Обсудим АВТОКРЕСЛА?... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Довольны ли вы детским автокреслом?
Автокресо используем, довольны выбором 388 86,80%
Автокресло используем,недовольны выбором 27 6,04%
Автокресло не используем 32 7,16%
Проголосовавших: 447. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 22:33
ответ для Milolika на сообщение "Обсудим АВТОКРЕСЛА?..."
Кетрин Кэт
Ветеран

Кетрин Кэт отсутствует

У нас Неонато (не знаю точно название), вообщем может регулироваться для сна и сидения

Ребенку очень нравиться и мы довольны. Было проверено в экстремальной ситуации (попали в аварию, новая машина восстановлению не подлежит, зато с креслом ничего не случилось)

Нам его подарили на 1 годик (до этого б/у креслом пользовались), стоит недорого, в районе 3000-3500 рублей
Старый 16-04-2008, 23:59
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

первое автокресло-переноска было Конкорд Бабу - стоило около 6500; следующим купила Ромер Кинг - оно хоть и стоит 11 000, но свою стоимость оправдывает полностью
и в тестах по безопасности всегда среди победителей, и обивка очень приятная на ощупь - летом в нем приятно будет сидеть, и основа крепится очень удобно и надежно, и дочке нравится в нем сидеть - смотреть в окошко
Старый 17-04-2008, 00:48
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кетрин Кэт Посмотреть сообщение
У нас Неонато (не знаю точно название), вообщем может регулироваться для сна и сидения

Ребенку очень нравиться и мы довольны. Было проверено в экстремальной ситуации (попали в аварию, новая машина восстановлению не подлежит, зато с креслом ничего не случилось)

Нам его подарили на 1 годик (до этого б/у креслом пользовались), стоит недорого, в районе 3000-3500 рублей
Екатерина, а вы до сих пор пользуетесь этим креслом?!
кресло после аварии меняют, т.к. даже если с виду с ним все ок, могут быть скрытые повреждения, и если (ттт) будет еще авария, то оно может не спасти
Старый 17-04-2008, 01:15
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milolika Посмотреть сообщение
Отзовитесь пожалуйста, очень нужны ценные советы.
Опытные люди,кто на деле сталкивался с приобретением,использованием Осветите,плиз, все подводные камни, так сказать.Что за вещь и какой она должна быть понимаешь ведь тока в процессе эксплуатации.И зачастую думаешь,вот знал бы...,тада бы по другому выбирал.Поделитесь опытом этого "вот знал бы".
Озаботились вот выбором.

Интересует еще и следующее:
-кто знает,заложена ли безопасность ребенка в ценник на самом деле(а то продавцы такое отвечают ,что диву даешься.Не спрашиваю проверяли ли на себе,может знаете мнение профессионалов) или цена зависит большей частью от других характеристик.
Короче может ли быть среднее по стоимости кресло,таким же безопасным(при прочих равных,все ж от ситуации,я понимаю ),как крутое навороченое.Бренды и все такое ,тоже понимаю. Интересует принципиально.

-есть мнение,что не всякое автокресло к любой марке машины,так ли это?
-интересует конкретно категория 1-2-3,давайте ее обсудим(не против параллельное и другие обсуждать),кто пользовался,очень жду ваши отзывы

-что стоит при выборе предусмотреть(именно ваш житейский опыт)
По сути вопроса. Ни о чем не жалею. Встал выбор: почитали, посмотрели, приценились, выбрали и купили. Причем оба БУ: хорошие, качественные, дорогие модели, в отличном состоянии.
1.Не дай Бог проверить на себе. Даверяю мнению профессионалов (тесты там всякие и т.д.) + статус фирмы-производителя тоже имеет вес при выборе. Ну и просто уверена что цена= качество.
2. это так. На на сколько я помню проблемы восновном были с нашими отечественными моделями.
Теперь мильон кресел, и для наших и для ваших. Что не подойдет - маловероятно.
3.Даже не знаю. Кресло должно хорошо выполнять свою прямую функцию. Лишние навороты мне были не нужны. Ну может кому-то важен вес, или простота установки в машину....
Мы купили МаксиКози. Поставили и не вынимаем. Меняется только угол наклона (вроде "положение для сна".) Кресла на ребенка не примеряла. Ребенок среднестатестический . В зимнем влезает нормально
Зы. Удачи вам и правильного выбора.
Старый 17-04-2008, 09:48
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Сразу оговорюсь, до безопасности я ненормальная мамашка. Поэтому, свято придерживаюсь принципа покупать отдельно каждую категорию. Первое кресло было 0+, сейчас 1, Ромер дуо плюс. Заказано было в Германии, вместе с доставкой обошлось в 9500 тысяч. Но довольна как слон. Малышу в нем удобно. По краш тестам самое безопасное в своей категории. Что такое езда на руках малыш не знает в принципе. Из роддома ехал в автокересле. Сильно возмущался в автобусе что нет кресла и его не пристегнули.
Старый 17-04-2008, 11:16     #86
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь, до безопасности я ненормальная мамашка. Поэтому, свято придерживаюсь принципа покупать отдельно каждую категорию. Первое кресло было 0+, сейчас 1, Ромер дуо плюс. Заказано было в Германии, вместе с доставкой обошлось в 9500 тысяч. Но довольна как слон. Малышу в нем удобно. По краш тестам самое безопасное в своей категории. Что такое езда на руках малыш не знает в принципе.
Прочитала и подумала, нет ли у меня раздвоения личности, может написала и не помню? Совпадаем в каждом слове, вплоть до заказа и марки кресла
Старый 17-04-2008, 11:25     #87
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Прочитала и подумала, нет ли у меня раздвоения личности, может написала и не помню? Совпадаем в каждом слове, вплоть до заказа и марки кресла
Приятно встретить единомышленников
Старый 20-04-2008, 16:45     #88
mamaluka
Элита

mamaluka отсутствует

Мы на прошлой неделе купили кресло Kiddy Infinity Pro.

Купили его из-за столика безопасности, так как в кресле - переноске ребенок уже не хотел ездить из-за наплечных ремней. Ему они мешали.

Пока ездили 2 раза в этом кресле - пока не поняла, нравится или нет. Внешне - нравится очень, очень легкое, т.е.можно заносить домой, если мешает в машине.
Быстро крепиться - ставишь кресло - сажаешь ребенка - ставишь столик безопасности - пристегиваешь ремнем.

Стоит оно не дорого, по краш тестам :

«максимальная степень безопасности ребенка в автомобиле. Лучший результат при тесте на боковой и фронтальный удары среди "НЕизофиксовых" автокресел в 2007 году»
Изображения

Старый 20-04-2008, 19:40
*NINEL*
Старожил

*NINEL* отсутствует

используем автокресло фирмы МаксиКози. уже второе у нас этой фирмы. Сначало было для совсем крошки - Кабрио, теперь взяли уже для года
Старый 20-04-2008, 20:07     #90
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anka Посмотреть сообщение
Не знаю есть ли в России Бритакс, но если есть, то, считаю, что многие из них лучшие.
Бритакс это тоже, что и Ремер.
Не знаю, есть ли они в Питере, но в немецокм интернет-магазине точно есть и те, и другие. И ценник очень интересный.