Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Фисташка на сообщение "В принципе кроватки везде примерно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, по поводу яп. памперсов GOO.N - я заказывала их в инт. магазине zpapa.ru - 96 шт. (на 2-5 кг) стоили 850 р. - уже привезли. Но вчера нашла такой сайтик http://ta-bu.ru/ - там они же, но за 690 р. Может кому пригодится. |
|
![]() |
ответ для VarEk на сообщение "О, а я как раз сейчас собираюсь в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А про сайт Табу я уже знаю, я там заказала памперсы, мне тоже привезли. |
|
![]() |
ответ для Золотко на сообщение "А я буду в "Бананамама", наверное,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Рита в Бананамаме точно дешевле по карте, мы купили в Детях, потомучто не было такой модели в Бананамаме, а потом через 2 дня появилась, цена такая-же, но если - 10%, то дешевле конечно ! |
|
![]() |
ответ для Мариза на сообщение "Рита в Бананамаме точно дешевле по..."
|
|
Элита
![]() |
поздравляем!!!!
Цитата:
У нас до полугода спал в люльке, было очень удобно, она каталась по квартире. Была с балдахином, все шила мама моей подруги. Потом мы "переселили" малыша в кроватку, купили Пали Рене, она мне понравилась по дизайну и по качеству. Заказывали в Мире Детства через инет, вместе с бортиками. Привезли из Москвы, все получилось быстро и просто. Если бы то же самое покупали здесь , + 12 тыс.... |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "УРА!!!!Очень рада за Леночку!Теперь..."
|
Мега-элита
![]() |
Катюш, отвечаю на твой вопрос из старого топика.
В профессионализме Николаевой А.Е. я не сомневаюсь и если ее рекомендации не совпадают с рекомендациями другого врача я бы однозначно слушала только ее. В 18 р/д у меня была ужасная ситуация. Мне хотели срочно делать кесарево на 32 неделях. Николаева делала все чтобы я доносила и родила сама. Она пошла против Начмеда (разговор был пренеприятный при мне) и в день назначенного кесарева сказала, что нужно еще подождать. Это решило мою судьбу и моего сына. Она сама договорилась с главным акушером-гинекологом города Новиковым и меня перевели к нему в клинику в первый Мед (туда вообще без мыла не попасть). Причем все это она делала совершенно бесплатно и от благодарностей в виде денег или чего-либо категорически отказывалась. Только после того как я родила где-то через месяц, я приходила на осмотр и подарила ей бутылку вина (это было на 8 марта - и я типа с праздником ее поздравляла) и она не отказалась ее принять. И вообще она мягкий, душевный человек. За всех переживает. Меня она очень поддерживала (в выходные дни приходила на работу, чтобы убедиться, что мне не стало хуже!). Единственное я с ней не рожала, т.к. она ушла в отпуск. Я рожала с Рыбалкиной и Каштановой. Но с ней рожали все мои подруги (у одной из них мальчик 4600 весил) и все очень довольны! Поэтому в этот раз хотела рожать либо с ней либо с Рыбалкиной. Но теперь если она в Сканди ушла, то само сабой дорога одна... |
![]() |
ответ для Aljona на сообщение "поздравляем!!!!
Ураа! с переездом,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Золотко на сообщение "А какую вы модель купили?
А сайтик..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Золотко на сообщение "А какую вы модель купили?
А сайтик..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы купили качалку с колесиками Ганделян - Дашенька в Детях за 4200, а в Бананамаме без карты она стоит 4199 по-моему....
|
![]() |
ответ для Мариза на сообщение "Мы купили качалку с колесиками Ганделян..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А я "Анастасию" присмотрела. |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Катюш, отвечаю на твой вопрос из..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но в нашем случае сказала будет принимать решение о КС сама на 36-37 неделе. ![]() ![]() Поэтому мы сходили на прием в МЦРП при Отто. Там нам сказали, что при нормально протекающей беременности - ЕР. И теперь будем думать. Если Рыбалкина будет настаивать ка КС на 36 недели, может и разорвем договор и уйдем в МЦРП. Хотя я уже настроена на Сканди. |
|