Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Фея Крестная на сообщение "Сильно извиняюсь, но мне это напоминает..."
|
|
Наш человек
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Типа, информационная память воды?:))"
|
Мега-элита
![]() |
Нет, там как-то по фамилии было
![]() В свое время мне понравилась фраза из газеты "Аргументы" (тогда она еще придерживалась научного в целом мировоззрения): "Облучать информацией - все равно что протирать спиртом оптическую ось телескопа". Lulek - браво! Да, чтобы не быть неверно понятой насчет горностаев - в том фильме речь шла о "законсервированном" существовании оплодотворенных яйцеклеток (такое и у каланов может быть, только уже в зрелом возрасте). В этой ситуации "повторное" оплодотворение другим самцом не нужно. |
![]() |
ответ для Фея Крестная на сообщение "Сильно извиняюсь, но мне это напоминает..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Телегония-что думаете?"
|
Старожил
![]() |
Упс, специально заранее извинилась, чтоб не вызвать подобной реакции. Потом, у меня же подпись специальная. Ну, и наконец, это же цитата! Я как раз совершенно не склонна к безаппеляционным заявлениям. Извиняюсь еще раз т.к. не знала что вопрос настолько принципиальный.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поле физическое
Область пространства, где проявляют себя физические, достоверно зарегистрированные и точно измеренные силы, называется физическим полем. В рамках современной физики рассматриваются четыре вида полей: гравитационное; сильных взаимодействий – ядерное, слабых взаимодействий и электромагнитное – магнитное и/или электрическое. С точки зрения квантовой теории взаимодействие материальных объектов на расстоянии обеспечивается взаимным обменом квантами полей, характерными для каждого из перечисленных взаимодействий. Свойства любого из физических полей описываются строгими математическими уравнениями. Последние несколько десятков лет физики не прекращают попыток создать общую, единую теорию поля. Ожидается, что она опишет все вышеназванные поля как различные проявления одного – "единого физического поля". Предполагать существование каких-либо других, кроме перечисленных выше, силовых полей нет никаких теоретических или экспериментальных оснований. http://www.astronet.ru/db/msg/1213595 (курсив мой) Таким образом, "биологическое поле" - даже не гипотеза. Гипотеза - то, что логично, но не доказано. |
![]() |
ответ для kseniiya на сообщение "Читайте выше : "Исследования показали,..."
|
Наш человек
![]() |
Вот елки, а я всегда считала, шо ежели "цепочки ДНК встроились в яйцеклетку"то это ужо ахтунг-бишь, беременность.Нет, не так?Как там современная наука глаголит?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
kuzena, более того, обратите внимание: в яйцеклетку встраиваются ДНК всех (!) половых партнеров. А последующее потомство женского роду получает в наследство всю эту кашу и еще свою намешивает. А эти идиоты - судебные медики - для чего-то там эту ДНК исследуют... И чего в этой каше найти можно?
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Вот елки, а я всегда считала, шо ежели..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А развиваться беременность эта (какая-нибудь из них) будет, когда замуж выйдешь. Специально. А нефиг было. ![]() |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Так. И не одна, заметь, а много! (Ну..."
|
Наш человек
![]() |
А я все поняла.
![]() ![]() Да здравствует безопасный секс!ага.. |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "А я все поняла.:016: Телегония-это..."
|
Наш человек