| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Марин... Эх, шашлыки, природа... :)
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А выборгская дорога ТАКАЯ, что и то что есть растрясти можно (рассосется все)! |
|
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Да вот не знаю...потом будет детёныш. С..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже не планируем дома сидеть (время покажет конечно). Но ведь впереди лето и гулять по душным городским дворам просто грех. Так что ролики уже вчера были померяны, только что не покаталась по квартире. Заодно вспомнили любимые места вдоль финского залива, куда попроще добраться без сильных пробок. Но, повторюсь, время покажет, как будет.
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Тоже мечтала на авто путешествовать в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Мы тоже не планируем дома сидеть (время..."
|
|
Элита
|
А мы всё ходим и поглядываем на велики...и встаёт вопрос: а КТО будет кататься??? все хотят..и я , и муж, и доча, а велика 2 + с коляской ведь тоже должен кто-то гулять...Решили - по очереди.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всех с новым топиком!
belka1,скажи пожалуйста,появился ли у тебя запасной вариант на экстренный случай. Я в смысле того,что вдруг всё начнётся до открытия 18 РД,до 2-го (или 4 говорят)? Мне просто сегодня в ЖК сказали что масик уже хочет на свет Божий, недолго осталось. Вот я и обеспокоилась,ведь я даже не рассматривала варианты других рд... ![]() |
|
|
ответ для пшеничная на сообщение "Всех с новым топиком!:flower:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня сегодня немного живот потягивает внизу как перед делами, но не сильно. А я хочу в апреле родить и к врачу мне только в пн. Да и никаких предвесников у меня пока не было.
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Другой вариант я совсем не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"мы вместе!"(с)Хотя сегодня меня врачиха огорошила. Там, где я думала у нас пятка,оказалась..попа! Ну она и острая!!! Я тоже уговариваю,послушал бы только.. Так 2 или 4 открывают? Не в курсе? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Катенкин, полностью с тобой согласна!
Мы тож дома сидеть не желаем , максимум первый месяц, хотим в июле-сентябре в Чушке домик снять, отдохнуть. Я беру, пример с подруги она сюда с 3-х месячным с Франции приехала, ходят везде: рестораны, музеи и масик развивается и мама не в 4 углах в заперти сидит.Кстати, название и правду в тему, судя и по зачатиям, тока в конце можно было добавить Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll & алкоголь Мы тож пили весь июль, сплошные ДР. Тут пару наших фоток, тож видно какая кондиция, в т.ч. и фотогрофа![]() Последний раз редактировалось Маришка малышкА, 07-06-2007 в 00:22. |