Сколько стоит ремонт стен? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 09:00
ответ для Zaza на сообщение "Сколько стоит ремонт стен?"
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

продолжаю тему ценника ....
понимаю что это сейчас не актуально уже, наверное.... но нам сейчас делают (правда знакомые по рекомендации). Достаточно ровные стены.
250 руб/м - шпаклевка+грунтовка+поклейка обоев. Потолок - такая же цена.
Старый 30-03-2007, 19:16     #82
Zaza
Элита

Zaza отсутствует

Хорошая цена на мой взгляд. Нам уже осталась актуальной только оклейка обоями. Может быть, если останетесь довольны работой мастеров, Вы нас порекомендуете.
То Маляр-Лана, а Вы ожидали, что эту тему будут год муссировать. Общую инфу я получила за что всем ответившим большое спасибо.
Старый 06-04-2007, 16:28
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Я ничего не ожидала.И ничего не навязывала.
На всякий случай, надеялась, что заинтерисую.
У меня есть заказы, очередь, запись вперёд.Так что я не в обиде.
А обои я хорошо клею. Без бахвальства.
Хотя, накладки у всех возможны...обои тоже разные бывают... Не от рук всё зависит, а именно от обоев.Качество обоев сейчс разнообразное..
Хотелось бы посмотреть фотографии ремонта у пользователя Zaza. Не покажете?
Старый 07-04-2007, 02:41
ответ для shkot на сообщение "Давайте вернемся к теме..."
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от shkot Посмотреть сообщение
Давайте вернемся к теме топика.
Шпаклевка + грунтовка+обои.
Минимальные цены заявленые по фирмам(дешевым)
120+20+70=210 рубликов,но кто по такой цене сделает( окромя узбека нанятого напрямую , без посредника).
Дамы, на комнату 15 м2 ушло 3 дня так получается мастер получает за день з тыс, и что многие из вас за такие деньги работают? мастер 1500 в день и наш делает, а все остальное накрутка,
ЗЫ, узбеки и за 500 в день работают.
Старый 08-04-2007, 00:39     #85
Zaza
Элита

Zaza отсутствует

Лана, у меня никаких претензий к вашей работе нет, да и быть не может. К слову сказать я нисколько не сомневаюсь в Вашем мастерстве в поклейке обоев и т.п. За предложение Ваше спасибо, но нынешние расценки (не только Ваши, а вообще в среднем) мне кажутся несколько "бешенными".
А по поводу моего ремонта - ни Вы, никто на этом форуме (кроме моих друзей) его не увидит. Мой дом - моя крепость!
Старый 14-04-2007, 03:00
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

А жаль..
Здесь многие показывают то. что у них сделано.
С удовольствием смотрю фотки на форуме.
А по поводу расценок....не согласна.
Не бешенные они.Такова реальность.
Объяснения по этому поводу в сообщении для следующей пользовательниицы.
Старый 14-04-2007, 03:32     #87
Лана 43
Участник

Лана 43 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Дамы, на комнату 15 м2 ушло 3 дня так получается мастер получает за день з тыс, и что многие из вас за такие деньги работают? мастер 1500 в день и наш делает, а все остальное накрутка,

Во первых, нет никакой накрутки..Наша работа идёт от метража, и желаемого качества, а не по дням-часам..
У меня тоже меньше 2-х не выходит обычно..Иногда и больше выходит.(так, ради интереса прикидывала , за сколько дней сделала работу во столько -то денег) Но разве ж это много для столь тяжёлой работы? А если вышло 3, то спасибо моему боевому настроению, так сказать. Иногда работается и с хорошим настроем. И ещё зависит от температуры помещения.

Но вот что касается за 3 дня...Лично для меня это уже подозрительно.За ри 3 дня, может быть и можно сделать. (имею ви виду чисто физически), но по технологии это просто нереально..
Представляю, что у вас там сделано..за три -то дня.
За три дня можно сделать ремонт совкового варианта, но тогда и 9 тыс он соответственно НЕ СТОИТ (!)
А если ваш мастер делает за полторы в день , то я могу сказать , что это уже подозрительно мловасто.. Вероятно она нарушает технологию и упускает некоторые процессы в работе. Соответсвенно и оценивает работу так. Но.. по крайней мере честно. Только смотрите, как бы потом не пошла трещать её работа...

Ну, а если говорить о деньгах.. (полторы, две, три...) А вы сами не пробовали заняться этим дома?
Да не так, как раньше...типа - мы сами. Знаем, как это САМИ !
А так, чтоб по хорошему, правильно, как должно быть ! Пробовали? Нет?
Думаю, что даже не представляете себе, каково это... Да и не получится у вас самостоятельно.Уверена!
Так что чужие заработки сравнивать и считать не стоит...Ваша работа наверняка физически легче.Отсюда и оплата ..У вас одна, у строителей другая.

А что касается узбеков...Так это вообще разговор ни о чём!
Нанимайте узбеов. Только как бы пожалеть не пришлось.
Старый 14-04-2007, 14:00     #88
Жозефина
Ветеран

Жозефина отсутствует

А цены -то Ваши озвучте народу!!! Вот к примеру, имеем комнату 13кв.м., надо: шпаклевка, грунтовка, обои, потолок- ровняем, белим. Цена вопроса за квадрат - ????
Старый 14-04-2007, 20:34     #89
Butterfly
Мега-элита

Профиль Butterfly

Butterfly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
И здесь она чужие деньги считает? Не надоело Вам?Странная дамочка.... Все клиентов себе ищет наверное...
Старый 14-04-2007, 20:50     #90
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана 42 Посмотреть сообщение
Во первых, нет никакой накрутки..Наша работа идёт от метража, и желаемого качества, а не по дням-часам..
Цитата:
У меня тоже меньше 2-х не выходит обычно..Иногда и больше выходит.(так, ради интереса прикидывала , за сколько дней сделала работу во столько -то денег) Но разве ж это много для столь тяжёлой работы? А если вышло 3, то спасибо моему боевому настроению, так сказать. Иногда работается и с хорошим настроем. И ещё зависит от температуры помещения.
Цитата:
Но вот что касается за 3 дня...Лично для меня это уже подозрительно.За ри 3 дня, может быть и можно сделать. (имею ви виду чисто физически), но по технологии это просто нереально..
Представляю, что у вас там сделано..за три -то дня.
Нормально сделано - муж себе в квартире плохо не сделает.
Цитата:
За три дня можно сделать ремонт совкового варианта, но тогда и 9 тыс он соответственно НЕ СТОИТ (!)
многие ищут простои, а его на рынке попросту нет.
Цитата:
А если ваш мастер делает за полторы в день , то я могу сказать , что это уже подозрительно мловасто.
Это то что мастер получает от фирмы, а фирма конечно остальные 3 получает.
Цитата:
Вероятно она нарушает технологию и упускает некоторые процессы в работе. Соответсвенно и оценивает работу так. Но.. по крайней мере честно. Только смотрите, как бы потом не пошла трещать её работа...
Мало таких зарплат, да по большому они только в строительстве, сантехнике и у высших топ-менеджеров.
Цитата:
Ну, а если говорить о деньгах.. (полторы, две, три...) А вы сами не пробовали заняться этим дома?
И не собираюсь, у меня муж для этого есть и куча знакомых проф.ремонтников, так что работа по большому счету просто выкачивание денег.
Цитата:
Да не так, как раньше...типа - мы сами. Знаем, как это САМИ !
А так, чтоб по хорошему, правильно, как должно быть ! Пробовали? Нет?
Думаю, что даже не представляете себе, каково это... Да и не получится у вас самостоятельно.Уверена!
Да, пол стенки зашпателяла, набить руку и нормуль.
Цитата:
Так что чужие заработки сравнивать и считать не стоит...Ваша работа наверняка физически легче.Отсюда и оплата ..У вас одна, у строителей другая.
Не скажу, что моя сильно ниже... и чище явно, но моя как сказать морально посложнее.
Цитата:
А что касается узбеков...Так это вообще разговор ни о чём!
Нанимайте узбеов. Только как бы пожалеть не пришлось.
Да не скажите, они тоже разные бывают и еврик некоторые делают не хуже наших.
Butterfly, я всегда все считаю и знаю, что через фирму вы бы ни как таких денег не заработали...
За цены равные фирменным лучше уж в фирму непосредственно.