Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lii-Lii на сообщение "МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ.."
|
Элита
![]() |
тогда в чем вопрос то у Вас??? вы все знаете! Удачи.
|
![]() |
ответ для Мышонок на сообщение "тогда в чем вопрос то у Вас??? вы все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lii-Lii на сообщение "он мучает меня"
|
Guest
|
Боюсь,что крепко воспитывать,включая порку,надо было много раньше...
Сейчас уже действительно поздновато. Могу сказать так.Мой сын,ему почти 12,ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ,что если он откроет на мать рот,то получит ТАК,что ой-ой. И дело не в страхе,а в уважении и своевременных мерах. Так же дело в том,что ребёнок с рождения в храме,и то что не могут по человечески выправить родители,выправляет(всё выправляет!) Бог. Вот и всё. Строгость нужна обязательно,а не безумная мамашкинская любовь. Любовь должна быть огромной,но мудрой.Где наказать,где не дёргать. А что сейчас делать,когда так всё запущено...Да я считаю,только молиться и можно.Что б не унесло его невесть куда невесть с кем,что б не пропал... И понимать,что значит что-то было не так. А без Бога,я считаю,всё в жизни будет не так. Как это принято говорить? Ловлю помидоры? Да что мне эти помидоры! Последний раз редактировалось Любознательная Тигра, 11-05-2006 в 16:43. |
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Боюсь,что крепко воспитывать,включая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Строгость не = порка. Это дело..."
|
|
Rara Avis
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Боюсь,что крепко воспитывать,включая..."
|
|
Rara Avis
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Татианa на сообщение "А моему старшему сыну 15, он выше и..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Татианa на сообщение "А моему старшему сыну 15, он выше и..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Дети как говорится,разные бывают.Просто даже генетически. Кто-то спокойный и покладистый,кто-то холерик,кто-то настырный,кто-то замкнутый. Ко всем детям,абсолютно ко всем - должен быть свой индивидуальный подход. Что одному будет на пользу,то другому совсем не приемлимо. Мой рот на мать не открывает не потому,что получит,может я не точно выразилась,а потому,что уважает.Но к тому же знает что и получить может ,если что. Потому,что характер у него шибко крепкий и непростой.Я не враг своему сыну и все мои те или иные действия измерены размышлениями и практикой,а не пустыми эмоциями. Вашему никогда не понадобилась порка,это чудесно! А кому-то её в детстве явно не хватило.Вот и всё. Последний раз редактировалось Любознательная Тигра, 11-05-2006 в 19:22. |
|
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Так и слава Богу!
Дети как..."
|
Rara Avis
![]() |
Порка и физическое насилие никому не на пользу. Вы меня никогда не переубедите. Тем более, детей у меня больше одного, и я прекрасно знаю, что дети бывают разные.
Страх порождает ненависть, агрессию и желание отомстить, но никак не уважение. |
![]() |
ответ для Татианa на сообщение "Порка и физическое насилие никому не на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|