Обдолбанные нарики. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 23:24     #81
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Я хорошо изучала вопрос. Мать и отец всегда в ответе за своих детей, путь человека формируется в первые три года жизни, дальше по накатанной.
Героин, как правило не вызывает таких сильных галлюцинаций, как вы описали, отупение он глобальное вызывает.
А ЛСД?
А накокаиненные товарищи, которым море по колено и которые "право имеют"?
Я тоже долго думала, что, если ты прекрасный и нравственный человек, то наркотик тебя не изменит на 180 градусов. Изменяет, однако.
Старый 22-05-2007, 23:24     #82
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Завидую тем, кто не может отличить наркомана от просто нездорового и требующего помощи человека.
Сходные мысли. Год жила в доме, где на первом этаже нашего подъезда под крышей милиции торговали наркотиками. Открыто. Мрази этой насмотрелась - надолго хватит... тут меня спрашивали в одном топике, как я их у Василеостровской отличала по виду... уверяю вас, что для этого достаточно пару десятков нарков понаблюдать, не ошибетесь... этот мутный, рыскающий взгляд, шмыгающий нос... охххххххх....
Старый 22-05-2007, 23:27     #83
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

У меня у подруги умер отец, один из ведущих хирургов города: ему стало плохо с сердцем на улице, он присел на бордюрный камень, а "добрые" прохожие все как один решили, что он алкоголик и презрительно прошли мимо.

И почему все так уверены, что их самих и их семьи всенепременно минует чаша сия? Нда...
Старый 22-05-2007, 23:28     #84
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Не знаю, как ответить... Наверное, всё таки нет.
Старый 22-05-2007, 23:28     #85
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Нариков в лицо знаю....очень жалко их детей....Есть несколько "мамочек" с мелкими, вот детям точно ничего не светит....у них уже в 2 года ломка......
Вот еще и поэтому 1-й вариант.
Старый 22-05-2007, 23:28     #86
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
В нашем районе их очень много. В основном-это мужики 28-40 лет. Хожу днем с детьми-встречаю часто, ношу нож-уже спасал пару раз.
Но, есть у нас детская площадка, где они часто окочуриваются. Сегодня иду-один уже заходится, дети вокруг играют....его обдолбанные приятели на расстоянии скачут.
Что бы вы сделали, если б увидели такой передоз и заходящегося нарика???
У меня сложные чувства. Вызвала бы скорую. Очень жалко их, когда совсем молоденькие пареньки и девахи, подростки ещё. Жутко. Хотя прекрасно знаю, что это не жильцы и каждый день их убогой жизни - это только срадания их близким и им самим. Не могу сказать, что это нелюди. Но они явно где-то посередине между людьми и дикими животными, которыми двигают одни инстинкты.
Не совсем согласна, когда говорят "он сам выбрал такой путь". Сейчас возраст знакомства с наркотиками очень даже детский. Ребёнок-подросток ещё не совсем осознаёт, каковы последствия такого "выбора". А назад ходу нет.
Старый 22-05-2007, 23:31     #87
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
А ЛСД?
А накокаиненные товарищи, которым море по колено и которые "право имеют"?
Я тоже долго думала, что, если ты прекрасный и нравственный человек, то наркотик тебя не изменит на 180 градусов. Изменяет, однако.
ЛСД не вызывает агресси, наоборот вырабатывается оч много эндорфина. От кокса тоже самое + люди, у которых есть день ги его употреблять по подъездам не шарятся.
Если чел, употребив любую химию, становится агрессивен и не управляем, то и есть его истинное лицо. Алкоголики ведь разные, нарики тоже.
Старый 22-05-2007, 23:32     #88
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
И почему все так уверены, что их самих и их семьи всенепременно минует чаша сия? Нда...
А кто-то тут говорил про уверенность? Лично у меня ее нет, к сожалению, и от этого очень больно...
Но надо отдавать себе отчет, что героиновый наркоман - это полная деструкция личности, опасность для окружающих... может, им еще талоны на усиленное питание? или скинемся всем форумом на дозы для бедных страдальцев?...
Старый 22-05-2007, 23:35     #89
Мягкие лапки~царапки
Элита

Профиль Мягкие лапки~царапки

Мягкие лапки~царапки отсутствует

Я бы еще помогла отойти в мир иной.
Старый 22-05-2007, 23:36     #90
Натарик
Мега-элита

Натарик отсутствует

И у меня дедушке,когда был еще жив, на улице стало плохо. Все шли мимо,только совсем молоденькие парень с девчонкой подняли,вызвали скорую и дождались ее приезда. Еще и нам пришли сообщили.Врачи сказали,что счет шел на минуты. Пять лет еще дедушка жил.
к наркоманам отношение неоднозначное,но скорую бы вызвала.