А чувствуют ли женщины что им изменяют? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 13:32     #81
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Замечательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от BaxpyMKA Посмотреть сообщение
по статистике 75% женатых мужчин имеют любовниц и только 5% уходят от жены к любовнице. так что получается что большинство мужей как раз такие - любящие и изменяющие вапще если мужчина захотел переспать с другой после многих лет брака - это ещё совсем не показатель что жену разлюбил. может человеку просто разнообразия хочется
Про уход от жены к любовнице, я уже выше писала, свое мнение.
Про "захотел переспать" смотря, как захотел Повторюсь, еси переспал и пошел, это одно дело, это разнообразие. Соглашусь.
А вот если, на жену забил и проводит время с любовницей, все внимание и свободное время уделяет любовнице, решает ее проблемы, это уже разговор на другую тему. О какой любви к жене, может идти речь?

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
И трагедию из этого раздувать -себе хуже. В бутылку лезть не нужно просто и все будет в порядке.
Так и пожалуйста, личное дело каждого Это от отношения к себе зависит, кто и сколько вытерпеть может. Про "мудро-каменных", тож, уже писали Все ж зависит от конкретной ситуации, в конкретной семье и с конкретными людями.
Старый 31-05-2007, 15:09     #82
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Ну вот мы тут опять
Старый 31-05-2007, 16:33     #83
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Чувствуют...
Старый 31-05-2007, 18:07     #84
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
Меня кстати тоже очень заинтересовал момент про "реальные" доказательства...что они такое? Вот почему-то мне кажется, что даже волосы в штанах не доказательство...ну малоли...шел кто-то, упал случайно туда и волосами запутался (гыыыы)...
Да-да. И бельишко нижнее коллега попросила постирать. У нее дома воду отключили, а маникюр портить жалко. А что. Вполне правдоподобно.
Старый 31-05-2007, 18:28     #85
bonita
Активный участник

bonita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Да-да. И бельишко нижнее коллега попросила постирать. У нее дома воду отключили, а маникюр портить жалко. А что. Вполне правдоподобно.
Ну да, или вооще купил на распродаже, но оно бракованное оказалось
Старый 31-05-2007, 21:51     #86
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Чувствуют к сожалению...
Старый 31-05-2007, 22:07     #87
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

У меня после некоторых топиков сложилось впечатление что все мужчины изменяют
А я наивная раньше думала,что это скорее исключение чем правило.Теперь к своиму приглядываться стала .Вот и сегодня пришел и подозритьльно долго в ванне был......................
Ну а серьезно я думаю почусвтвую.....он даже когда с друзьями пьет пиво после работы и мне об этом не говорит - потом глазками невинными хлопает и добрый такой становиться))))))
Старый 31-05-2007, 22:28     #88
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

а мне сегодня муж цветы принес мама спрашивает - а че эт у вас за праздник. я отвечаю:бляданул наврено шутка пытается внимание уделять мне, типа цветы заменят беседу в объятиях я тоже думаю, что женщина чуствует, был в нашей жизни момент, когда мне торкнуло его телефон проверить..а там сообщение с текстом "зараза"..я спросила. он в отказ. типа. ошиблись. счас говорю и проверим, я уверена что там женщина. начала номер набирать, он сразу - не надо, ты права. вот и интуиция. до сих пор не знаю было что или нет, говорит с работы. в курилке "о погоде" общались я не стала дальше разбираться. но частенько ему припоминаю. номер на след.день он сменил, чтобы больше не было таких "ошибок" типа его номер сотрудник слил, он им какой то пропуск не оставил, поэтому она такое написала..нюню..так что я уверена, что елси загуляет, то почуствую. Хотя наврено не рискнет. возраст и первенец сын удержат
Старый 01-06-2007, 16:19     #89
Ириска
Участник

Профиль Ириска

Ириска отсутствует

откуда вы такую статистику взяли? всего 5% уходят? ерунда полная,это кто-то специально придумал,мол не волнуйтесь особо женщины дорогие,ну да любят и изменяют,но уходят из семьи крайне редко! какая чушь!сейчас наооборот бум какой-то мужчины уходят из семей и с 2,3 детьми и после долгих-долгих лет совместной жизни!
Старый 03-06-2007, 17:29     #90
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdik Посмотреть сообщение
Я не знаю. То ли мне никогда не изменяли, то ли не чуствую я ничего...
ППКС