Смерть на обед - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 23:33     #1
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эnn Посмотреть сообщение
Дыхания ИХМО, один из сильнейших инструментов в области оздоровления и физического и психического...
Жаль, что вы об этом не знаете... это факт, который не нужно доказывать...
?!?
Не нужно доказывать то, что очевидно без доказательств.
Если Вам этот факт давно известен и Вы в это верите, это еще не значит, что он очевиден всем остальным. :-) Мне, например, не очевидно, хотя лично я все допускаю. Много еще непознанного в природе и в человеке, в частности.
Старый 05-05-2007, 23:52     #2
Эnn
Ветеран

Эnn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
?!?
Не нужно доказывать то, что очевидно без доказательств.
Если Вам этот факт давно известен и Вы в это верите, это еще не значит, что он очевиден всем остальным. :-) Мне, например, не очевидно, хотя лично я все допускаю. Много еще непознанного в природе и в человеке, в частности.
?!?!?

дык в том то и дело... что, если автору данный факт не известен... ( я про высказывания автора выше) то это не значит, что его моно огульно хаять... ведь ты же про него ни чего не знаешь...
обидно однако...
Старый 05-05-2007, 22:59
ответ для Сквирелл на сообщение "Смерть на обед"
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

И всё таки, чаще всего, при обстоятельствах у всех одинаковых, раком заболевают люди,
которые склонны к нему. Рак - это мутация клеток. У кого -то организм наследственно склонен к этому, у кого - то нет.
Старый 06-05-2007, 01:10
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Я вам как врач одно скажу. Забивать мозги всякой фигнёй не менее вредно. Берите пример с западных бабок, радующихся жизни до 80 с лишним лет и не выискивающих судорожно, что там в их еде содержится такое, от чего они завтра помрут. А если какая этим сильно озаботится, так ей тамошний доктор антидепрессанты назначит, и опять все будет ОК.
Старый 06-05-2007, 01:10
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

а водка - это реально сила! Мы в свое время водкой собаку от чумки вылечили, она у нас щенком заболела на даче, ветеринар сказал - водкой поить. И вылечили, даже последствий не было, 10 лет прожила.
а рак.. у меня все прямые родственницы (бабушки, прабабушка) от него умирали, кто в 50 с небольшим, кто под 80... бабушка на глазах у меня, я все это наблюдала от и до - из-за возраста нельзя было оперировать, а то б вылечили.. а так - после этого бояться перестала, видать - тогда отбоялась. Понимаю, что в группе риска, но не дергаюсь: кому суждено быть повешенным - тот не утонет.
Старый 19-06-2007, 13:37
a_niskin
Частый гость

Профиль a_niskin

a_niskin отсутствует

И-эх... Где-ж ты, советское прошлое, когда не знали никакой химии. И колбаса была натуральной, и картошка не ГМО, и парфюмеры работали только с натуральными компонентами. Сижу, читаю, а нос уже щекочет отчетливый запах "Красной Москвы"...