Если у вас очень редкое имя, поучаствуйте,в опросе - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 21:21     #81
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Меня зовут Роза
считаю, что очень повезло с именем
а дочку Диной назвали
Старый 21-04-2007, 21:37     #82
moytony
Элита

moytony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
Очень страдала от своего имени Тоня(Антонина).Когда знакомилась с мальчишками,то они не верили,что у меня действительно так зовут .По имени меня называют редко,обычно Тосена,Тоха,Тоська.Один мой знакомый называл меня Антоном
Сочувствую. А НИК почему такой ? Страдать перестали ? Или так по инерции ?
Старый 21-04-2007, 21:41     #83
slkom
Ветеран

slkom отсутствует

Я - Виолетта.
Имя свое всегда считала замечательным, мне никогда даже в голову не приходило, что можно страдать от редкого имени.
Окружающим тоже мое имя очень нравится, но оно по-прежнему не очень частое, а в 70-е годы девочек еще реже называли Виолеттами
Старый 21-04-2007, 21:51     #84
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Тетку зовут Глафира, сокращенно Фира. Имя это ей очень идет, красивая женщина, статная, властная.
Дочку назвали в честь моей любимой подруженции, она все детство билась об стол, мечтала имя сменить, а я ей завидовала страшно. Решила - родится девочка будет только Марьяна, так и поступили. Но вообще у дочки два имени Марьяна и Марфа. Все постоянно интересуются не Марианна ли наша дочь - нет, Марьяна. Но Марьяной уже никого не удивишь.
Старый 21-04-2007, 23:00     #85
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

А мне по работе приходилось общаться с одной женщиной пенсионного возраста, лет 60-ти, так ее зовут Долоресс и отчество Африкановна, имя такое интересное, а папу то ее Африканом звали получается. А еще у одной женщины не помню как зовут, но отчество запомнила Ташкентовна, значит папа- Ташкент.
Старый 21-04-2007, 23:06     #86
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

А как вам Демьян Арисович? Дедуля мой!
Старый 21-04-2007, 23:08     #87
olusa
Элита

olusa отсутствует

А мы доченьку назвали Юлиана. Но вот сами же поступаем неправильно, зовем ее Юля, а ведь совсем разные имена. Зато наши бабушки и дедушки иначе как Юлианочка ее не называют, вся надежда на них.
Старый 21-04-2007, 23:17     #88
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Тетку зовут Глафира, сокращенно Фира. Имя это ей очень идет, красивая женщина, статная, властная.
Дочку назвали в честь моей любимой подруженции, она все детство билась об стол, мечтала имя сменить, а я ей завидовала страшно. Решила - родится девочка будет только Марьяна, так и поступили. Но вообще у дочки два имени Марьяна и Марфа. Все постоянно интересуются не Марианна ли наша дочь - нет, Марьяна. Но Марьяной уже никого не удивишь.
ДА-ДА, именно МАРЬЯНА!!!
Старый 21-04-2007, 23:26     #89
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
Простота имени от этого не помогает. Меня зовут Маша. Полное имя Мария. Вот куда казалось бы проще??? Что может быть проще имени Мария? В среднем каждый третий пытается называть меня Мариной Я уже даже не поправляю давно, забила на это.
Маш, насколько я знаю Марины жалуются на то, что их регулярно кличут Машами

По теме: во времена моего детства имя Лариса было достаточно редким. То есть оно встречалось у более старшего поколения, а в моем - редко. Сейчас девочек с таким именем не встречала вообще
Имя всегда терпеть не могла. Ворчала, почему меня не назвали как всех - Леной, Катей или Мариной Имя до сих пор терпеть не могу, но его достаточная редкость (при отсутствии выпендрежности) меня хоть как-то успокаивает.
Старый 22-04-2007, 00:08     #90
Елпидифоровна
синий баклажан

Профиль Елпидифоровна

Елпидифоровна отсутствует

У меня муж, как многим известно, Елпидифор.
А еще у него есть братья: Джек, Емельян и Ибрагим.
Даже в голову им никогда не приходилось из-за своих имен переживать. Наоборот, всегда гордились. И, как это ни удивительно, ни одного из них не дразнили.