А кто в 9-ку собрался? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 19:36
ответ для Otraжenie на сообщение "А кто в 9-ку собрался?"
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Акушерка, конечно хорошо, но все решения (в том числе по разрезам) принимает врач, а против него она не попрет (инструкция). Мы выбрали инд. бригаду, теперь сижу и мучаюсь (акушерка очень понравилась, а врача еще не видели. Обычно акушерка работает в паре с другими врачами, но она в отпуске будет, а как отношения с этим врачом сложатся не знаю. По крайней мере, акушерка меня заранее предупредила, чтобы я про разрезы с врачом тему обсудила, т.к. если та посчитает резать, то как бы все кайфово и даже возможно без разрезов было, она врачу перечить не будет ).
Старый 06-06-2007, 19:49     #82
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
Да, мы уже записались
Когда рожали первого 2 года назад мы были на МиД, но с дежурной бригадой - от врача не в восторге, а акушерка хорошая была...в этот раз все таки хочется договориться с инд. бригадой т.к. есть вероятность что буду без мужа..и буду требовать к себе больше внимания
Да и еще когда мы приехали в прошлый раз, то мест на МиД не оказалось и рожали мы и первые сутки были на СР (там еще ремонта не было), а потом переехали на МиД.

А я рожала на Ср 2 года назад с инд. врачём. 7 июля первая в июле, мне врач сказала,что никто пока не собрался рожать-выбирайте любую палату, все пустые ещё
Старый 06-06-2007, 19:52     #83
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, не понимаю....Можно ли в 9-ке просто заплатить акушерке и все? Сколько это будет стоить? Не на СР и не на МиД?
Можно, на бесплатном отделении до подорожания - 8000, после подорожания - 13000.
Старый 06-06-2007, 19:53     #84
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Акушерка, конечно хорошо, но все решения (в том числе по разрезам) принимает врач, а против него она не попрет (инструкция). Мы выбрали инд. бригаду, теперь сижу и мучаюсь (акушерка очень понравилась, а врача еще не видели. Обычно акушерка работает в паре с другими врачами, но она в отпуске будет, а как отношения с этим врачом сложатся не знаю. По крайней мере, акушерка меня заранее предупредила, чтобы я про разрезы с врачом тему обсудила, т.к. если та посчитает резать, то как бы все кайфово и даже возможно без разрезов было, она врачу перечить не будет ).

все решения принимает врач. Но вот я вспомнила, когда мы 2 года назад заключали договор с инд.врачём, она нам сказала-акушерка нужна хорошая-если что, вы готовы доплатить, если не та дежурить будет? мы сказали да. В результате дежурила Старцева, моя врач сказала-повезло-очень хорошая акушерка. Мы в итоге обошлись договором с врачём. А теперь я в раздумьях.
Старый 06-06-2007, 20:15     #85
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
да уж...стоит задуматься
Старый 06-06-2007, 20:18
ответ для Udochka на сообщение "да уж...стоит задуматься:005:"
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

может создать опрос на форуме кто с кем рожал
и посмотреть статитстику?
Старый 06-06-2007, 20:23     #87
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
Такие темы там постоянно появляются-так никто к одному выводу и не пришёл
Старый 06-06-2007, 20:28     #88
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feja Посмотреть сообщение
Такие темы там постоянно появляются-так никто к одному выводу и не пришёл
что же делать???
придеся положиться на собственные ощущения.
только почитав этот топик стало еще сложнее, я многого не знала
Старый 06-06-2007, 20:41     #89
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
Каждый всё равно выбирает из своих предпочтений и особенностей беременности. Допустим при КС или при тазовом предлежание, на мой взгляд, акушерка мало чем поможет.
Многие, наоборот, заключают договор с дежурной бригдой, и очень довольны.

Так что статистика тут ничего не покажет.
Старый 06-06-2007, 20:59
ответ для Otraжenie на сообщение "А кто в 9-ку собрался?"
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Статистика пользы не принесет, большинство фамилий звезд 9-ки проходят как супер-КС.
ИМХО выбирать (если нет сложностей) нужно руки, т.е. акушерку, а врач это голова (которая эти сложности решает. А вообще роды это лотерея...