| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Толерантность у знаков зодиака."
|
|
Участник
|
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Почти про меня ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
признаю, всё написанное выше - правда иногда че-нить тааакое толерантное-толерантное ляпну![]() самой нудобственно становится![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень понравились ответы типа : " про меня неправда, а про все другие знаки - в точку!"Прямо про Незнайку и его стихотворения ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А вот кстаи муж родился уже Близнецом, но вот как-то сразу после Тельцов, видимо ему Тельцовое что-то досталось....хотя тоже такой толерантный....
А как нам двоим Близнецам вместе-то живется.. ой...Просто песнь! |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я как Телец, немного про тельцов не въехала...
(но сейчас мне можно недоезжать, у меня есть оправдывающие меня обстоятельства! ) Но раз уж не въехала- то вполне возможно это и правда, хотя когда вижу что правда - обычно честно сознаюсь А про некоторых знаков зодиака по моей практике стопудово в точку- про водолеев, рыбок и близнецов! Про овнов, львов и стрельцов, пожалуй, тоже... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я Лев, я б не сказала, что про меня правда написана... а вот муж у меня Овен... просто 100% совпадения!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И заметьте, Весы вовремя, вежливо и поизящнее, при этом не давая никаких оценок! Они просто сравнивали. ![]() А так как времени у Водолея все равно не будет, то его толерантгность замечательно трансформировалась в безразличие и равнодушие, короче, моно-пенисуальность (надеюсь, это не ругательство, а только его перевод на латинский?) ![]() |
|
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Да, у меня их две. Одна поизящнее, другая попрактичнее. И я ими по очереди пользуюсь. А что такого?!
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня муж Лев, самый толерантный человек, которого я знаю, иногда мне кажется даже слишком. Терпимости к другим я научилась и учусь у него. Может он просто вот такой пацифист от рождения. Сама козерог, жалко, что мало написали, типа не пришел и все (значит нет). Все ж она у нас есть, но конкретно у меня, только по отношению к близким и знакомым не зависимо от их знака гороскопа.
|