| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Совунья на сообщение "В прошлом году во время дня открытых..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Аничков Дворец- у кого дети там..."
|
|
Ветеран
|
Всё очень спокойно.
Общедворцовский предприём будет своим чередом, до него ещё есть время. как только он покажется на горизонте, я об этом обязательно сообщу, и, насколько смогу, постараюсь помочь ответами. Действо, о котором идёт речь сейчас - оно будет таким, каким мы захотим вместе с вами его сделать. Сонные дяди за столами - это не наш профиль. Вопрос в другом: тот, кто хочет зайти в четверг к нам на занятие - милости просим (только у нас что-то сегодня пустовато было - болеет, что ли половина? ещё не звонил-не выяснял). занятие всяк будет. что касается собраться всем с дошкольниками и прийти в гости - я озадачил этим дополнительно того самого психолога, что с группой малышей работает (выше есть), потому что мне это одному не сделать. Я полагаю, что это лучше делать на Крестовском, в удобное всем время (ещё не договорились), и так, чтобы всё-всё посмотреть. Так что, собирайтесь и выражайте интерес к конкретному времени. я предлагаю сразу после 8мартовского уик-энда. В любом случае - будем делать так, чтобы и нам и вам интересно было. Если наберётся такая же команда школьников - особенно если с 3-4 класса и старше - тоже с удовольствием проведём встречу. Тут уж лучше, я думаю, в Аничковом пока. покажем разные лаборатории, дело хорошее. записать можем хоть прямо сейчас же. Совунье - привет, поклон и огромное спасибо за поддержку. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всё очень спокойно.
Общедворцовский предприём будет своим чередом, до него ещё есть время. как только он покажется на горизонте, я об этом обязательно сообщу, и, насколько смогу, постараюсь помочь ответами. Действо, о котором идёт речь сейчас - оно будет таким, каким мы захотим вместе с вами его сделать. Сонные дяди за столами - это не наш профиль. Вопрос в другом: тот, кто хочет зайти в четверг к нам на занятие - милости просим (только у нас что-то сегодня пустовато было - болеет, что ли половина? ещё не звонил-не выяснял). занятие всяк будет. что касается собраться всем с дошкольниками и прийти в гости - я озадачил этим дополнительно того самого психолога, что с группой малышей работает (выше есть), потому что мне это одному не сделать. Я полагаю, что это лучше делать на Крестовском, в удобное всем время (ещё не договорились), и так, чтобы всё-всё посмотреть. Так что, собирайтесь и выражайте интерес к конкретному времени. я предлагаю сразу после 8мартовского уик-энда. В любом случае - будем делать так, чтобы и нам и вам интересно было. Если наберётся такая же команда школьников - особенно если с 3-4 класса и старше - тоже с удовольствием проведём встречу. Тут уж лучше, я думаю, в Аничковом пока. покажем разные лаборатории, дело хорошее. записать можем хоть прямо сейчас же. Совунье - привет, поклон и огромное спасибо за поддержку. |
|
|
|
|
Guest
|
На сайте Дворца написано, что ботаника с 5-6 класса. А как на самом деле, берете младших школьников (3-4 класс). Или в какую секцию по биологии им идти? Мы можем и на Крестовский.
|
|
|
ответ для tch на сообщение "Всё очень спокойно.
Общедворцовский..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мы уже и настроились на Крестовский. Пока остальные молчат, выражаю свое пожелание: нам было бы удобно поближе к вечеру в любые дни, кроме вторника и четверга (именно в эти дни у нас гимнастика). Но, повторяю, подстроимся в любом случае. Ребенок меня уже несколько раз спрашивал, когда же наконец пойдем! Уважаемые родители, может, список какой-нибудь составим здесь? сколько нас? Когда определимся со временем, я повешу объявление в нашей детсадовской группе (44-й сад Центр р-на), наверняка еще найдутся желающие. |
|
|
|
|
|
Кариянка
|
Мы в список желающих прийти на день открытых дверей. Я заведу топик на другой доске, народ потянется.
|
|
|
ответ для Варелка на сообщение "Мы в список желающих прийти на день..."
|
|
Активный участник
|
И нас в список желающих прийти на день открытых дверей.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже хотим прийти на день открытых дверей.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мы, куда ж без нас
![]() Мы осенью начали ходить в группу 3-4 года, только народу не набралось...пришлось группу распустить...а так, там очень красиво, как в сказке...грядочки, живность всякая... |
|
|
|
|
Ветеран
|
А нам 4 года.Нам можно присоединиться?Запишите нас,пожалуйста.
|