Оба хотим в интернат... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 16:23     #1
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Хотите тогда дельный совет??? Я насколько поняла Ева Климова - ваши настоящие Имя, Фамилия. И говорите у сына есть комп. А интернет у Вас есть??? Есть??? Вы же сидите. Так почему Вы думаете, что Сын не читает всего, что Вы пишите на разных форумах, тем более ничего не скрывая. Он же не дурак, чай 10 лет. Взрослый мальчик. Ему, думаете, за Вас не стыдно? А если его друзья тоже про вас все это читали, это нормально что ли??? Какой нормальный человек будет региться под своим настоящей фамилией ВЕЗДЕ где только можно???
Старый 13-02-2007, 16:26     #2
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами не согласна, хотя и не являюсь категорическим противником физических наказаний.

Мальчик добивается внимания мамы. Внимания он добьется. А вот от того, какое будет это внимание, зависит дальнейшая жизнь обоих.

Сейчас уже поздно

Теперь как раз пора разговоры разговаривать.

Автору. Вот такие прямо противоположные советы Вам дают. А какими пользоваться будете - решать Вам.

Ну так ведь очевидно, что разговры не действуют. Сидеть и ждать у моря погоды, пока мальчик чуток не подрастет и не начнет уже мать тумаками воспитывать? Если бы на этого ребенка действовали разговоры, то до ТАКОГО бы они не дожили.
Старый 13-02-2007, 16:27     #3
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Что значит не умеете выдерживать наказания???? А Вы понимаете, что Вы этим РЕБЕНКУ делаете хуже? Если в 10 лет он такое себе позволяет, то, что с ним дальше будет?

Дети все разные - одному дастаточно разок в мягком виде намекнуть на то, что он не прав, а другого пока по попе не выдерешь, до него не дойдет. Я знаю, что тут многие против физических наказаний, но лично я только ЗА, разумеется в тех случаях, когда это необходимо. И я, и мой муж росли и воспитывались с применением, правда изредка, телесных наказаний. И честно говоря, я могу с уверенностью сказать, что нам это пошло только на пользу, потому как дети часто в силу возраста не понимают некоторых вещей в словесном выражении.
Я помню, как однажды мы поцапались с моим папой (мне тогда было лет 14), и в запале я ему крикнула - "не ори на меня"...в общем мне очень быстро папа дал понять, что так обращаться в сторону родителей не допустимо ни при каких обстоятельствах. И он был прав, а я до сих пор (а мне уже 30) помню этот случай.

А то, что в Вашем случае разговорами Вы уже ничего не добьетесь, уже понятно. Наказывать, наказыва и еще раз наказывать, раз обычным путем до него не доходит.

))Когда-то я маме сказала: "Мамка!".
И тоже до сих пор помню, чего мне это стоило)
Старый 13-02-2007, 21:50     #4
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева Климова Посмотреть сообщение
))Когда-то я маме сказала: "Мамка!".
И тоже до сих пор помню, чего мне это стоило)
А это плохо, да? Моя говорит иногда.. "мамка" и "папка".. "папка" скорее ласково..
по-моему, всяко не хуже, чем "мать" и "отец" - а и так говорят о родителях иногда
Старый 13-02-2007, 15:55
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

..Я ТО ТАБЛЕТКИ НЕ ПЬЮ И ТЕКСТ ВОСПРИНИМАЮ АДЕКВАТНО.

Нет, это просто убийственно. Скажите, Вы вообще считаете нормальным переход на такие вещи??? Может, Вы еще скажете: "У меня то две груди, в отличии от вас, я то женщина полноценная"
А??
Старый 13-02-2007, 15:59     #6
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Извините, Вы тут хотели от нас совета. Но от Вас сквозит злостью. Ну нельзя же так в самом деле. Какие могут быть советы, когда умыться хочется от Вашей злости.
Старый 13-02-2007, 16:09     #7
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
Извините, Вы тут хотели от нас совета. Но от Вас сквозит злостью. Ну нельзя же так в самом деле. Какие могут быть советы, когда умыться хочется от Вашей злости.

Это злость. Вы правы.
Злость за то, что я вынуждена что то доказывать и оправдываться.
Извините, но Вы правы так же и в том, что мне нужен был совет, но никак не обсуждение моей личной жизни, качества ее, количества мужей и постов на другом сайте. А уж тем более не цинизма относительно того, что я больна, пью таблетки и совершенный неадекват.
Старый 25-02-2007, 19:17     #8
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева К. Посмотреть сообщение
Это злость. Вы правы.
Злость за то, что я вынуждена что то доказывать и оправдываться.
Извините, но Вы правы так же и в том, что мне нужен был совет, но никак не обсуждение моей личной жизни, качества ее, количества мужей и постов на другом сайте. А уж тем более не цинизма относительно того, что я больна, пью таблетки и совершенный неадекват.
Знаете, Ева, а у меня появляется злость, когда некоторые журналистки, пользуясь своими профессиональными навыками, выносят на форум душераздирающие истории своей жизни, ктр. мягко говоря "приукрашены". Это рождает недоверие. Если бы Вы написали: "Помогите советом, горячо любимый 10- летний сын называет меня... стал прогуливать школу и.т.д.", Вы получили бы и дельные советы и сочувствие. А так тут народ сердце рвет и тут начинают "всплывать" ТАКИЕ нестыковки. Вы не ответили, как такой вроде бы благополучный и занятой ребенок - бассейн,музыкалка, летний лагерь и.т.д. докатился до постановки на учет и всех тех ужасов, ктр. Вы про него пишете. Это при постоянном Вашем присутствии дома? Почему Вы не отводите и не встречаете его из школы? И еще масса вопросов такого же рода. На счет обсуждения личной жизни и количества мужей - так Ваша личная жизнь не может не иметь отношения к Вашему сыну, да и за язык никто не тянул. Потом, столько было про "выживание" написано, мне кажется, сейчас Вы полностью благополучны в материальном плане (мне кровать-чердак из ИКЕИ не по карману была - сами смастерили), зачем было ужасы такие писать, ведь это "было давно и неправда". Хотя мне непонятно, как можно сидя дома, так обеспечивать себя и ребенка. Журналисты без имени и связей не так много получают. Если бухгалтерию вести на дому, то только главбухом, а откуда у Вас опыт в бухгалтерии? Вы ж официанткой работали и кем-то еще? И в МВД?! Кто вы на самом деле? И чем на самом деле занимается Ваш сын? Ходит в кружки или бьет детей, ворует, хулиганит???
Старый 13-02-2007, 15:58
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Странно.. Спит он с вами, сказки на ночь слушает, в муз.школу ходит, теннисом занимается, весь такой хороший и при этом бьёт девочек камнями, материт вас, крадёт деньги и всё прочее (см.первый пост).
Не стыкуется СОВЕРШЕННО!
Старый 13-02-2007, 16:19     #10
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

Цитата:
Странно.. Спит он с вами, сказки на ночь слушает, в муз.школу ходит, теннисом занимается, весь такой хороший и при этом бьёт девочек камнями, материт вас, крадёт деньги и всё прочее (см.первый пост).
Не стыкуется СОВЕРШЕННО!
эээх, Катюш, почти как всегда, полный ППКС!

Закрыто