Меня пристыдили.... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 10:35
ответ для Чайюри на сообщение "Меня пристыдили...."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Маму мою как-то приятельница попыталась критиковать за то, что та недостаточно уделяет внимания тряпкам (к счастью, речь шла о верхней одежде). На что мой папа, присутствовавший при разговоре, ответил: "мне все равно, что с нее снимать". Дама (к слову, одинокая) прикусила язык.
Старый 05-03-2007, 14:08
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

Я люблю спортивное белье, DIM например. Но одеваю его только дома, "на выход" покрасивее предпочитаю, например CK.
Старый 05-03-2007, 14:29     #83
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Маму мою как-то приятельница попыталась критиковать за то, что та недостаточно уделяет внимания тряпкам (к счастью, речь шла о верхней одежде). На что мой папа, присутствовавший при разговоре, ответил: "мне все равно, что с нее снимать". Дама (к слову, одинокая) прикусила язык.
Респект папе !
Старый 05-03-2007, 15:25
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

по-моему, красивое белье тетки носят для себя или друг для друга. У нас в спортклубе иногда в мороз девушки в тааааком приходили..... пара кружевных тряпочек с двумя завязочками.... "Здравствуй, цистит" одним словом.
а я тоже за бесшовное из микрофибры. Дышит не хуже хлопка, стирается лучше и бывает разных цветов))) Кружавчики ненавижу, а вот цветное белье - люблю))) Красное, оранжевое, зеленое, синее, с узорами. Ну и белое с черным тоже на случай.
Правда, когда привыкаешь к удобному спортивному стилю очень тяжело в недыщащей синтетике на косточках. Но я нашла парочку дорогих красивых хлопковых бюстиков. Один с мультяшными рисунками, другой классика.
Старый 05-03-2007, 15:56
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Я вот тоже предпочитаю удобное белье, и при этом мне совершенно все-равно что думают по этому поводу подруги. Кстати говоря, удобное белье тоже может быть красивым
Старый 05-03-2007, 18:14
Авеста
Участник

Авеста отсутствует

Я ношу как и красивое кружевное так и хлопоковое спортивное, мне по настроению.Дома обычно хлопковое, но и на выход бывает его же надеваю.
К слову хлопковое билье бывает очень даже ничего, на мой вкус.
Так что я бы не постеснялась и сказала дорогой подруге, что самооценка не в этом.
Старый 05-03-2007, 23:43
Kami
Элита

Kami отсутствует

У моей мамы в молодости была подруга Майя, которая говорила, что женщина всегда должна носить дорогое красивое белье, мало ли что произойдет.
Недавно мама попала в Финке в аварию. У нее подозревали перелом позвоночника, а потому всю одежду просто разрезали ножницами. При виде бюстика финн замер, подумал немного и предложил снять его маме самостоятельно. В итоге с явным сожалением разрезал его. Мама же подумала: "А у меня красивенькое. Права была Майка."
Старый 05-03-2007, 23:57
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
У моей мамы в молодости была подруга Майя, которая говорила, что женщина всегда должна носить дорогое красивое белье, мало ли что произойдет.
Недавно мама попала в Финке в аварию. У нее подозревали перелом позвоночника, а потому всю одежду просто разрезали ножницами. При виде бюстика финн замер, подумал немного и предложил снять его маме самостоятельно. В итоге с явным сожалением разрезал его. Мама же подумала: "А у меня красивенькое. Права была Майка."
Старый 06-03-2007, 21:44
Выхухоль
Ветеран

Выхухоль отсутствует

ИМХО: Главное - не белье, а то на что оно одето (или надето) !
1.Как бывший инженер-конструктор нижнего белья авторитетно заявляю, что постоянно носить синтетическое белье со всякими утягивающими, поддерживающими эффектами, поролонами-синтепонами, а иже с ними стринги просто вредно! А уж дешевые кружевные "вандербра" просто опасны для здоровья!
2. Бывали мы в заграницах на всяких выставках бельевых в Париже. Так вот, в Европе не очень принято ежедневно без повода в пуш-ап, кружевах и подвязках щеголять. Это как бриллианты на работу напялить.
3. Хорошее повседневное белье может быть весьма не дешевым (некоторые образцы TamTam,CK,Playtex,Triumph, к примеру) .
А хлопковые короткие трикотажные штанишки "в ягодках"от PrincessTamTam в с узеньким кружевом - это просто сплошная эротика
Старый 06-03-2007, 22:17     #90
Mills
Элита

Mills отсутствует

А хлопковые короткие трикотажные штанишки "в ягодках"от PrincessTamTam в с узеньким кружевом - это просто сплошная эротика [/quote]

Да! Только где ж теперь взять это дивное белье, оно совершенно пропало из продажи!!
а какие там классные купальники.... И вообще, выкройка очень хорошая, все классно сидит.
Ох, расстроилась я прямо