| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для linka на сообщение "1) проблема не в свадьбе, см. стр.3
2)..."
|
|
...
|
извините, автор... Вообще не вижу проблемы... И не понимаю.
Извините за цинизм. КАК должен заболеть трехлетний ребенок, чтобы Вы без мужа не справились с ним? Она что, (ТТТЧНС) при смерти была? Или под окнами стояла скорая - увозить в больницу вот прямо сейчас? Или Вы сама не в состоянии справиться с приболевшей дочкой? Я на многое смотрю крайне критично. Но в данном случае - развод это просто признание Вами Вашей же слабости. И неумения (фатального неумения, заметим) строить семейные отношения. А так - это не причина для развода. Неужели Вы не могли договориться с мужем? Мол, иди, но приди, пожалуйста, (предположим) к 5-6 часам - мне надо туда-то туда-то... Или, например, поиграешь с Лизой... Или еще какую-то причину озвучить... |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Ну у меня по режнему вопрос к..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
может еще и поспособствуете разрушению семьи? жена ходила на РАБОТУ, однако это приравнивается к походу на СВАДЬБУ . Причем муж не договорился/отпросился, а СБЕЖАЛ, значит признавал что НЕ прав .Ну, свойственно многим женщинщам именовать ВСЕХ поголовно мужиков - козлами.Даже любимых Сама всегда за это подруг ругаю...А вы тут прицепились.. Сами-то,поголовно с козами да овцами живете! ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1. прочтите внимательно исходный пост-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Слава Богу, друзья мужа как и мои, адекватные люди и в состоянии понять проблему. Допускаю, что в вашей семье иначе. |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "возьмете грех на душу?:038:
может еще..."
|
|
...
|
если б мне всеми возможными способами промывали мозги на тему "Не смей туда ходить", я бы тоже тихо сбежала... Если б совсем сильно надоели - еще бы и пришла через 2 дня - как раз к концу воскресенья. И телефон бы не брала.
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Если у Вас изначально не было уважения..."
|
|
Активный участник
|
На чем строились? - не знаю, мы так редко пересекаемся, что и сказать трудно
А как рожать, да очень просто!! Вот для этого-то как раз уважение не требуется |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "извините, автор... Вообще не вижу..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
А жена на свадебку! Нет уж. Семья - это все ВМЕСТЕ.Болеем..развлекаемся...отдыхаем. Ну, за небольшими исключениями. А то, небось, еще и симпатичную свидетельницу там зацепит... как пить дать! |
|
|
|
ответ для Ворона на мосту на сообщение "В нашей семье все вышеописанное..."
|
|
Мега-элита
|
Скажите, а если у ребенка банальное ОРЗ, вы вегда оба при нем находитесь? Я бы первая советовала бы своему мужу пойтина свадьбу к другу, если бы ама не смогла пойти из-за приболевшего ребенка. Правда, он звонил бы мне каждые 5 минут, справлялся бы о здоровье дочери и обо мне. Но это уже к теме не относится.
|
|
|
может еще..."
|
|
Активный участник
|
СПАСИБИЩЕ!! мне прямо от Ваших слов полегчало!!
![]() |
|
|
ответ для linka на сообщение "На чем строились? - не знаю, мы так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
может еще..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
в зоофилии замечен не был......... и кстати как считать именно пошоловно или по- копытно? Вы вот себя к кому относите к козам? к овцам? или таки к телкам? еще раз перечитайте исходный пост. автора ....... там все - все написано........ |
|