Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mama Lida на сообщение "Я не понимаю, если честно, почему так..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну... Я как рз и думаю, что дорого именно потому, что не в центре. В центре множество неплохих школ, к тому же бесплатных. А на Ю-З таковых мало, вот и приходится платить больше, если не хочешь в дворовую школу. Это чисто мое наивное рассуждение...
|
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "кто ходит в частную школу..."
|
Ветеран
![]() |
Сейчас с лицензией ( подтвержденной в прошлом году) и аккредитацией ( пару недель назад комиссия была) всё в порядке.
А по поводу денег, насколько я в курсе у нас кто-то оформлял документы, но говорили, что возились больше, чем денег получили, там какая-то совсем небольшая сумма получалась. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
по закону можно вернуть 13% от не более чем 38 000 руб. в год
а тут стоимость получается как минимум в 4,5 раза выше. Поэтому действительно, оформлять долго, а получишь не больше 5000... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вопрос определения цены - это не только вопрос себестоимости, это вопрос контингента. Когда-то (очень давно) ВЗМАХ был одной из самых недорогих школ.
|
![]() |
ответ для Olga_and_ko на сообщение "по закону можно вернуть 13% от не более..."
|
Ветеран
![]() |
Именно примерно о такой сумме и шла речь. Это не серьёзно. У нас никто не оформляет.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А про "Унисон" вы по наслышке? или можете о ней что-то рассказать? Есть топик о ней, но нет информации.Если сталкивались-поделитесь, пожалуйста.Очень нужно!
|
![]() |
ответ для imacbaby на сообщение "У меня там друзья учились на заре этого..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В топике про "Унисон" есть информация о цене. А сейчас мы ждем, пока ребенок MigaRu сходит в "Унисон" на пробный день, и все нам Miga Ru расскажет
![]() |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "В топике про "Унисон" есть информация о..."
|
Мега-элита
![]() |
оЙ, увидила топик о моей школе и хочу написать, что я об этом думаю...
Ну, начну с того, что я там училась 4 года (6-9 класс). Скажу вам, что для ребенка не может быть школы лучше ![]() ![]() ![]() ![]() В старшей школе (с 7-го класса) все становится еще интерсней: создаются собственные фирмы, проходят деловые игры, начисляются быллы за успешный "бизнес" и хорошую учебу, которые потом превращаются в деньги (вполне реальные ![]() ![]() А еще хотела сказать, что Взмах для преподавателей и для учеников - это разные вещи. Дело в том, что преподаватели выкладываются по полной программе и проводят там дни и ночи, и они всегда говорят, что ни за что туда детей нельзя отдавать. Но при этом я не знаю ни одного ученика, который сказал бы, что ему не нравилось там учиться и у него не было детства. Sorry, что так много ![]() ![]() ![]() Просто хотелось рассказать о школе, где я училась, но с позиции довольно взрослого человека, у которого тоже в скором времени будут детки ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, а кто-нибудь сейчас ходит в эту школу? Расскажите, пожалуйста, последние новости!!Ну очень надо..
Я несколько лет мечтаю об этой школе...но знакомство с ней оставило какое-то двойственное впечатление...развейте, плиз)))Я почему-то совсем по-другому себе все представляла, и внутренее убранство, и площадку для прогулок, как-то не впечатлило..(( понимаю, что это вообще не главное,психологическая обстановка важнее....но моего ребенка сказали, возьмут на неделю, а потом скажут, подходит или нет(то есть, ни да, ни нет..), тоже как-то мягко скажу "удивило"... у меня ребенок гиперактивный, так что не новая ситуация, но от Взмаха как-то ожидала большего понимания, тем более, что предварительно по телефону все много раз обсуждали, и все было очень даже замечательно..вот сижу, думаю, что же делать ![]() Помогите, плиз! ![]() |