Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Довольны ли вы детским автокреслом? | |||
Автокресо используем, довольны выбором |
![]() ![]() ![]() |
388 | 86,80% |
Автокресло используем,недовольны выбором |
![]() ![]() ![]() |
27 | 6,04% |
Автокресло не используем |
![]() ![]() ![]() |
32 | 7,16% |
Проголосовавших: 447. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Milolika на сообщение "Обсудим АВТОКРЕСЛА?..."
|
Ветеран
![]() |
У нас Неонато (не знаю точно название), вообщем может регулироваться для сна и сидения
![]() Ребенку очень нравиться и мы довольны. Было проверено в экстремальной ситуации ![]() Нам его подарили на 1 годик (до этого б/у креслом пользовались), стоит недорого, в районе 3000-3500 рублей |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
первое автокресло-переноска было Конкорд Бабу - стоило около 6500; следующим купила Ромер Кинг - оно хоть и стоит 11 000, но свою стоимость оправдывает полностью
и в тестах по безопасности всегда среди победителей, и обивка очень приятная на ощупь - летом в нем приятно будет сидеть, и основа крепится очень удобно и надежно, и дочке нравится в нем сидеть - смотреть в окошко |
![]() |
|
|
нету статуса!
![]() |
Цитата:
кресло после аварии меняют, т.к. даже если с виду с ним все ок, могут быть скрытые повреждения, и если (ттт) будет еще авария, то оно может не спасти ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1.Не дай Бог проверить на себе. Даверяю мнению профессионалов (тесты там всякие и т.д.) + статус фирмы-производителя тоже имеет вес при выборе. Ну и просто уверена что цена= качество. 2. это так. На на сколько я помню проблемы восновном были с нашими отечественными моделями. Теперь мильон кресел, и для наших и для ваших. Что не подойдет - маловероятно. 3.Даже не знаю. Кресло должно хорошо выполнять свою прямую функцию. Лишние навороты мне были не нужны. Ну может кому-то важен вес, или простота установки в машину.... Мы купили МаксиКози. Поставили и не вынимаем. Меняется только угол наклона (вроде "положение для сна".) Кресла на ребенка не примеряла. Ребенок среднестатестический . В зимнем влезает нормально Зы. Удачи вам и правильного выбора ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Сразу оговорюсь, до безопасности я ненормальная мамашка. Поэтому, свято придерживаюсь принципа покупать отдельно каждую категорию. Первое кресло было 0+, сейчас 1, Ромер дуо плюс. Заказано было в Германии, вместе с доставкой обошлось в 9500 тысяч. Но довольна как слон. Малышу в нем удобно. По краш тестам самое безопасное в своей категории. Что такое езда на руках малыш не знает в принципе. Из роддома ехал в автокересле. Сильно возмущался в автобусе что нет кресла и его не пристегнули.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Сразу оговорюсь, до безопасности я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Прочитала и подумала, нет ли у меня..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Приятно встретить единомышленников..."
|
Элита
![]() |
Мы на прошлой неделе купили кресло Kiddy Infinity Pro.
Купили его из-за столика безопасности, так как в кресле - переноске ребенок уже не хотел ездить из-за наплечных ремней. Ему они мешали. Пока ездили 2 раза в этом кресле - пока не поняла, нравится или нет. Внешне - нравится очень, очень легкое, т.е.можно заносить домой, если мешает в машине. Быстро крепиться - ставишь кресло - сажаешь ребенка - ставишь столик безопасности - пристегиваешь ремнем. Стоит оно не дорого, по краш тестам : «максимальная степень безопасности ребенка в автомобиле. Лучший результат при тесте на боковой и фронтальный удары среди "НЕизофиксовых" автокресел в 2007 году» |
![]() |
|
Старожил
![]() |
используем автокресло фирмы МаксиКози. уже второе у нас этой фирмы. Сначало было для совсем крошки - Кабрио, теперь взяли уже для года
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Не знаю есть ли в России Бритакс, но..."
|
Мега-элита
![]() |
|