| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "1 апреля вроде завтра.:-)))"
|
|
Banned
|
Да...какая то фантастическая история, но все бывает
Похожий случай: у моего сына ДР, папа работает. Ко мне приезжает подруга и мы при всем параде собираемся в ТК Гранд Каньон-на детские карусели, а потОм в ресторан-праздновать это событие Такси заранее не вызвали-решили поймать машину, что я делаю крайне редко, т.к. боюсь Останавливается бэха- черная пятерка(последняя), за рулем симпотный мол. чел, лет тридцать. Не Билан, но зато в моем вкусе В общем, довез меня, подругу и сына до торгового комплекса, денег не взял. Телефон взять постеснялись, он, похоже- тоже. Такого мужика упустили. ![]() |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Вчера мне понравился один парень........"
|
|
сладкоежка
|
А мне интересна, а если бы эти симпотные молодые человеки ехздили не в лексусах и не в бэхах последних, а, к примеру, на 9-ке отечественного производства, пусть даже первой свежести? Впечатляли бы настолько?....Сумлеваюсь
![]() |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Вчера мне понравился один парень........"
|
|
Banned
|
Автор, вы мне категорически нравитесь, несмотря на ваш возраст, который я обычно считаю недостатком.
Не жалейте! Что ваше - будет ваше, не ваше - уйдет. Муж это намного важнее чем молодой парень на Лексусе, который с такой легкостью клеит молодых. Вам - респект за отказ. Тут действительно нужно было мужество и сила духа ) |
|
|
ответ для BigBoss на сообщение "А мне интересна, а если бы эти..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Автор, вы мне категорически нравитесь,..."
|
|
Наш человек
|
Не, ну вы даете
![]() Я б парня, который общению со мной ресторан предпочел, в пять минут забыла ![]() Правда меня и Лексусом не впечатлишь ![]() |
|
|
|
|
Овечка
|
Меня мой (см выше) впечатлил вообще без всякой машины.
осенью невероятно впечатлилась мальчиком на шестерке. для меня вообще машина не является обязательным половым атрибутом. Меня впечатляет мальчишескость... если можно так сказать, она с крутыми машинами плохо сочетается ![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Да...какая то фантастическая история,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для BigBoss на сообщение "А мне интересна, а если бы эти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хоть без машины вообще Для меня дело не в этом вовсе... а в его поведении и тп... |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Автор, вы мне категорически нравитесь,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Овечка
|
Ну, знаете!
а как же - каждый сам палач своего счастья? |