| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Русских не любят и бояться"
|
|
Элита
|
Мы имеем то правительство, которое заслуживаем. Для того, чтобы в нашей стране вдруг стало все в порядке нужен Петр Первый или Сталин. А наше правительство, я считаю, пусть медленно, но верно ведет нас в "светлое будущее". Если бы это было не так, то мы вообще не обсуждали бы сейчас все это.
|
|
|
ответ для Элена на сообщение "Да не... не только "чисто..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Я не могу быть справедливой к власти:)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для arisha на сообщение "Мы имеем то правительство, которое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, ИМХО, Путин, конечно, не Петр Первый и не Сталин. Тем не менее, идет в аналогичном направлении, учитывая прогресс. Только вот что же все-таки такое - это "светлое будущее"? |
|
|
|
ответ для Элена на сообщение "А я политический эмигрант :) ."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "Как вы думаете, какой критерий..."
|
||
|
different
|
Цитата:
это одно из его "великих" дел. с тех пор телевизор (а особенно новости) не смотрю. Цитата:
а эти некрасивые истории с лодкой "которая утонула", норд-остом и бесланом (нет конечно в самих трагедиях он не виноват, но поведение в экстремальных ситуациях говорит само за себя)... и не будем забывать про чечню. то что сейчас творится в армии и с призывом вообще отстой. выборы превратились в фарс. и наконец, отдельное ему "спасибо" за губернатора Петербурга. в общем, если рассуждать отвлеченно, то им можно только восхититься: человек почти с нуля так умело и последовательно убрал все помехи и обеспечил себе беспроблемное руководство, но т.к. я здесь живу то как-то не по себе от всего этого. все - мое лично субъективное впечатление за все время "правления". ну а теперь расскажите мне что может импонировать, может я тоже чего-то не знаю - телевизор-то не смотрю . |
||
|
|
|
|
Элита
|
Я всегда была патриотом, хотя иногда,конечно, посещали мысли покинуть Россию, но как-то ненадолго. Вы посмотрите вокруг, разве не заметно, что в целом мы стали жить лучше, у нас опять начинает подниматься на ноги промышленность, сельское хозяйство. Сразу ничего не поменяется, а так, как живут остальные страны мы не будем жить никогда! Обидно, конечно, что мы так и не можем обеспечить достойную старость и счасливое детство, но я очень хочу верить, что все это когда-нибудь будет. А трудоспособное население, которое хочет жить нормально, оно и живет по-человечески. Проблема в том, что огромный процент людей не желает ничего делать, а обвиняет во всем правительство. Народ пьет, а работают гастарбайтеры, пьют и рыдают, как же не повезло им родиться в России, можно подумать в другой стране они работали бы. А путь развития у нас всегда был свой и во что мы разовьемся на этот раз я даже не представляю. И пусть нас не любят и боятся. А еще сегодня посмотрела "Кровавый алмаз" и с новой силой полюбила родину (как же хорошо, что родилась я не в Африке).
|
|
|
|
|
Элита
|
Подскажите, кого Вы (имею ввиду всех) считаете достойным быть нашим президентом? Кто сможет изменить ситуацию?
|
|
|
ответ для arisha на сообщение "Мы имеем то правительство, которое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ага!
Типа так чисто эмоционально..."
|
|
Мега-элита
|
|