А бывает ли хороший секс в браке? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2007, 21:18     #81
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Госпидя.... Да Ваш муж по ночам имеет секс с пододеяльниками! А Вы от него еще чего-то хотите

но с другой стороны - а если у жены секс с пододеяльниками-кастрюлями - то от нее что-то хотеть логично?
Старый 20-02-2007, 21:20     #82
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
Так многие живут вместе непонятно зачем, вернее может быть для вас непонятно ( я читала ваши посты в других топах) , а девушка молодая, не первый год замужем, муж старше, муж вроде умнее, уму разуму учит, семья как никак, привыкли уже друг к другу...какой будет следующий вообще неизвестно, может еще хуже, так зачем менять одного такого знакомого на неизвестость? Потом посты в форуме отражают только эммоциональный настрой в данную минуту времени, соответственно общей картины почти не дают и сказать о желаниях автора по 10 сообщениям возможным не представляется.Многие и еще не так живут и ничего, так что удивляться нечему ИМХО, только жалко и ту и другую сторону, жизнь то одна и проходит очень быстро...вот это и обидно.
ппкс, мое имхо - пока живут - значит, на самом деле все же все устраивает
хорошо, если пытаются что-то корректировать, для этого , собственно, и заводятся топики
Старый 20-02-2007, 21:24     #83
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

научилась говорить своему свое фи. теперь бывает прямым текстом говорю - порнухи не хочу, хочу любви.

но он меня понимает, и нам хорошо. научились говорить. но тоже были времена разные(((

так что попробуйте поговорить прямым текстом.
Старый 20-02-2007, 22:11
ответ для NiiLit на сообщение ":)) :)) :)) но с другой стороны - а..."
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiiLit Посмотреть сообщение

но с другой стороны - а если у жены секс с пододеяльниками-кастрюлями - то от нее что-то хотеть логично?
Именно! Поэтому нужно купить машину и заниматься сексом на ней, пока пододеяльники стираются.
Старый 20-02-2007, 23:29     #85
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Мне и правда такая ситуация непонятна. У
И обидно за обе стороны. Мы же, к тому же, слышим только одну сторону. А что происходит на самом деле - большой вопрос.
Но я могу понять, чисто теоретически, когда люди прожили долго, дети выросли и любви не осталось - живут по привычке - так долгое время жила моя мама, так живут многие мои знакомые. И любовников/любовниц заводят, но бросать мужа/жену не хотят - столько всего прожито вместе. Но вот зачем молодая девушка так живет?????? Не понимаю
А теперь представьте чисто теоретически:Семья живет годами и именно по привычке, в семье растут дети и видят эту модель, которую вы описали.Модель в свою очередь пораждает модель.То есть в голове,у ребенка, вырасшего в такой семье с большой вероятностью будут мысли о том, что и так вполне неплохо жить, что это есть семья в полном ее понимании, что так живут многие, и раз так живут многие, то лучше ничего и не может быть.А все, что будет хорошее, станет опять же жизнью по привычке через какое-то время.То есть ребенок, растущий в семье живущей по привычке, в общем может с трудом представлять какая бывает семья, если не только привычка связывает людей, живущих годами вместе.Соответственно в любом возрасте на первом месте у такого ребенка скорее всего будет стоять страх что-то изменить, потому что непонятно ЗАЧЕМ это менять, если все-равно все придет к одному и тому же.А чтобы начать менять, нужен какой-то очень сильный толчок..Поэтому я и написала автору-подумайте о том, чего вы хотите от жизни, чего боитесь и о вашем детстве тоже подумайте.Думать вообще полезно
Старый 21-02-2007, 01:50     #86
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Бывает. Мало того, для меня он является важнейшей составляющей брака.
Старый 21-02-2007, 09:53     #87
brown-eyed
Участник

brown-eyed отсутствует

Цитата:
Вопрос:Нравится ли автору такой вариант или у нее есть другой? Если естественно учесть, что чудеса бывают на свете, но редко.
Я запуталась и не знаю что делать дальше... Сил не нахожу что бы разойтись... Я столько проложила усилий к созданию семьи и ничего в замен не получила...
Цитата:
Да и любви, повторюсь, ни с одной стороны не видать
Я знаю что он меня очень любит... Но в действиях это не проявляется... Мне нравится одно, ему совсем другое... И возбуждает нас др. в др. разное... То что возбуждает его развозбуждает полностью меня... И наоборот...
Старый 21-02-2007, 10:02     #88
brown-eyed
Участник

brown-eyed отсутствует

Цитата:
научилась говорить своему свое фи.
Я ему постоянно говорю свое фи... если он пропускает мимо ушей "Да какой ты мужик после того что ты не добиаваешься уже как года 2-3 что бы мне было хорошо..." или "давай попробуем так" или "сколько можно в одиночку, может тебе вагину купить какая разница что иметь..."
Он даже никак не риагирует и тут же забывает
Старый 21-02-2007, 10:41     #89
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Разводитесь. И чем быстрее, тем лучше.
Старый 21-02-2007, 16:08     #90
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует