Рожаем в "Скандинавии" - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 10:09     #81
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
В принципе кроватки везде примерно одинаковые, мы купили в магазине "Дети" на Ленинском проспекте. Можно посмотреть в "Бебилоне" на Лиговском пр. там дешевле, но выбора меньше. Кстати там же продаются японские памперсы "Гун", может кому пригодится.
О, а я как раз сейчас собираюсь в "Дети" на Ленинский - у них на сайте давольно большой выбор кроваток (да и комодик можно подобрать сразу в цвет ) - буду смотреть маятниковую - у меня знакомая пол года назад родила и купила именно маятниковую с продольным качанием - и малышу и ей очч нравится.
Кстати, по поводу яп. памперсов GOO.N - я заказывала их в инт. магазине zpapa.ru - 96 шт. (на 2-5 кг) стоили 850 р. - уже привезли. Но вчера нашла такой сайтик http://ta-bu.ru/ - там они же, но за 690 р. Может кому пригодится.
Старый 21-05-2007, 10:16     #82
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
О, а я как раз сейчас собираюсь в "Дети" на Ленинский - у них на сайте давольно большой выбор кроваток (да и комодик можно подобрать сразу в цвет ) - буду смотреть маятниковую - у меня знакомая пол года назад родила и купила именно маятниковую с продольным качанием - и малышу и ей очч нравится.
Кстати, по поводу яп. памперсов GOO.N - я заказывала их в инт. магазине zpapa.ru - 96 шт. (на 2-5 кг) стоили 850 р. - уже привезли. Но вчера нашла такой сайтик http://ta-bu.ru/ - там они же, но за 690 р. Может кому пригодится.
А я буду в "Бананамама", наверное, покупать кровать, тоже с продольным маятником. Там мне показалось дешевле всео те же самые модели.

А про сайт Табу я уже знаю, я там заказала памперсы, мне тоже привезли.
Старый 21-05-2007, 10:53     #83
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А я буду в "Бананамама", наверное, покупать кровать, тоже с продольным маятником. Там мне показалось дешевле всео те же самые модели.

А про сайт Табу я уже знаю, я там заказала памперсы, мне тоже привезли.

Рита в Бананамаме точно дешевле по карте, мы купили в Детях, потомучто не было такой модели в Бананамаме, а потом через 2 дня появилась, цена такая-же, но если - 10%, то дешевле конечно !
Старый 21-05-2007, 11:06     #84
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
Читали новости от Лены?!
поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ураа! с переездом, полагаю, теперь количество участников увеличится!!!)))
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,а какую кроватку лучше покупать?И как вы к кроваткам-качалкам относитесь?
У нас до полугода спал в люльке, было очень удобно, она каталась по квартире. Была с балдахином, все шила мама моей подруги. Потом мы "переселили" малыша в кроватку, купили Пали Рене, она мне понравилась по дизайну и по качеству. Заказывали в Мире Детства через инет, вместе с бортиками. Привезли из Москвы, все получилось быстро и просто. Если бы то же самое покупали здесь , + 12 тыс....
Старый 21-05-2007, 11:08     #85
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Катюш, отвечаю на твой вопрос из старого топика.
В профессионализме Николаевой А.Е. я не сомневаюсь и если ее рекомендации не совпадают с рекомендациями другого врача я бы однозначно слушала только ее. В 18 р/д у меня была ужасная ситуация. Мне хотели срочно делать кесарево на 32 неделях. Николаева делала все чтобы я доносила и родила сама. Она пошла против Начмеда (разговор был пренеприятный при мне) и в день назначенного кесарева сказала, что нужно еще подождать. Это решило мою судьбу и моего сына. Она сама договорилась с главным акушером-гинекологом города Новиковым и меня перевели к нему в клинику в первый Мед (туда вообще без мыла не попасть). Причем все это она делала совершенно бесплатно и от благодарностей в виде денег или чего-либо категорически отказывалась. Только после того как я родила где-то через месяц, я приходила на осмотр и подарила ей бутылку вина (это было на 8 марта - и я типа с праздником ее поздравляла) и она не отказалась ее принять. И вообще она мягкий, душевный человек. За всех переживает. Меня она очень поддерживала (в выходные дни приходила на работу, чтобы убедиться, что мне не стало хуже!). Единственное я с ней не рожала, т.к. она ушла в отпуск. Я рожала с Рыбалкиной и Каштановой. Но с ней рожали все мои подруги (у одной из них мальчик 4600 весил) и все очень довольны! Поэтому в этот раз хотела рожать либо с ней либо с Рыбалкиной. Но теперь если она в Сканди ушла, то само сабой дорога одна...
Старый 21-05-2007, 11:26     #86
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Рита в Бананамаме точно дешевле по карте, мы купили в Детях, потомучто не было такой модели в Бананамаме, а потом через 2 дня появилась, цена такая-же, но если - 10%, то дешевле конечно !
А какую вы модель купили?

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
поздравляем!!!!

Ураа! с переездом, полагаю, теперь количество участников увеличится!!!)))

У нас до полугода спал в люльке, было очень удобно, она каталась по квартире. Была с балдахином, все шила мама моей подруги. Потом мы "переселили" малыша в кроватку, купили Пали Рене, она мне понравилась по дизайну и по качеству. Заказывали в Мире Детства через инет, вместе с бортиками. Привезли из Москвы, все получилось быстро и просто. Если бы то же самое покупали здесь , + 12 тыс....
А сайтик не подскажете Мира Детства?
Старый 21-05-2007, 12:32     #87
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
А сайтик не подскажете Мира Детства?
www.m-detstva.ru
mdetstva@mccinet.ru это мейл
Старый 21-05-2007, 12:32     #88
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
А какую вы модель купили?
Мы купили качалку с колесиками Ганделян - Дашенька в Детях за 4200, а в Бананамаме без карты она стоит 4199 по-моему....
Изображения

Старый 21-05-2007, 12:57     #89
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Спасибо огромное.

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Мы купили качалку с колесиками Ганделян - Дашенька в Детях за 4200, а в Бананамаме без карты она стоит 4199 по-моему....
А я "Анастасию" присмотрела.
Старый 21-05-2007, 13:02     #90
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катюш, отвечаю на твой вопрос из старого топика.
В профессионализме Николаевой А.Е. я не сомневаюсь и если ее рекомендации не совпадают с рекомендациями другого врача я бы однозначно слушала только ее. В 18 р/д у меня была ужасная ситуация. Мне хотели срочно делать кесарево на 32 неделях. Николаева делала все чтобы я доносила и родила сама. Она пошла против Начмеда (разговор был пренеприятный при мне) и в день назначенного кесарева сказала, что нужно еще подождать. Это решило мою судьбу и моего сына. Она сама договорилась с главным акушером-гинекологом города Новиковым и меня перевели к нему в клинику в первый Мед (туда вообще без мыла не попасть). Причем все это она делала совершенно бесплатно и от благодарностей в виде денег или чего-либо категорически отказывалась. Только после того как я родила где-то через месяц, я приходила на осмотр и подарила ей бутылку вина (это было на 8 марта - и я типа с праздником ее поздравляла) и она не отказалась ее принять. И вообще она мягкий, душевный человек. За всех переживает. Меня она очень поддерживала (в выходные дни приходила на работу, чтобы убедиться, что мне не стало хуже!). Единственное я с ней не рожала, т.к. она ушла в отпуск. Я рожала с Рыбалкиной и Каштановой. Но с ней рожали все мои подруги (у одной из них мальчик 4600 весил) и все очень довольны! Поэтому в этот раз хотела рожать либо с ней либо с Рыбалкиной. Но теперь если она в Сканди ушла, то само сабой дорога одна...
Нас Рыбалкина после заключения договора тоже к Николаевой записала.
Но в нашем случае сказала будет принимать решение о КС сама на 36-37 неделе. Хотя мы хотим и настроены на ЕР. Интересно, а Рыбалкина может настаивать на КС только если считает, что я буду бояться???

Поэтому мы сходили на прием в МЦРП при Отто. Там нам сказали, что при нормально протекающей беременности - ЕР. И теперь будем думать. Если Рыбалкина будет настаивать ка КС на 36 недели, может и разорвем договор и уйдем в МЦРП.
Хотя я уже настроена на Сканди.