Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kurort на сообщение "кстати мне во второй раз просто стыдно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
Элита
![]() |
ой заметила подпись)))
вы подойдите к акушерке и спросите что посещать обязательно, а чем можно принебречь. если ходить в бассейн на блюхера - там и баня хорошая и акваэробика за 350(?) рублей.3 часа ваши.педиатрические лекции не входят в обязательную программу. хотя сейчас их читает оч. хороший педиатор))) получается 700 рублей в неделю. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну и меня примите. Всех троих - с Лидой и Юлей А.
2002, 2004, 2006 год. Всем, кому предстоит - удачи!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже хотела отметить, что бассейн, лекции и бани иногда и пропускаются, у всех по разным причинам. Главное понимать, что Радуга ставит своей целью именно естественные роды, а для этого надо быть готовой и физически, и быть подкованной в знаниях. Времени, к сожалению, действительно не хватает на то что бы посещать все бани и бассейны. Я в баню, к сожалению, ниразу не попала ни в первый раз, ни во-второй
![]() Род дом действительно львиную долю забирает себе. НО не забывайте. Что в 15 РД есть реанимация, которую всегда надо содержать в боевой готовности. И если нам она (ТТТ) не понадобилась, это не значит что ее не надо оплачивать. Со вторым я лежала на сохранении у себя в РД на Ваське. И видела как только что родившехся крошек увозят в другие РД в реанимацию. Спрашивается, Вам это надо???? Тогда я поняла, что я сделала правильно, когда выбирала РД со своей реанимацией (тогда про Радугу я ещё не знала). И думаю таких моменов, о которых мы даже не знаем или даже не задумываемся, много наберется! А 6000 тысяч акушерке - это даже немного смешно. Сколько они на нас тратят времени. А сколько им ещё звонят после родов. Спрашивают что делать в той или иной ситуации. Вот к примеру, сколько стоит вызвать врача на дом к ребенку? От 500 р до 1000р. А у кого-то может и больше. А потратит врач на ребенка 1 час, ну может 1,5, если мамочка много вопросов будет задавать - И все - досвидания. А акушерка с нами все роды. Например, ко мне Юля в первый раз приехала домой в 7 утра, а в 12-15 я уже в Радуге родила. Во второй раз чуть подольше. А ведь есть девочки, которые сутками рожают. А после родов, как уже писали, акушерки приезжают домой к Вам. И иногда не один раз, а больше, все зависит от ситуации. И всегда с улыбкой, всегда подбодрят.... ![]() ![]() Потом, мы же не сразу всю сумму выкладываем. За лекции, бассейн и пр. мы платим постепенно, что конечно облегчает финансовую ситуацию немножко. У меня оба раза на родах никаких конфликтов между врачами и акушерками не было. В первый раз я вообще слабо помню врача ![]() Во второй раз я могла на лекции вообще не ходить, но ходила, так как мне было приятно побывать в этой атмосфере вновь. Опять слушать лекции Юля Агаповой, делиться своим опытом с другими мамочками. Смотреть фильмы и пережывать за других. Но самое главное - подпитываться положительными эмоциями. Свой пост написала исключительно для того, что бы помочь кому-то определиться и понять что к чему. И ни в коем случае никому не навязываю Радугу. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Привет! Дочурку Соню родила с Юлей Агаповой в июле 2005. Помню чудную теплущую ночь и цветущий шиповник под окнами!!! Юле - огромное спасибо, это человек, которому я ДОВЕРЯЮ.
Врач на родах была, конфликтов не возникало. В субботу была на занятиях у Юли, в группе, которая началась 24.02. Решила вспомнить "все", а, главное, подпитаться положительными эмоциями. Появление дочки ждем опять-таки в июле. |
![]() |
ответ для Taissia на сообщение "Привет! Дочурку Соню родила с Юлей..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,кто ходит в группу к Лиде или к Юле Никитинной узнайте у них,пожалуйста,будут ли они еще набирать группы.Очень хочется к ним попасть.
|
![]() |
ответ для Иннуся на сообщение "Девочки,кто ходит в группу к Лиде или к..."
|
Старожил
![]() |
03.02. на лекции Юля сказала, что будет набрана еще одна группа с 28.03, которую будет вести Наташа Бадеева. А потом наверное усёёё. В октябре у них проветривание плавно переходящее в ремонт.
|
![]() |
ответ для Фуфука на сообщение "03.02. на лекции Юля сказала, что будет..."
|
Гнусная стерлядь
![]() |
|
![]() |
ответ для Taissia на сообщение "Привет! Дочурку Соню родила с Юлей..."
|
|
Старожил