| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Готовы-ли Вы поехать с маленьким ребёнком в глухую деревню? | |||
| Да! Хоть прямо сейчас! |
|
45 | 25,71% |
| Скорее "да" чем "нет". |
|
66 | 37,71% |
| Нет! Отдыхаю только в местах с развитой инфраструктурой! |
|
61 | 34,86% |
| Я вообще из дома с ребёнком боюсь выходить! |
|
3 | 1,71% |
| Проголосовавших: 175. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ALIAS на сообщение "Я бы поехала с удовольствием, НО:..."
|
|
Активный участник
|
ДЕРЕВНЯ - ЭТО СУПЕР !!!
. Сами каждый год ездим и другим советуем! |
|
|
ответ для НЯНЯ на сообщение "ДЕРЕВНЯ - ЭТО СУПЕР !!!:080: . Сами..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Кать, дык а что конкретно тебя смущает?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
интересует... Очень хочется к морю... Даже глушь не пугает. В нашу деревню глухую я бы тоже поехала при условии, что она на берегу моря ![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "С ребёнком в глухую деревню"
|
|
Наш человек
|
Да, у меня родственников в деревнях нет, если бы были - точно к ним. При условии, что на море не получится.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, ни за что! Я бы не поехала и без ребенка в такую глухомань! С ребенком и подавно!
Но это лично моя позиция, я городской житель, такую благодать я могу вынести неделю, максимум две , и при условии, что мы там будем всей семьей и с собой будет два чемодана книг, а то вообще умереть с тоски. Если Вы комфортно чувствуете себя в деревне без цивилизации, то надо конечно ехать. PS все-таки что не говорите, а мед помощи нормальной не будет |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я и в нежилом домике поживу! Со мной будет не страшно!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и я сейчас в раздумье. Подруга ( у неё сын на месяц младше моей дочки) летом едет в садоводство к бабушке в 100 км от города и нас зовёт за компанию. Понемножку решаюсь. Только, наверное, воды привычной нужно с собой взять. Ну и аптечку, конечно. Врач детский там есть -- за деньги принимает, если что...
Но про врача я в первую очередь спросила. Во вторую -- по сообщение с городом. Вот насчёт "глухой" деревни -- не знаю, решилась ли бы... |
|
|
|
|
стоп-модель
|
У нас цивилизации чуть больше - в самой деревне (тоже в Псковской
), зато до городской цивилизации - дальше, чем вам. Ездим уже два года, я туда вообще всё своё детство отъездила... СУПЕР - всё, кроме одного - в смысле общения мне тяжеловато- поговорить вобщем-то не с кем. А так ездили и ездить, дай Бог, будем... Ну комары - да, мучают, сначала- волдыри, смазываемые фенистилом, . Через пару недель то ли кусать меньше начинают, от ли деть понимает, что отмахиваться надо интенсивнее, то ли затем организм привыкает и всё - в порядке...Дочка уже сейчас просит- расскажи про деревню. Регулярно интересуется - когда поедем. Очень многое помнит оттуда- чем занималась, что видела, как там было. В Прошлом году поехали - как будто не уезжал деть на 7 месяцев в город - по-хозяйски пошла всё открывать, закрывать, разбирать свои вещи (т.е. помнит что где лежало, как какие двери открываются), в огороде помнит где что росло... а тихо балдею от этого... |