| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Ищу "своего" доктора..."
|
|
Наш человек
|
Аня, насколько я знаю, чтобы сдать анализы в районной ЖК все равно надо к врачу за направлением, и анализы она же возьмет, хоть платно хоть бесплатно. У нас по крайней мере так. Просто анализы без направления это наверно в Хеликс. Может у вас запись есть например в пятницу вечером на следующую неделю ? Выберешь себе время подходящее, хоть за консультацию и анализы не надо будет платить. Правда тут другая проблема, свои анализы они могут не отдать, я не знаю. Зайди в соседний подъезд спроси, ведь не далеко. А я так и хожу к 7-30 утра, сейчас правда никакие процедуры не надо, сдала анализы, по телефону узнала ответ и всем довольна. Сходила на разведку в соседний дом во вновь открывшийся мед центр, там тоже вроде ничего гинеколог.
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
ну я не соглашусь насчет того, что в Сканди залечивают и тд. Своя голова-то на что? Я ходила туда раньше по ДМС - и когда мне сказали, что нашли в анализах то-то и то-то, я же не понеслась сломя голову в аптеку. Сходила в другое место, пересдала - не нашли. Поменяла врача в Сканди. Больше подобной ситуации не было.
Всю беременность я вела в Ава-Петер, а потом в Сканди - никаких залечиваний, лишних таблЭток и витаминов, никаких запугиваний. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро,задаю свой вопрос повторно
Подскажите,пожалуйста,врача в районе станции метро Купчино.Желательно в ЖК Заранее благодарю![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А может в Приморском районе кто-то посоветует?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне очень понравилась доктор Тугарина из Свердловки на крестовском острове. Попала к ней первый раз по ДМС и теперь хожу то платно то снова по ДМС. На счет беременности не знаю ведет или нет. Это больница а не консультация.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Очень хорошая врач в р.д №18 Кирилловых Наталья Владимировна .При роддоме есть консультация! Н.В раньше работала в р.д 2 на Фурштатской. У нее золотые руки - мы у нее родили своего сынулю!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Могу посоветовать Бокучава Наталья Валерьевна - врач акушер высшей категории, принимает и на Выборгской и на Марата и на Чкаловской, наблюдала еще до беремнности, во время беременности несколько раз и сейчас лечим папилломовирусы, удаляла кисту
вообще я ооооочень привередливая к врачам и сменила наверное 5-ых пока не попала к ней |
|
|
ответ для Creative на сообщение "Могу посоветовать Бокучава Наталья..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анеле на сообщение "Подскажите, пожалуйста, а где на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И на севере - Гражданка, Просвет, и т.п...
|