Беременные ходят с голыми пузами - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 18:13     #81
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от borlar Посмотреть сообщение
Да уж, этого добра тоже хватает. Правда меня такое зрелище невеселит - та еще "красота". И ведь откуда что берется - бывает идет девица и довольна тощая, на чем только брюки держаться(есно талия на джинсах опущена по самое... ) и вдруг сверху через ремень бока переваливаются, как дрожжевое тесто из кастрюли лезет. Ужос. Хоть бы маечкой прикрылась...
Я так понимаю, что Вы счастливая обладательница модельной фигуры? Тогда фотку в студию, покажите нам, грешным, как одеватья-то надо.
Ну люди, ну уже совем пошло-поехало..... Давайте обсудим еще кто какое нижнее белье носить должен. А то посмотрите. Беременные, мерзавки, не все хотят носить компрессионный трикотаж. Позор!!! Всех одеть по одному стандарту и вкусу!!!!!
Ну какая разница, кто и в чем ходит. Да хоть в мешке. Ну нравитя человеку, пусть ходит. Наслаждайтесь ощущением того, что у вас-то самое краивое тело, нет подобия дорожжевого теста на боках. А самое главное - самый лучший вкус и эстетическое восприятие!!!
Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
Как раз мужа то я и не спрашивала...а среди тех четырех был один давно состоявшийся папа а другой недавно...могу провести небольшую аналогию...грудь некоторых женщин тоже предмет их гордости но почему-то они не выставляют ее на всеобщее обозрение, хотя ей бедной тоже в жару небось под одеждой не комфортно...голый беременный животик встреченный на улице или в магазине у мужчин вызывает легкое замешательство и те же эмоции как и голая женская грудь увиденная при тех же обстоятельствах, а не в баре, кровате, фильме...ну короче где ей принято быть...и потом по поводу эротично и все такое...эротично не то что открыто, а то что слегка приоткрыто...
Давайте вспомним, что все ж в настоящее время голый женский живот в общественном месте не является каким-то табу. Понятное дело, что в церковь лучше в купальнике не ходить. Но все же совеременная мораль больших городов не осуждает короткие юбки, открытые пупки, отсутсвие белья и пр. Поэтому сравнивать голую грудь и голый живот - несколько некорректно. Голой грудью вполне можно похвастатья на пляже. Причем желательно на нудистском. А голый живот - это тоже, что и большое декольте. Почему вырез (да такой, чтобы лифчик выглядывал) можнно, а живот нельзя. Джинсы, что аж попа торчит можно, а живот выставить нельзя.
И еще. Почему именно голый БЕРЕМЕННЫЙ животик приводит мужчин оказывается в замешательство. А не беременный не приводит. Какие у нас мужчины пошли....... такие все из себя нежные, замешательные......
Старый 07-06-2007, 18:22     #82
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
бандаж носила обязательно (никаких растяжек не появилось...
А мне было жуть как жарко в бандаже.... И не носила я его. Но живот был совсем малюсенький, растяжек не появилось.

А я вижу все время таких красивых беременюшек, в такой красивой беремчатой одежке...
Вообще, заметила, как много пузатеньких? БебиБУМ)))))))))))) 100%!!!!!!!
Старый 07-06-2007, 18:27     #83
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Я не оголяла, потому, что зима была - мороз... Летом бы точно ходила с голым животиком!
Можт, еще похожу!!)))))
Старый 07-06-2007, 18:29     #84
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
Как ходить - персональное дело каждого, но голые беременные животы в общественных местах мне не нравятся.
Согласна с ЕМА
Старый 07-06-2007, 18:45     #85
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
и помню лабораторную 95 года в ИШО
ОФФ.
Вау! А Вы на каком отделении учились?
Старый 07-06-2007, 18:49     #86
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А я сегодня в Меге видела довольно много частично обнаженных животиков - очень понравилось.
Старый 07-06-2007, 19:23     #87
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Я тоже сегодня иду, гуляю, идёт девушка вся такая стройненька симпатичненькая, одета просто в обычных джынцах с ремешочком и красивой футболочке и животик частично оголённый торчит, кругленький такой, аккуратненький. Ну до чего ж хорошенькая.....
Старый 07-06-2007, 19:34     #88
Kroshka Enot
Наш человек

Профиль Kroshka Enot

Kroshka Enot отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Люди, ну если Вам не хотелось выставляться, это не значит, что другим нельзя.
Бандаж - вообще вещь спорная. Надо ли. Есть мнение, что здоровым беременным не надо.
Ну нравится, так пусть ходят. Уж наверное не целый день пузо на солнце греют, чтобы это было вредно.
А приметы, сглазы - это вообще личное дело каждого.
Мне нравится, когда животик виден. Я запвидую тем, кому фигура позволяет его выставлять. По крайней мере есть чем гордиться!
ППКС!

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Ну согласитесь, это же вопрос вкуса. А, вкусы как Вы знаете, у всех разные.
Меня, например, трясет от количества страз на одежде. Мода такая. А я не ворона, не кидаюсь на блестючее. Но это же не повод тем, кому нравятся блестящие вещи, их не носить. Это всего лишь повод мне их не носить. А другие пусть носят.
Пусть пузо выставляют. Это лучше, чем трусы, вылезающие из юбки и джинсов, если честно.
И вообще, лично я очень рада, что сейча не стыдно быть беременной. Раньше пузики скрывали. А сейча это модно. Это красиво, привлекательно и почетно!!!!
ППКС!
Старый 07-06-2007, 20:12     #89
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня иду, гуляю, идёт девушка вся такая стройненька симпатичненькая, одета просто в обычных джынцах с ремешочком и красивой футболочке и животик частично оголённый торчит, кругленький такой, аккуратненький. Ну до чего ж хорошенькая.....
такие и мне нравятся, а вот когда один топ на грудь и весь живот голый... Ладно, если срок небольшой и животик красивы и аккуратный - а то ведь бывает такой огромный острый с пупком наружу, как-то не эстетично... Пусть ходят, раз нравится, просто меня как-то передергивает... Еще зимой как-то увидела девчонку в косухе и джинсах с оголенным животом, сама тогда беременная ходила, жалко ее будущего ребятенка стало... Мне вообще сейчас маленьких детишек жалко - вот увидела в магазине мамаша, папаша (оба с глазами Дауна) и дочка в коляске спит ТАК перегнувшись пополам, что глядя на ее изогнувшуюся шею вообще не по себе! Ну чего бы спинку не опустить??? Коляска прогулка, но видно, что есть возможность опустить спинку.
Старый 07-06-2007, 20:30     #90
teeny
Частый гость

teeny отсутствует

А что в этом такого?
Если хочется,то почему бы и нет..