| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анчоус на сообщение "МОЯ СВЕКРОВЬ - МОНСТР или КАК ВАША..."
|
|
Активный участник
|
Оказывается, мне со свекровью ну очень повезло. Общаемся мы редко, видимся еще реже, и поэтому у нас замечательные отношения. Нет, у меня свекровь - чудо просто!!!
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "баба яга -девочка по сравнению с ней,..."
|
|
Элита
|
Мы едем к моей свекрови жить на месяц
Моя маман, с которой мы живем уезжает в санаторий в Ессентуки. А у меня на носу защита диссертации, работа 3 дня в неделю. А дитеныша нужно с кем-то оставлять |
|
|
ответ для Модная аффца на сообщение "Мы едем к моей свекрови жить на..."
|
|
Наш человек
|
Мы жили с моей мамой и отношения со свекровью были прекрасные! А потом мы переехали к ней жить, я была на последнем месяце беременности. И вот тогда я поняла, что лучше любить её на расстоянии!!!
Она не злая, нет. Но! У неё нетсвоей жизни (с мужем давно в разводе), есть еще один сын, который тоже там живет, но он по-моему больной на голову - сидит за компом всегда, даже в Новогоднюю ночь (ему 25 лет!). Поэтому она лезет во все - почему я кладу в тесто для оладьев сначала кефир, потом муку, а не наоборот; почему мы купили такой сыр, а не другой; любой ремнот для неё - уужас, зачем вы все ломаете??? Так вот, жить в её квартире невозможно, она все захламила! Хранит всё барахло, даже старые рваные сапоги (а вдруг что?), везде моль... Везде стопки старых газет. А еще на момент нашего проживания там жила кошка... Прошу прощения у всех, кого это может обидеть, но я кошек не люблю, никаких! Я еще понимаю, если ухаживать за ней, а у неё везде шерсть по всем диванам, никуда не сесть в нормальной одежде, воняет на всю квартиру. Еще мы на всем экономим. Однажды я выкинула использованные спички из баночки. Так она чуть с ума не сошла, чуть не кинулась в мусорное ведро их доставать! "Там же есть еще не до конца сгоревшие, ими еще можно поджигать!!!" Мы собираем фольгу из-под масла и складываем её стопочкой - заворачивать обеды на работу. Пакетики за 20 рублей 100 штук- непозволительная роскошь! Она посмотрела на меня, как на полоумную, как на последнюю транжиру, когда я принесла в дом пакеты для мусора. "Вы что тратитесь так??? Мы же используем из-под булки!!!!" Не подумайте, что она бедная пенсионерка! Ей 51 год, она работает в частной мед .клинике в отделе кадров, получает 10 000р. Самое печальное, что в конце лета мы переедем жить к ней. Она когда узнала, сказала, что мечтала всю жизнь жить в отдельной комнате, а теперь её мечты рухнули! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Во я выдала! Накипело. Понимаю автора, ой как понимаю... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой девочки читаю, кошмар просто. Но на личном примере могу сказать, что свекровь это всетаки чужой человек как никрути. А вот когда родная мать (моя) совершает такие поступки и вставляет палки в колеса в самый тяжелый момент мне кажеться это намного больнее
. Я уже последние 11 лет с матерью почти не общаюсь, а когда общаюсь так у меня молоко пропадает. |
|
|
ответ для vicky на сообщение "Да, она у меня не злая, просто очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "ага, прикиньте... кстати, никто не..."
|
|
Активный участник
|
Вот это иестаи точно. Чем проще человек, тем проще отношения. У меня тоже, блин, директор музея, причем не просто музея, а всех в городе. А в Крыму же раскопки и т.д. Вроде на такой должности человек интеллигентный должен быть, но видимо это только на показ!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вчера муж вернулся с похорон. Так как у бабули по всей квартире были раставлены Леркины фотографии, то она просто не могла ее не увидеть. Я спросила мужа, что она сказала-то про внучку. От его слов я выпала в осадок --- НАШ МАЛЬЧИК. Минута молчания, это она оказывается так пошутила!!!
Охотница, я Вам сочувствую! Как ни крути двум хозяйкам в одной квартире не место. Хорошо хоть продукты испорченные не оставляет! У нас и такой кадр знакомый есть, мама подруги. Когда подруга выкидывает кефир, который стоит в холодильнике три месяца, она его с воплями хороший кефир вырывает и выпивает. Потом удивляется почему желудок болит. Правда удивительно, но ни одного мало мальски тяжелого пищевого отравления у нее после этого не было. Странно, тренированная что ли? )) |
|
|
ответ для Анчоус на сообщение "Вчера муж вернулся с похорон. Так как у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я хочу еще один случай рассказть.
Она уехала в отпуск на полтора месяца и её сыновья решили сделать ей сюрприз: полный ремонт на кухне (где, как я уже писала, тока стопки старых газет, обои висят, мебель старая, кухня сама по себе какая-то была темная, как будто пыльная...). Мой муж (мы тада еще не были женаты) заказал кухню за 2 тысячи у.е. , поклеили с братом новые обои (по 900 руб.рулон), двухуровневый потолок с подсветкой, линолеум. Короче, сделали не хилый такой еврик всего за месяц. Она приехала, молча посмотрела и ничего не сказала. А потом началось: Кухня плохая, полок стало меньше- куда же теперь все свое грязное барахло складывать? подстветка не нужна, все плохо. И ноет и ноет, и канючит и канючит.Даже спасибо не сказала! Они зареклись насчет ремонта. Но сейчас поскольку мы там будем жить с ребеночком свекр делает там ремонт ванной (она была в таком состоянии, что даже страшно ребенку показывать! ). Делает основательно: вентиляцию, подсветки, все красиво. Так она опять ноет, что все не так. Лезет во все, ничего не понимает в ремонте, а лезет. Я свомим глазами видела: свекр сверлит стену.а она ему под руку орет, что он не так сверлит, надо по-другому. А когда её не было дома, они сломали 2 прохода и будут там делать арки. Так был скандал со слезами- куда вы выкинули ХОРОШИЕ двери, им же всего-то 40 лет!!!Один раз я поняла всё о ней. Мы говорили о деньгах и я рассказывала, как пытаюсь сделать всё чтобы меня повысили, борюсь за это место, т.к. там гораздо больше ЗП. А она спросла меня: "А зачем тебе нужны деньги? Немного есть и хватит." Абзац. |