| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Груднички в поликлинике...."
|
|
Активный участник
|
Не знаю номер поликлиники- на Костюшко 6. Один раз наблюдала такую ситуацию. Прихожу в грудничковый день и сидит мамочка с мальчиком лет 5-6. Перед ней и после нее еще мамы с грудничками. Выходит наша медсестра и видит ее и говорит, что она ее примет после всех деток, либо она может ее направит к врачу в бокс потому, что сегодня день здоровых детей. Мама тут же открывает рот и начинает орать, что она звонила в регистратуру и ей сказали, что педиатр сегодня принимает. Медсестра ей отвечает, что в регистратуре по телефону не видт сколько лет ее ребенку. Короче начинается дикий скандал. В результате чего медсестра пытается возвать к ее совести и говорит, что тяжело же с грудничками так долго сидеть. Ответ мамочки меня убил окончательно я с пятью детьми сидела и они посидят!!! Поэтому, я согласна, что это вопрос воспитания. Ее ребенок болел, сидели здоровые детки. Что ей мешало пойти к врачу в бокс если ей действительно надо к врачу???? Если у нее пятеро детей, то должна же быть какая-то солидарность. И дело тут не в том, что с грудничками мамы сидят в декрете. Я например, не в декрете с месяца и работаю и учусь и мне есть куда потратить эти два часа, а дело в том, что груднички быстрее устают и в конце концов хотят кушать. Если более старшему ребенку можно дать сушку, печенюшку или еще что-нибудь, то совсем с маленькими же сложнее. Для всех нас наш ребенок самый дорогой, но я уверена, что когда дочь подрастет и даже если мама с грудничком придет не в свой день, я их пропущу потому, что мой ребенок уже сможет и посидеть подождать.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас в 17 полик-ке к специалистам по записи, неонантолог был, но к сожалению только до 3 месяцев, а во вторник и четверг -грудничковые дни, приходилось ругать ся с бабушками и мамами "грудничков" лет 10.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
NE_ТВОЯ vbmenu_register("postmenu_4202270", true); в 74 поликлинике есть платные услуги(сколько не приценялась,но визит врача на дом копейки если не ошибаюсь,рублей 200-300),узнайте и не ходите вы в этот дурдом,пусть сами ходят.
А можете лично с рвачом договориться ![]() |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "NE_ТВОЯ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "я уже задумалась об этом......только..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А весы можно взять напрокат,поищу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "была бы оч признательна...:flower:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я тоже хожу в 74. Не знаю как с анализами, а вот на приеме дурдом. У нас 5 участок,в грудничковый день прктся все кому не лень, с огромными детьми сидят в очереди и пытаются прошмыгнуть:нам только справку взять. АГА! Видела я как она выписывает эти справки:полностью осматривает ребенка,слушает,пишет. Полноценный прием. Отдельная очередь выстраивается к медсестре. Дурдом. Приглашают к врачу одного грудничка,одного взрослого,пока мы раздеваемся,меряемся мамаша с ребенком лупят во все глаза. Противно
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Насчет "отстаивать свои права и не отпихиваться" - звучит интересно, мы что - на базаре?
Извините, конечно, и пусть никто не обижается, но как это мама с ребенком на руках еще и драться за свою очередь должна? А где элементарная культуру и доброжелательность?! Мы первый раз пришли в поликлинику, когда нам был месяц и ни одна сволочь мне в очереди не сказала, что сегодня грудничковый день, а сидело человек 20 мамаш с детьми школьниками, которые чихали и плевались вокруг. Когда наконец-то одна мамаша с годовалым ребенком (!) спросила, почему я не прохожу, и я взяла люльку переноску на руки, чтоб зайти в кабинет, меня толкнули так, что ребенок чуть из рук не выпал и в это время заскочили передо мной Вы считаете, это нормально??? Я считаю такое поведение недопустимым, просто отвратительным, да будь я без ребенка я бы конечно "защитила бы свои права", но здесь с такой крошкой на руках.. как?Вывод я сделала один, что больше ходить в поликлинику не буду, вызываю врачей на дом..... ![]() |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Насчет "отстаивать свои права и не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Но орать с ребенком на руках,это как то...Проще сидеть терпеть |
|