Статистика укусов собак - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 16:08     #81
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Если нужно спровоцировать ругань на несколько десятков страниц, то тема собак в городе - беспроигрышный вариант. Особенно если время от времени подогревать её ссылками на "бойцовые породы".

Особенно ругают бойцовые породы те, кто слышал о них только от журналистов и из агентства ОБС (Одна Бабка Сказала).
Предлагаете сравнить опасность исходящую от карликового пуделя и питбуля?
Старый 26-02-2007, 16:10     #82
Зяка Гадкая
Активный участник

Зяка Гадкая отсутствует

DooMKa
Цитата:
Жуть... меня аж передернуло от этих фоток.
Я видел что происходит когда эти милые существа кидаются на людей и загоняют собственных хозяев в угол.
А вам показать что делают маньяки с детьми и взрослыми? Или жертв серьезных аварий. Знаете, такие фотографии типа "мясо". Хотите? А то может вы думаете, что только собаки могут покалечить людей, а человек человеку брат и друг.
Старый 26-02-2007, 16:16     #83
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапонька Посмотреть сообщение
А вам показать что делают маньяки с детьми и взрослыми? Или жертв серьезных аварий. Знаете, такие фотографии типа "мясо". Хотите? А то может вы думаете, что только собаки могут покалечить людей, а человек человеку брат и друг.
Эта тема про собак. Они могут покалечить.
Хотите поговорить про людей, заведите другую темку.
Старый 26-02-2007, 16:44     #84
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Кстати, по статистике покусов людей собаками, первое место держат именно
мелкие породы. И 70 % покусов бездомными собаками. А большие и охранные породы не запретят так как они нужны, для охраны жилья, имущества, для работы и т.д. и т.п.
Собака это социальное животное которое не одну сотню а может и тысячу лет живет рядом с человеком.
Старый 26-02-2007, 16:48     #85
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Ну и я похвастаюсь своими детями.
Это они у меня так на улице развлекаются.

Старый 26-02-2007, 16:49     #86
Зяка Гадкая
Активный участник

Зяка Гадкая отсутствует

Jannik
Цитата:
Эта тема про собак. Они могут покалечить.
Ага-ага. А люди нет? Я поросто понять хочу, вы собак боитесь а людей (нелюдей) нет. Просто предположим, собак вывели, поубивали, усыпили. На кого дальше охотится будем? Мне кажется, шансов получить по башке от нарка обдолбанного гораздо больше, чем нарваться на укус собаки. Или это, авария например. Разве нет?
Цитата:
Хотите поговорить про людей, заведите другую темку.
А я не ОФФтоплю. Хочу тут поговорить.
Старый 26-02-2007, 16:49     #87
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
Отвечать за что?За свою собаку я отвечу и по закону и по понятиям.А повашему лучше перелается?
Отвечать не "за что" в данном случае, а "на что" - на вопросы, на реплики... Диалог это называется...
Если доводить ситуацию до того, что за собаку приходится отвечать по закону и по понятиям, то это не полезно никому - ни вам, ни собаке, ни пострадавшим... Не проще ли принимать меры, чтобы не допустить?
А перелаиваются от того, что кто-то не хочет с поразительным упорством признавать очевидные вещи, а только отшучивается или огрызается.
Старый 26-02-2007, 16:56     #88
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапонька Посмотреть сообщение
Мне кажется, шансов получить по башке от нарка обдолбанного гораздо больше, чем нарваться на укус собаки.
Вот. О людях. Ну почему владельцы собак не боятся, что выводя своих любимцев без поводка и намордника, они рискуют тем, что какой-нибудь борец с собаками возьмет, например, да и шмальнет в пса со всей дури? И прыгнуть не успеет. Я вот кота не выпускаю гулять - боюсь за него. А тут такая безалаберность... Зачем провоцировать?
Старый 26-02-2007, 17:03     #89
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Ну собаку особенно крупную побоятся тронуть, очень много маленьких собачек страдает их и ногами прохожие могут пнуть.
Старый 26-02-2007, 17:06     #90
Зяка Гадкая
Активный участник

Зяка Гадкая отсутствует

Lotis
Цитата:
Ну почему владельцы собак не боятся, что выводя своих любимцев без поводка и намордника, они рискуют тем, что какой-нибудь борец с собаками возьмет, например, да и шмальнет в пса со всей дури?
Lotis, боюсь. Серьезно. Но это ж как всегда, разговор ни о чем. Бабки с придурошными собаками нас не читают. Злобные травильщики собак скорее всего тоже. Я вообще так, ребенок спит, я сижу пишу... А вообще проблема то не только в поводке, наморднике и какашках. Мою боится большинство народа, когда мы идем с собакой в наморднике, на коротком поводке, с коляской с ребенком все тихие и спокойные, народ все равно шарахается. Понимаете, запуганы все очень. Это бесит. Собака уже не друг человека а какое-то вселенское зло, страшный монстр, заведомо страшнее нарка и убийцы.

Закрыто