кто ходит в частную школу "Взмах"? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 09:43     #81
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Lida Посмотреть сообщение
Я не понимаю, если честно, почему так дорого? Школа "Унисон" в центре (!) стоит в 2 раза дешевле, а детей в классе там в 2 раза меньше...
Ну... Я как рз и думаю, что дорого именно потому, что не в центре. В центре множество неплохих школ, к тому же бесплатных. А на Ю-З таковых мало, вот и приходится платить больше, если не хочешь в дворовую школу. Это чисто мое наивное рассуждение...
Старый 02-05-2007, 11:13     #82
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Сейчас с лицензией ( подтвержденной в прошлом году) и аккредитацией ( пару недель назад комиссия была) всё в порядке.
А по поводу денег, насколько я в курсе у нас кто-то оформлял документы, но говорили, что возились больше, чем денег получили, там какая-то совсем небольшая сумма получалась.
Старый 02-05-2007, 12:07     #83
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

по закону можно вернуть 13% от не более чем 38 000 руб. в год
а тут стоимость получается как минимум в 4,5 раза выше. Поэтому действительно, оформлять долго, а получишь не больше 5000...
Старый 02-05-2007, 12:28     #84
Lialia
Участник

Lialia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Lida Посмотреть сообщение
Я не понимаю, если честно, почему так дорого? Школа "Унисон" в центре (!) стоит в 2 раза дешевле, а детей в классе там в 2 раза меньше...
Вопрос определения цены - это не только вопрос себестоимости, это вопрос контингента. Когда-то (очень давно) ВЗМАХ был одной из самых недорогих школ.
Старый 02-05-2007, 12:43     #85
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Именно примерно о такой сумме и шла речь. Это не серьёзно. У нас никто не оформляет.
Старый 02-05-2007, 15:17     #86
Druny
Активный участник

Druny отсутствует

А про "Унисон" вы по наслышке? или можете о ней что-то рассказать? Есть топик о ней, но нет информации.Если сталкивались-поделитесь, пожалуйста.Очень нужно!
Старый 02-05-2007, 17:20     #87
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от imacbaby Посмотреть сообщение
Не надо вам туда!! Поверте на слово!
хотелось бы понять - почему?
Старый 02-05-2007, 17:21     #88
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

В топике про "Унисон" есть информация о цене. А сейчас мы ждем, пока ребенок MigaRu сходит в "Унисон" на пробный день, и все нам Miga Ru расскажет
Старый 13-06-2007, 23:34     #89
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

оЙ, увидила топик о моей школе и хочу написать, что я об этом думаю...
Ну, начну с того, что я там училась 4 года (6-9 класс). Скажу вам, что для ребенка не может быть школы лучше Там не будут в ребенка впихивать знания насильно, ребенка там заинтересуют и он зам захочет учиться, а это очень важно, для успешной учебы. В школе всегда есть чем заняться начиная от библиотеки с книгами-фильмами-журналами, заканчивая различными кружками - хореография, театр, пластика, спортивные секции. Кто-то говорил, что уровень образования там оч низок.... так вот, мой английский за 1 год (когда я туда пришла) достиг оч приличного уровня практически с нулевого.... При том, что меня не заставляли, мне это не было в тягость Я думаю, это о многом говорит.
В старшей школе (с 7-го класса) все становится еще интерсней: создаются собственные фирмы, проходят деловые игры, начисляются быллы за успешный "бизнес" и хорошую учебу, которые потом превращаются в деньги (вполне реальные). Вполне взрослого человека учат тому, что ничего не бывает просто так, что деньги (в том числе и их родителей) не появляются из воздуха, это труд
А еще хотела сказать, что Взмах для преподавателей и для учеников - это разные вещи. Дело в том, что преподаватели выкладываются по полной программе и проводят там дни и ночи, и они всегда говорят, что ни за что туда детей нельзя отдавать. Но при этом я не знаю ни одного ученика, который сказал бы, что ему не нравилось там учиться и у него не было детства.

Sorry, что так много
Просто хотелось рассказать о школе, где я училась, но с позиции довольно взрослого человека, у которого тоже в скором времени будут детки Если есть вопросы, задавайте.
Старый 14-09-2008, 02:23     #90
Свет_лана
Участник

Свет_лана отсутствует

Девочки, а кто-нибудь сейчас ходит в эту школу? Расскажите, пожалуйста, последние новости!!Ну очень надо..

Я несколько лет мечтаю об этой школе...но знакомство с ней оставило какое-то двойственное впечатление...развейте, плиз)))Я почему-то совсем по-другому себе все представляла, и внутренее убранство, и площадку для прогулок, как-то не впечатлило..(( понимаю, что это вообще не главное,психологическая обстановка важнее....но моего ребенка сказали, возьмут на неделю, а потом скажут, подходит или нет(то есть, ни да, ни нет..), тоже как-то мягко скажу "удивило"...
у меня ребенок гиперактивный, так что не новая ситуация, но от Взмаха как-то ожидала большего понимания, тем более, что предварительно по телефону все много раз обсуждали, и все было очень даже замечательно..вот сижу, думаю, что же делать
Помогите, плиз!