Когда бросают с 9месячным ребеночком... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 10:48     #81
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunia Посмотреть сообщение
Ужасная история. Дла меня однозначно - сволочь Ваш муж..
Что жы так человека-то? ( автора) не любите ? а?
Старый 12-06-2007, 10:53     #82
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Господи - ну я же о том и говорил , что у мужчин -"отцевство" - в смысле чувств не приходит автоматически как уженщин "материнство" - нету гормоалього-биохимического толчка который меняет все. Поэтому расчиывать на то что мужчина поменяется автоматически с рождением ребенка увы не приходится .
хм.. ну, хорошо. А ПОМОЧЬ/облегчить жизнь Женщине, которую ты, если уже не любишь, но хотя бы УВАЖАЕШЬ - можно??? тем более ту, которая настрадалась рожая ему сына?
чтоже тогда может послужить "толчком"-то???
Старый 12-06-2007, 10:58     #83
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Никогда нельзя мужу капать на мозги про его мать....- это начало конца, увы. Критиковать нельзя, плохо говорить нельзя итд.....ИМХО
ППКС! Это одно из золотых правил, которому меня мама с детства учила.
Старый 12-06-2007, 11:03     #84
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Господи - ну я же о том и говорил , что у мужчин -"отцевство" - в смысле чувств не приходит автоматически как уженщин "материнство" - нету гормоалього-биохимического толчка который меняет все. Поэтому расчиывать на то что мужчина поменяется автоматически с рождением ребенка увы не приходится .
Я же не оправываю Вашего мужа- я всего лишь говорю, что ведь ничего нового о Вам не "показал" - вот и все
Интересно, о чём думают мужчины когда заходит речь о рождении ребёнка, вроде у них есть время, минимум 7 месяцев, что бы начать перестраиваться, не падает же ребёнок с неба в один момент. Может поэтому женщины и надеются на своих мужей. И вообще как же "инстинкт самца", атрофировался вместе с прогрессом.
Старый 12-06-2007, 11:06     #85
Snegka
Элита

Профиль Snegka

Snegka отсутствует

Относитесь к этому так словно он освободил место для другого, более лучшего мужчины!
Берегите себя и ребенка-ЭТО самое главное!
ДеРЖИТЕСЬ!
Старый 12-06-2007, 13:06     #86
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Катя, прочитала....А как сейчас-то у Вас?
Это ж надо столько пережить.....
Эхххх, мужики. мужики..
Сейчас у нас вроде всё нормально , поначалу , когда муж вернулся очень сложно было , недоверие , обида и т.д., я не могу сказать , что я сейчас ему полностью доверяю , но я стараюсь... Записалась на курсы парикмахера , теперь не хочу ни от кого зависеть (хотя мой муж был категорически против , хочет чтоб я так и сидела дома), но всё , хватит , я это уже проходила...
Я настроила себя на то , что он маленький ребёнок (а он таким и является) ну и захотелось ребёночку поиграть в любовь , да и чёрт с ним , всё равно он понял что мы то лучше.
Мы теперь смеясь вспоминаем ту историю (он конечно не любит это вспоминать), но я не мудрая женщина , и при удобном случае его обязательно попрекну , хотя знаю что это плохо.
Смотрели фильм "Суета сует" ? , это про нас , конечно в фильме не было столько боли и слёз , но прошел почти год и обида притупилась , и мой муж сейчас не понимает как такое могло с нами приключиться.
Старый 12-06-2007, 13:17     #87
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Так что не рубите с горяча , переждите какое-то время , может действительно всё наладится , а мужики они же слабые существа (не все , но большинство) , бегут туда где нет проблем , где пожалеют , поймут и приголубят. Возможно он запутался в чём-то , дайте ему время разобраться , мне кажется что у вас всё наладится.
Вы сильная женщина и как бы там нибыло вы справитесь , мой совет , идите в салон красоты , измените в себе что нибудь (если возможно)
Старый 12-06-2007, 13:53     #88
=Мара=
Элита

=Мара= отсутствует

удачи вам, и терпения.
я бы так не смогла...
Старый 12-06-2007, 14:05     #89
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dreams Посмотреть сообщение
удачи вам, и терпения.
я бы так не смогла...
Я раньше тоже так говорила , а вот случилось и ....
Мне иногда кажется , что этот случай нужен был прежде всего мне , так как я до этого совсем погрязла в семейную жизнь , мне никуда не хотелось идти без мужа (гости , гулянки и т.д.) я стала какой-то замкнутой серой мышкой , у меня очень понизилась самооценка , мне казалось (не без помощи мужа) что я никому не нужна и если он куда-то денется я останусь одна навсегда .
А после этого случая , я поняла что я очень даже ничего , и одна я не останусь , и без него проживу , вобщем я поверила в себя что-ли , даже не знаю как объяснить.
Старый 12-06-2007, 14:05     #90
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
ППКС! Это одно из золотых правил, которому меня мама с детства учила.
А я капаю и буду капать, и буду сводить их общение к миниуму, иначе у нас дело закончиться так же как у автора.