Толерантность у знаков зодиака. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 16:10     #1
Ole-ole
Участник

Ole-ole отсутствует

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Почти про меня
Старый 07-06-2007, 18:01     #2
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
А я вот необидчивый Близнец признаю, всё написанное выше - правда иногда че-нить тааакое толерантное-толерантное ляпну самой нудобственно становится
Старый 07-06-2007, 18:49     #3
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Очень понравились ответы типа : " про меня неправда, а про все другие знаки - в точку!"
Прямо про Незнайку и его стихотворения
Старый 07-06-2007, 20:27     #4
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

А вот кстаи муж родился уже Близнецом, но вот как-то сразу после Тельцов, видимо ему Тельцовое что-то досталось....хотя тоже такой толерантный....
А как нам двоим Близнецам вместе-то живется.. ой...Просто песнь!
Старый 18-06-2007, 23:41     #5
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

а я как Телец, немного про тельцов не въехала... (но сейчас мне можно недоезжать, у меня есть оправдывающие меня обстоятельства! ) Но раз уж не въехала- то вполне возможно это и правда, хотя когда вижу что правда - обычно честно сознаюсь А про некоторых знаков зодиака по моей практике стопудово в точку- про водолеев, рыбок и близнецов! Про овнов, львов и стрельцов, пожалуй, тоже...
Старый 19-06-2007, 14:37     #6
Zyaba
Ветеран

Профиль Zyaba

Zyaba отсутствует

Цитата:
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя , the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ###( фиг) строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ###(фиг)строевым шагом!
Абсолютно согласна. Совершенно толерантна. Видимо, у Тельцов она и правда - THE BEST! А кто не согласен - ...
Старый 19-06-2007, 16:32     #7
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

А я Лев, я б не сказала, что про меня правда написана... а вот муж у меня Овен... просто 100% совпадения!
Старый 19-06-2007, 16:51     #8
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Я- весы, муж Водолей.
И заметьте, Весы вовремя, вежливо и поизящнее, при этом не давая никаких оценок! Они просто сравнивали.

А так как времени у Водолея все равно не будет, то его толерантгность замечательно трансформировалась в безразличие и равнодушие, короче, моно-пенисуальность (надеюсь, это не ругательство, а только его перевод на латинский?)
Старый 19-06-2007, 20:01     #9
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Да, у меня их две. Одна поизящнее, другая попрактичнее. И я ими по очереди пользуюсь. А что такого?!
Старый 20-06-2007, 10:33     #10
TemNata
Участник

TemNata отсутствует

У меня муж Лев, самый толерантный человек, которого я знаю, иногда мне кажется даже слишком. Терпимости к другим я научилась и учусь у него. Может он просто вот такой пацифист от рождения. Сама козерог, жалко, что мало написали, типа не пришел и все (значит нет). Все ж она у нас есть, но конкретно у меня, только по отношению к близким и знакомым не зависимо от их знака гороскопа.