| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Меня пристыдили...."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Маму мою как-то приятельница попыталась критиковать за то, что та недостаточно уделяет внимания тряпкам (к счастью, речь шла о верхней одежде). На что мой папа, присутствовавший при разговоре, ответил: "мне все равно, что с нее снимать". Дама (к слову, одинокая) прикусила язык.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я люблю спортивное белье, DIM например. Но одеваю его только дома, "на выход" покрасивее предпочитаю, например CK.
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Маму мою как-то приятельница попыталась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
по-моему, красивое белье тетки носят для себя или друг для друга. У нас в спортклубе иногда в мороз девушки в тааааком приходили..... пара кружевных тряпочек с двумя завязочками.... "Здравствуй, цистит" одним словом.
а я тоже за бесшовное из микрофибры. Дышит не хуже хлопка, стирается лучше и бывает разных цветов))) Кружавчики ненавижу, а вот цветное белье - люблю))) Красное, оранжевое, зеленое, синее, с узорами. Ну и белое с черным тоже на случай. Правда, когда привыкаешь к удобному спортивному стилю очень тяжело в недыщащей синтетике на косточках. Но я нашла парочку дорогих красивых хлопковых бюстиков. Один с мультяшными рисунками, другой классика. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот тоже предпочитаю удобное белье, и при этом мне совершенно все-равно что думают по этому поводу подруги. Кстати говоря, удобное белье тоже может быть красивым
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Я ношу как и красивое кружевное так и хлопоковое спортивное, мне по настроению.Дома обычно хлопковое, но и на выход бывает его же надеваю.
К слову хлопковое билье бывает очень даже ничего, на мой вкус. Так что я бы не постеснялась и сказала дорогой подруге, что самооценка не в этом. |
|
|
|
|
Элита
|
У моей мамы в молодости была подруга Майя, которая говорила, что женщина всегда должна носить дорогое красивое белье, мало ли что произойдет.
Недавно мама попала в Финке в аварию. У нее подозревали перелом позвоночника, а потому всю одежду просто разрезали ножницами. При виде бюстика финн замер, подумал немного и предложил снять его маме самостоятельно. В итоге с явным сожалением разрезал его. Мама же подумала: "А у меня красивенькое. Права была Майка." |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ИМХО: Главное - не белье, а то на что оно одето (или надето)
!1.Как бывший инженер-конструктор нижнего белья авторитетно заявляю, что постоянно носить синтетическое белье со всякими утягивающими, поддерживающими эффектами, поролонами-синтепонами, а иже с ними стринги просто вредно! А уж дешевые кружевные "вандербра" просто опасны для здоровья!2. Бывали мы в заграницах на всяких выставках бельевых в Париже. Так вот, в Европе не очень принято ежедневно без повода в пуш-ап, кружевах и подвязках щеголять. Это как бриллианты на работу напялить.3. Хорошее повседневное белье может быть весьма не дешевым (некоторые образцы TamTam,CK,Playtex,Triumph, к примеру) . А хлопковые короткие трикотажные штанишки "в ягодках"от PrincessTamTam в с узеньким кружевом - это просто сплошная эротика ![]() |
|
|
ответ для Выхухоль на сообщение "ИМХО: Главное - не белье, а то на что..."
|
|
Элита
|
А хлопковые короткие трикотажные штанишки "в ягодках"от PrincessTamTam в с узеньким кружевом - это просто сплошная эротика
[/quote]Да! Только где ж теперь взять это дивное белье, оно совершенно пропало из продажи!! а какие там классные купальники.... И вообще, выкройка очень хорошая, все классно сидит. Ох, расстроилась я прямо ![]() |