гипоксия- какие последствия??? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 21:24     #81
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Нашла я Зенитчиков и ИОВа. Вот ссылка: http://www.nsintermed.spb.ru/index.htm
Старый 02-05-2007, 21:27
ответ для Jia на сообщение "а гдеделали все 3 раза ЭЭг и..."
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
а гдеделали все 3 раза ЭЭг и УЗИ?
просто мы до 2,7 тоже делали-делали, и все разводили руками, что мол, все более-менее...пока не нашли нормального доктора. а то так и бы и тормозили...
Еще, если интересно, УЗИ делал нам Гармашов, который работает с Иовой. Про него тоже неврологи детские говорят, что он - ого-го.
Старый 02-05-2007, 21:53     #83
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

спс за ссылку, а в Рауфхауса он принимает???
Старый 02-05-2007, 22:54     #84
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Цитата:
так с легкими или с брохами. легкие-это пневмонии, а бронхиты -это выше, бронхи. а что врачи говорят, что бронхоскопия?
у нас и лёгкие и бронхи, потому как после бронхита обычно пневмония или сразу даже (бронхопневмония и прочие прелести)
Старый 02-05-2007, 22:57     #85
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшик Посмотреть сообщение
у нас и лёгкие и бронхи, потому как после бронхита обычно пневмония или сразу даже (бронхопневмония и прочие прелести)
так а на бронхоскопии дефект бронха или легкого, или что?
Старый 02-05-2007, 22:57     #86
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Цитата:
так а допплер нормальный?
Доплер не делали ни разу. Просто мы живём не в Питере, а у нас город.... это нечто, никто из неврологов о таком и не слышал наверное. Хотя в городе оборудование есть. Короче завтра пойду узнавать чего да как
Старый 02-05-2007, 22:59     #87
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

бронхоскопию тоже не делали. Я вот тут читаю вас и думаю: сколько же всего мы упустили
Старый 02-05-2007, 23:02     #88
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Иова в Раухфуса уже пару мес как не принимает. сами идем с младшим к нему на контрольное узи 10го мая.в Нейросонографию- ссылку уже дали выше.

с нашими резидуальными изменениями нас вытаскивал Андрианов. это старейший остеопат, основатель эостеопатической школы в СПб. он мне теперь дооже отца, как говорится. ребенка мне нормальным сделал.+ еще года занятий с сопутствующими специалистамию но они только подтягивали всякие мелок=чи. а кровоток восстановил он и прочие ужасы компенсировал.
Старый 02-05-2007, 23:08     #89
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшик Посмотреть сообщение
бронхоскопию тоже не делали. Я вот тут читаю вас и думаю: сколько же всего мы упустили
да ладно. просто у каждого свой подход. я знаю мам, которые, к примеру, с детишками-дизартриками не парятся-типа, ну что-то наладится само, а с парой дефектов речи и жить можно. я же лично убила 5-6 лет только на реабилитацию ребенка. то есть у меня моя работа+занятия и врачи занимали абсолютно все время. но я вижу колоссальные результат. я брала измором врачей, я искала лучших. зато теперь со младшим я экономлю море времени-сразу иду к лучшим и не тыкаюсь как слепой щенок.
ни один из врачей не верил что ребенок полностью компенсируется. а онсейчас-один из лучших в классе и умница редкий. читает стругацких с 6ти лет.а какие диагнозы нам ставили-ужас-ужас. ща всех послали в сад
Старый 02-05-2007, 23:14     #90
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Иова в Раухфуса уже пару мес как не принимает. сами идем с младшим к нему на контрольное узи 10го мая.в Нейросонографию- ссылку уже дали выше.

с нашими резидуальными изменениями нас вытаскивал Андрианов. это старейший остеопат, основатель эостеопатической школы в СПб. он мне теперь дооже отца, как говорится. ребенка мне нормальным сделал.+ еще года занятий с сопутствующими специалистамию но они только подтягивали всякие мелок=чи. а кровоток восстановил он и прочие ужасы компенсировал.
Вот насчет остеопатов я пока не решила - мы были у двоих - безрезультатно, хотя их хвалят, в принципе.
К Адрианову - попасть малореально.
Вот и думаю - надо ли это нам.
Если не трудно, напишите, что именно остеопат в Вашем случае исправил? Я так поняла, что нормализовал кровоток. В шейном отделе? А что еще? То есть почему ребенок заговорил? Из-за нормализации кровотока?
Извините, что занудствую, просто я не спец-т в этих делах, а разбираться-то надо.

Большое спасибо.