И куда идти? И что делать? Две иглы в кармане... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 23:40     #81
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от & Бегемоша & Посмотреть сообщение
И что это изменит? Если она балбеска, она и на остановке и около магазина подберёт.
Ну на остановке или около магазина Вы рядом с ней, а вот на что нянички и воспитатели. А территорию детсада не убирают???? Только из за этого вызвать комиссию и самой лично с цифровиком пройтись по территории садика и зафоткать, все шприцы и окурки и вообще все что там найдете, а лучше обойти это все дело с комиссией, что бы не говорили, что это Вы разросали, а потом зафотали.

У нас в Отрадном, девочке маленькой между глаз лопаткой заехали, да так, что рассекли кожу хорошо, осовательно. Так мать когда вечером это увидела (причем они даже ее не вызвали днем), домой вообще никого не отпустила, пока не приехала комиссия, Получили они по полной программе.
Старый 10-04-2007, 23:42     #82
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Не, ну вы прикиньте, я вот устрою бучу, а её потом спрашивать начнут и скажут - мама, ба!, да вам всей семейкой к психиатру! или лучше сразу к паталогоанатому
Я помню тоже сочиняла родителям про увиденных мною инопланетян, но ничего вроде адыкватная выросла, думаю все детки любят пофантозировать и никакой это не диагноз.
Старый 10-04-2007, 23:46     #83
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

А зачем Вам сейчас анонимное обследоваться?
Эта гадость только через пол года дает о себе знать, а вот профилактика сейчас нужна, на всякий случай...ттт
Старый 10-04-2007, 23:46     #84
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Ну на остановке или около магазина Вы рядом с ней, а вот на что нянички и воспитатели. А территорию детсада не убирают???? Только из за этого вызвать комиссию и самой лично с цифровиком пройтись по территории садика и зафоткать, все шприцы и окурки и вообще все что там найдете, а лучше обойти это все дело с комиссией, что бы не говорили, что это Вы разросали, а потом зафотали.

.
Фотик завтра возьму...до ИО заведующей дойду. С пакетиком со шприцами ( 72 часа ещё не закончатся к тому времени). а потом ...не, ну мне не нравится С ПАСПОРТОМ!!!
Старый 10-04-2007, 23:58     #85
ежик.
Участник

ежик. отсутствует

Цитата:
Не, ну вы прикиньте, я вот устрою бучу, а её потом спрашивать начнут и скажут - мама, ба!, да вам всей семейкой к психиатру! или лучше сразу к паталогоанатому
сразу в отделение, там сейчас как раз таких много , весна..

Иголки были в колпачках?, если да-то то что они наркушные маловероятно, ни разу не видела что бы нарики копачки закрывали,,,, не переживай, а в боткинские действительно можно съездить, только нужно сначала им позвонить, насколько я знаю, платно там анализы детям делают, при условии что ребенок будет спокойно сидеть..а вот бесплатно? фиг знает, в любом случае должны сказать что делать
Старый 11-04-2007, 00:02     #86
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик. Посмотреть сообщение
сразу в отделение, там сейчас как раз таких много , весна..

Иголки были в колпачках?, если да-то то что они наркушные маловероятно, ни разу не видела что бы нарики копачки закрывали,,,, не переживай, а в боткинские действительно можно съездить, только нужно сначала им позвонить, насколько я знаю, платно там анализы детям делают, при условии что ребенок будет спокойно сидеть..а вот бесплатно? фиг знает, в любом случае должны сказать что делать
Игодки в колпачках, одна - с отломанной частью , той, где лекарство обычно ...
...и зачем им мой паспорт...?
Старый 11-04-2007, 00:13     #87
Вит-та
Ветеран

Вит-та отсутствует

Бегемоша, а есть-ли вообще какие-нибудь ранки у неё на руках или воспоминания что она укололась? Не переживайте, чтоб заразиться, надо очень постараться! А если просто в руках подержала, то естессно никакой опасности!
Старый 11-04-2007, 00:17     #88
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
...и зачем им мой паспорт...?
Юль, да что ты так зациклилась на этом паспорте?! Ну скажи, что ты бомж, и у тебя его нет... Небось не пошлют нафик...
Старый 11-04-2007, 00:18     #89
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

ЮЛь, ты это..того...Не раскисай только. Я вот тебя поддержать пришла...
Старый 11-04-2007, 00:26     #90
allgashka
Элита

allgashka отсутствует

Мне кажется, что скорее из детей кто-нить из дома принес. У нас наркоманский р-н, шприцы и иголки вижу каждый день, и не по разу. В колпачках не встречалась ни одна. Отломанная часть вот только смущает... А Вы узнавали, врачи могут как-нибудь по игле сказать, использованная она или нет?

ЗЫ А ребенка водить на анализы бесполезно. Сестре мужа в метро на Московской мужик руку иглой поцарапал, так сказали - анализ делать смысла нет, сейчас ничего не покажет