Любовный треугольник: вопрос женам. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 22:54
ответ для babka на сообщение "это как сказать:fifa: 1. сеанс..."
oliviya
Старожил

oliviya отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
это как сказать
1. сеанс самопсихотерапии для жены
2. выработка условного рефлекса у любовницы
3.назидание для возможных конкуренток на тело мужа
4.развлекуха для публики
да ведь любовницы- несчастные женщины, среди них очень мал процент
"охотниц за мужьями". как назидание- неплохой вариант, нопоказывать свой превосходство надо
в окружении мужа. конечно каждый случай- конкретный, но давайте вспомним "осенний марафон" и что оденем корзину с мусором на голову героини, мне так ее только жалко.
сразу напишу, что не была любовницей, но я на стороне женщин против вообще мужчин.
нам часто хочется верить в то , что нам говорят и мы много не замечаем.
но, опять же , если бы я застала своего мужа у себя дома или у него на работе то ......
Старый 06-06-2007, 23:03     #82
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Такая интересная получается картина: 2 лагеря (2 типа, 2 вида??) - одни за "женщин", другие за "мужчин" Я имею ввиду, что кто-то, узнав о измене мужа, стремится...эта...решать все вопросы с мужем (в смысле, лупцевать его, игнорируя любовницу), а кто-то стремится все вопросы решать с любовницей (в смысле, одеть ей урну на голову, сведя вину мужа к минимуму). Сдается мне, что жена любовника автора (экось я завернула ) - так сказать, второго типа..
Старый 06-06-2007, 23:53     #83
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

я вот уже писала, но еще повторюсь. Я всю жизнь была на стороне женщин....у меня реально было сострадание что-ли...что не все у всех хорошо складывается (кто-то замуж не может выйти, кто-то забеременеть, кто-то заработать...и т.д.)
Но видя и слыша и читая (кстати здесь), как мы-тетеньки рыдаем когда "отец семейства-муж бросил", потом хватаемся за чужого мужа семейства, как за соломину...и! уже называем себя "любовницами"... красотками в сравнении с женой....нам сразу говорить с женой не о чем...мы-то теперь любовницЫ....противно, чесслово!
На самом деле мы- женщины (те, которые "всегда готовы" )...и создали сами себе проблем.
Т.е. автор топа и пишет...что всего 4 мес встречается и.....потому , я так поняла, еще сомневается, что серьезные отношения у нее...Раз все так, может оставить их семью...Ведь для его жены - это трагедия. (вы-ж сами писали, что через это прошли).....помните, какой был для вас шок, когда вы узнали ?
Старый 07-06-2007, 00:26     #84
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

ничего умного не скажу,
сама была любовницей.... меня всё устраивало,.. нинакого смотреть и поговорить не рвалась....... так же год прожила с любовницей мужа за стенкой... в одной квартире...... тоже как то не хотелось поговорить,.... да и видеть тоже.........
Старый 07-06-2007, 00:27     #85
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
ничего умного не скажу,
сама была любовницей.... меня всё устраивало,.. нинакого смотреть и поговорить не рвалась....... так же год прожила с любовницей мужа за стенкой... в одной квартире...... тоже как то не хотелось поговорить,.... да и видеть тоже.........
Старый 07-06-2007, 07:18     #86
maxaon
Ветеран

maxaon отсутствует

Ну побеседуете вы с любовницей...она вам может поподдакивать о жизни,даже может из "сострадания" ответить как она вас понимает( ребёнок или не один,работа,муж внимания не уделяет-да ещё и шляется где-то) даже может сказать что все точки над "И" расставит....но это для вас,а когда опять с мужем встретиться похихикают над вами же и всё опять закрутится....Общение жены с любовницей-чистая безысходность,унижение самой себя.Беседы с мужем вести надо-откуда ноги растут выяснять,хотя мужики ЧАЩЕ ТРУСЫ.,в ответ можно вообще услышать,что тебе всё почудилось или ты сама себя по пустяку накручиваешь.Раз погулял-БУДЕТ И ДВА И ТРИ...задуматься надо ,а зачем такие отношения нужны?мы тоже не на помойке найдены!
Старый 07-06-2007, 09:12     #87
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Жена зашла в отдел, где работала любовница, молча взяла корзинку с мусором и одела подруге мужа на голову. Публика осталась зрелищем довольна
Вот честно - в подобной ситуации мне было бы ужасно неудобно за жену и я бы сразу поняла, почему ее муж гуляет - у жены нет чувства собственного достоинства и самоуважения. Выходка на уровне невоспитанной первоклассницы. "А я.... а я... а я вам всем сейчас накостыляю" (с).
Старый 07-06-2007, 09:44     #88
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Здесь всё ещё зависит от линии поведения любовницы. Одно дело, если она сидит себе тихо, не пытается пакостить (больше чем уже одним фактом своего существования ), не обрывает телефон, не требует немедленно "отпустить" её любимого. Чего с ней разговаривать, весь спрос только с мужа, извините, мало кто поверит что его беднягу изнасиловали. А вот в случае, когда любовница начинает вести себя неадекватно и не реагирует ни на какие доводы, стремясь во что бы то ни стало возобновить отношения, лично я знаю только один действенный способ отучить человека лезть в чужую жизнь - максимально разнообразить его собственную. Это, конечно крайний случай, но, извините, в жизни всякое случается.
Старый 07-06-2007, 11:10     #89
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Замечательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Здесь всё ещё зависит от линии поведения любовницы. Одно дело, если она сидит себе тихо, не пытается пакостить (больше чем уже одним фактом своего существования ), не обрывает телефон, не требует немедленно "отпустить" её любимого. Чего с ней разговаривать, весь спрос только с мужа, извините, мало кто поверит что его беднягу изнасиловали. А вот в случае, когда любовница начинает вести себя неадекватно и не реагирует ни на какие доводы, стремясь во что бы то ни стало возобновить отношения, лично я знаю только один действенный способ отучить человека лезть в чужую жизнь - максимально разнообразить его собственную. Это, конечно крайний случай, но, извините, в жизни всякое случается.
Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Вот честно - в подобной ситуации мне было бы ужасно неудобно за жену и я бы сразу поняла, почему ее муж гуляет - у жены нет чувства собственного достоинства и самоуважения. Выходка на уровне невоспитанной первоклассницы. "А я.... а я... а я вам всем сейчас накостыляю" (с).
ППКС
Старый 07-06-2007, 12:31     #90
vero
Активный участник

vero отсутствует

Мне тоже жена однажды позвонила мальчика с которым я встречалась дэк на дискотеки вместе ходили гуляли все в троем хотя он не хотел, так как был ужо со мной. Мне кается жены хотят посмотреть на любовниц, чтобы понять -нее я не хуже, это муж козел. Вот теперь я и живу с этим козликом и с двумя козлятами !!!!