Макдональдс: ЗА и ПРОТИВ - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 21:29
ответ для TanNik на сообщение "Макдональдс: ЗА и ПРОТИВ"
n/a
Guest

Особо ничего хорошего в МД нет. Но я, вывезя за границу трех 8-9 тлетних детей, прочувствовал всю прелесть глобализации.

В любых ресторанах и кафе они съедали дай бог половину. Вкус еды не знакомый. Вид непривычный. Например, заказывают грибной суп, а там какие-то шампиньоны незнакомые, а совсем не подосиновики. - отставляют в сторону. И так все время.

Единственное место, где была абсолютно знакомая еда - МД. Там они съедали все то, что заказывали, т.к. точно знали, какой вкус у какого блюда.
Старый 24-05-2007, 21:31
ответ для natabux на сообщение "Ем суши уже лет 5 - ни разу не..."
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Ем суши уже лет 5 - ни разу не травилась сама и не видела отравившихся.
Взаимно.
А про отравления есть классический анекдот,в котором действующие лица сначала пили водку,потом коньяк,потом ликёр запивали вином,кого-то хватило ещё и на пиво...а отравились все выпивающие-овсяным печеньем.
Старый 24-05-2007, 21:46
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

2 даня
вот я за то тоже макдональдз люблю... тока цены в Ивропе немножко отличаются от питерских. Зато точно знаешь, что кушаешь :-)
Старый 24-05-2007, 21:51     #84
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение

Единственное место, где была абсолютно знакомая еда - МД.
Полностью присоединяюсь! Это одно из немногих мест, где мы обедали, объезжая всю Европу. Иназвания блюд везде звучат почти одинаково
Старый 24-05-2007, 21:55
ответ для Кошка в сапожках на сообщение ":046: :046: :046:"
Vikin
Активный участник

Vikin отсутствует

Я не люблю эту еду вообще,но пару раз в год все таки туда заходим из-за мелкого.Правда тут узнала,что можно покупать только игрушку без набора .Сходила купила кота,принесла домой.Вопрос от ребенка"Где картошка фри?"
Старый 24-05-2007, 21:55
ratatouile
Элита

ratatouile отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Мы сознательно избегали "Макдональдса" довольно долго: дочке 6 лет, ни разу не были. Основная причина: еда.
Стараемся в семье употреблять в пищу овощи, фрукты, орехи, злаки...
О, ужас! Неужели и нам это предстоит?!! Ненавижу Макдональдс! И гамбургеры! И дурацкого клоуна! Ребенку 3 года, пока ни разу там не были, но впереди нас ждет дет.сад и "социализация" типа "мне тоже надо". Может, как-нить без Шрека можно будет обойтись, а?
Старый 24-05-2007, 21:58
ответ для ratatouile на сообщение "О, ужас! Неужели и нам это..."
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolobki Посмотреть сообщение
Ненавижу Макдональдс! И гамбургеры! И дурацкого клоуна!
Я вот хоть и захаживаю в Макдональдс, клоуна ни разу не видела, кроме как в рекламном ролике по ТВ, и гамбургеры не пробовала также ни разу в жизни, даже не знаю, какие они на вкус
Старый 24-05-2007, 22:03     #88
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Слушайте что за святая уверенность, что в МК вы не траванетесь??? Я еще раз заявляю хотя я продолжаю туда заглядывать - я и моя свекровь там отравились! В МК во ФР. бульваре!

Но стоит отметить, что хожу туда хоть и редко, но не первый год, а случай отравления - первый.

Кстати про абсолютно соленый Бик Мак здесь уже писала(МК на Черной Речке) - тоже не вяжется с их "стандартами качества"
Она не святая! Она на опыте основана, типа за 14 лет меня травили, где угодно, даже в Тинькоффе и Дворянском гнезде, а вот в Маке-ни разу! Я не поверю в отравление их продуктами, с них по всему миру столько денег уже поимели, что промахов они не допускают, а если вы перед посещением съели на завтрак несвежий творог или просто у вас проблемы с желудком, то это не означает, что все теперь поголовно будут травиться в Макдональдсе!
Старый 24-05-2007, 22:13
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

А мы пока не "погубились".
Хотя я сама иногда захаживаю.. раза 3-4 в год. не знаю, зачем.. так просто. а дочек пока не веду. по ряду причин и не только из-за еды (хотя мелкой моей с ее дискинезией желчевыводящих путей вследствие загиба желчного пузыря такая еда противопоказана вообще)..а просто так.
когда-нибудь свожу старшую, когда очень попросит. пока не просила.
Старый 24-05-2007, 23:09     #90
Флейта
ушла много думать

Профиль Флейта

Флейта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Ну не лучше суши Макдональдса, не лучше! А гораздо хуже!

У меня периодически возникает желание суши попробовать... все же едят... но как приходит очередной потравленный, так оно сразу исчезает.
+1
В МакДональдс захожу изредка, ребенка иногда вожу, а вот суши... Мало того потравишься, есть вероятность, что глистов каких-нибудь наешься. Я как вижу суши-бар, у меня сразу картинка с изображением широкого лентеца всплывает в памяти