Аничков Дворец- у кого дети там занимаются? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 23:16     #81
Nata_Lee
Ветеран

Nata_Lee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
В прошлом году во время дня открытых дверей уважаемый Иван Владимирович (он же tch) час беседовал со мной и моим ребенком, все показывал и даже предлагал потрогать живых улиток-ахатин
Вот! Мы именно так и хотим!
Старый 27-02-2007, 23:55     #82
tch
Ветеран

tch отсутствует

Всё очень спокойно.
Общедворцовский предприём будет своим чередом, до него ещё есть время.
как только он покажется на горизонте, я об этом обязательно сообщу, и, насколько смогу, постараюсь помочь ответами.
Действо, о котором идёт речь сейчас - оно будет таким, каким мы захотим вместе с вами его сделать. Сонные дяди за столами - это не наш профиль.

Вопрос в другом:
тот, кто хочет зайти в четверг к нам на занятие - милости просим (только у нас что-то сегодня пустовато было - болеет, что ли половина? ещё не звонил-не выяснял). занятие всяк будет.

что касается собраться всем с дошкольниками и прийти в гости - я озадачил этим дополнительно того самого психолога, что с группой малышей работает (выше есть), потому что мне это одному не сделать. Я полагаю, что это лучше делать на Крестовском, в удобное всем время (ещё не договорились), и так, чтобы всё-всё посмотреть. Так что, собирайтесь и выражайте интерес к конкретному времени. я предлагаю сразу после 8мартовского уик-энда. В любом случае - будем делать так, чтобы и нам и вам интересно было.

Если наберётся такая же команда школьников - особенно если с 3-4 класса и старше - тоже с удовольствием проведём встречу. Тут уж лучше, я думаю, в Аничковом пока. покажем разные лаборатории, дело хорошее. записать можем хоть прямо сейчас же.

Совунье - привет, поклон и огромное спасибо за поддержку.
Старый 28-02-2007, 00:01     #83
tch
Ветеран

tch отсутствует

Всё очень спокойно.
Общедворцовский предприём будет своим чередом, до него ещё есть время.
как только он покажется на горизонте, я об этом обязательно сообщу, и, насколько смогу, постараюсь помочь ответами.
Действо, о котором идёт речь сейчас - оно будет таким, каким мы захотим вместе с вами его сделать. Сонные дяди за столами - это не наш профиль.

Вопрос в другом:
тот, кто хочет зайти в четверг к нам на занятие - милости просим (только у нас что-то сегодня пустовато было - болеет, что ли половина? ещё не звонил-не выяснял). занятие всяк будет.

что касается собраться всем с дошкольниками и прийти в гости - я озадачил этим дополнительно того самого психолога, что с группой малышей работает (выше есть), потому что мне это одному не сделать. Я полагаю, что это лучше делать на Крестовском, в удобное всем время (ещё не договорились), и так, чтобы всё-всё посмотреть. Так что, собирайтесь и выражайте интерес к конкретному времени. я предлагаю сразу после 8мартовского уик-энда. В любом случае - будем делать так, чтобы и нам и вам интересно было.

Если наберётся такая же команда школьников - особенно если с 3-4 класса и старше - тоже с удовольствием проведём встречу. Тут уж лучше, я думаю, в Аничковом пока. покажем разные лаборатории, дело хорошее. записать можем хоть прямо сейчас же.

Совунье - привет, поклон и огромное спасибо за поддержку.
Старый 28-02-2007, 08:50     #84
Ира С.
Guest

На сайте Дворца написано, что ботаника с 5-6 класса. А как на самом деле, берете младших школьников (3-4 класс). Или в какую секцию по биологии им идти? Мы можем и на Крестовский.
Старый 28-02-2007, 10:18     #85
Nata_Lee
Ветеран

Nata_Lee отсутствует

Цитата:
Сообщение от tch Посмотреть сообщение
...Что касается собраться всем с дошкольниками и прийти в гости - я озадачил этим дополнительно того самого психолога, что с группой малышей работает (выше есть), потому что мне это одному не сделать. Я полагаю, что это лучше делать на Крестовском, в удобное всем время (ещё не договорились), и так, чтобы всё-всё посмотреть. Так что, собирайтесь и выражайте интерес к конкретному времени. я предлагаю сразу после 8мартовского уик-энда. В любом случае - будем делать так, чтобы и нам и вам интересно было.
Чудесно! спасибо!
А мы уже и настроились на Крестовский. Пока остальные молчат, выражаю свое пожелание: нам было бы удобно поближе к вечеру в любые дни, кроме вторника и четверга (именно в эти дни у нас гимнастика). Но, повторяю, подстроимся в любом случае. Ребенок меня уже несколько раз спрашивал, когда же наконец пойдем!

Уважаемые родители, может, список какой-нибудь составим здесь? сколько нас?
Когда определимся со временем, я повешу объявление в нашей детсадовской группе (44-й сад Центр р-на), наверняка еще найдутся желающие.
Старый 28-02-2007, 10:26     #86
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Мы в список желающих прийти на день открытых дверей. Я заведу топик на другой доске, народ потянется.
Старый 28-02-2007, 23:51     #87
*Julich77*
Активный участник

*Julich77* отсутствует

И нас в список желающих прийти на день открытых дверей.
Старый 28-02-2007, 23:55     #88
Marni
Активный участник

Marni отсутствует

Мы тоже хотим прийти на день открытых дверей.
Старый 02-03-2007, 00:29     #89
Ненавижу!
Мега-элита

Профиль Ненавижу!

Ненавижу! отсутствует

И мы, куда ж без нас
Мы осенью начали ходить в группу 3-4 года, только народу не набралось...пришлось группу распустить...а так, там очень красиво, как в сказке...грядочки, живность всякая...
Старый 02-03-2007, 10:28     #90
Наталья Ю
Ветеран

Наталья Ю отсутствует

А нам 4 года.Нам можно присоединиться?Запишите нас,пожалуйста.