| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для EcatErina на сообщение "Гулять чуть-чуть в 9 утра( при условии..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не ну вы странная тетея.... вам говорят что большинство мам с малышами своих старших в сад отводят ( у нас тоже такие мамашки есть), а вы не верите чтоль? думаете ту все врут вам чтоль а что такго гулять в 9 утра?? зачем вам видеть с утра коляски? чтоб поднять командный дух чтоли? отвели бы старшего в садик , потом бы еще с младшим прогулялись, минут 40... вот и все. помоему вы действительно играете в "Да, но..." |
|
|
|
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "Не ну вы странная тетея....
вам говорят..."
|
|
Наш человек
|
Большинство из Вас послушать так и вообще второго при таких условиях рожать нельзя. Я уже чувствую себя пионеркой, которая рожает исключительно по глупости, живущей в общаге, не имеющей средств не только на детей, но и на себя. А то что у нас 5 этаж сталинского дома и таскать коляску из-за 10 минут очень сложно и то что старшему итак тяжело привыкнуть к мелкому это конечно все ерунда. Чувствую пора закрывать топик, что-то страсти накаляются.........
![]() |
|
|
ответ для EcatErina на сообщение "Большинство из Вас послушать так и..."
|
|
|
бесперспективняк
|
Цитата:
Ну так берите второго на руки и вперед! А по поводу привыкания первого ребенка, то певерьте вы не одна такая. Но главное, что это уже тема для совсем другого топика! |
|
|
|
ответ для EcatErina на сообщение "Большинство из Вас послушать так и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для EcatErina на сообщение "Один дома"
|
|
Наш человек
|
когда была поменьше мелкая до 6 мес, могла днем пока она спит сходить в садик за старшим (благо 2 мин от дома). а теперь когда постарше могу посадить в кроватку и со старшим оставить ненадолго (мин на 15) в аптеку сбегать.
ловлю помидоры ![]() |