Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для borlar на сообщение "Да уж, этого добра тоже хватает. Правда..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ну люди, ну уже совем пошло-поехало..... Давайте обсудим еще кто какое нижнее белье носить должен. А то посмотрите. Беременные, мерзавки, не все хотят носить компрессионный трикотаж. Позор!!! Всех одеть по одному стандарту и вкусу!!!!! Ну какая разница, кто и в чем ходит. Да хоть в мешке. Ну нравитя человеку, пусть ходит. Наслаждайтесь ощущением того, что у вас-то самое краивое тело, нет подобия дорожжевого теста на боках. А самое главное - самый лучший вкус и эстетическое восприятие!!! Цитата:
И еще. Почему именно голый БЕРЕМЕННЫЙ животик приводит мужчин оказывается в замешательство. А не беременный не приводит. Какие у нас мужчины пошли....... такие все из себя нежные, замешательные...... |
||
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "Беременные ходят с голыми пузами"
|
Элита
![]() |
А мне было жуть как жарко в бандаже
![]() ![]() А я вижу все время таких красивых беременюшек, в такой красивой беремчатой одежке ![]() Вообще, заметила, как много пузатеньких? БебиБУМ)))))))))))) 100%!!!!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не оголяла, потому, что зима была - мороз... Летом бы точно ходила с голым животиком!
Можт, еще похожу!!))))) |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Как ходить - персональное дело каждого,..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "насколько я прочитала только что в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
А я сегодня в Меге видела довольно много частично обнаженных животиков - очень понравилось.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже сегодня иду, гуляю, идёт девушка вся такая стройненька симпатичненькая, одета просто в обычных джынцах с ремешочком и красивой футболочке и животик частично оголённый торчит, кругленький такой, аккуратненький
![]() ![]() |
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "Я тоже сегодня иду, гуляю, идёт девушка..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "Я тоже сегодня иду, гуляю, идёт девушка..."
|
Banned
![]() |
такие и мне нравятся, а вот когда один топ на грудь и весь живот голый... Ладно, если срок небольшой и животик красивы и аккуратный - а то ведь бывает такой огромный острый с пупком наружу, как-то не эстетично... Пусть ходят, раз нравится, просто меня как-то передергивает... Еще зимой как-то увидела девчонку в косухе и джинсах с оголенным животом, сама тогда беременная ходила, жалко ее будущего ребятенка стало... Мне вообще сейчас маленьких детишек жалко - вот увидела в магазине мамаша, папаша (оба с глазами Дауна) и дочка в коляске спит ТАК перегнувшись пополам, что глядя на ее изогнувшуюся шею вообще не по себе! Ну чего бы спинку не опустить??? Коляска прогулка, но видно, что есть возможность опустить спинку.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А что в этом такого?
Если хочется,то почему бы и нет.. |