, детей в таких количествах никто не ролжает почти, а раньше по принципу "Бог дал Бог и взял"!
А вы никогда не думали о том, как вообще ломает психику матери смерть первенца в колыбели? Нет? Советую почитать. Кстати, страх привязываться к ребенку - тоже весьма вероятен.
Старый 13-06-2007, 16:22     #86
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
А вы никогда не думали о том, как вообще ломает психику матери смерть первенца в колыбели? Нет? Советую почитать. Кстати, страх привязываться к ребенку - тоже весьма вероятен.
По моему Вы вообще не о том! Я эту тему даже разворачивать не хочу.
Привела пример как наши бабушки, а скорее кореектировка это уменя бабшка, а убольшиныства прабабушки себявели. Давайте так же будем себя все вести- чего мелочиться, только смертность тогда была жуткая совершенно, а проблем куча потом. И делали они это не от большой образованности!
Старый 13-06-2007, 16:22     #87
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

вот моя маменька ела в беременность черешню килограммами. и нас братом с 2 месяцев соками поила. В результате у него язва с малолетства, а у меня непонятная аллергия до 16 лет.
Оно вам надо?
Вы, Андрей, так себя ведете, что ничего Вам советовать не хочется. Но ребеночка вашего жалко. ТАк вот, почитатйте про педприкорм - и практикуйте его.
Старый 13-06-2007, 16:27     #88
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
По моему Вы вообще не о том! Я эту тему даже разворачивать не хочу.
Привела пример как наши бабушки, а скорее кореектировка это уменя бабшка, а убольшиныства прабабушки себявели. Давайте так же будем себя все вести- чего мелочиться, только смертность тогда была жуткая совершенно, а проблем куча потом. И делали они это не от большой образованности!
Да, психика типа у предков была иной. И психологические закономерности на них не дейсвтуют, и защитные механизмы они не применяли, потому что психологии как науки не существовало
Старый 13-06-2007, 16:31     #89
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Да, психика типа у предков была иной. И психологические закономерности на них не дейсвтуют, и защитные механизмы они не применяли, потому что психологии как науки не существовало
Именно иной!!! Я на Вас бы посмотрела как Вы относились бы после пережитой войны к смерти?
Сейчас у ребенка аллергия - горе, а тогда ходит красненький, ничего пройдет, ну это конечно не в интеллигентных семьях гед рожали пару детей.
Старый 13-06-2007, 16:40     #90
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

а чем черешня плоха?
у меня анемия была, так я всю бер-ть сидела на вишне/черешне и т.п.
у ребенка аллергии нет (ттт)