Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "КТО НА "УМНЫЕ КАНИКУЛЫ" ВЕСНОЙ -..."
|
Доисторическая
![]() |
Аааа... девочки, как я вам завидую! Ваши позвонили!!! Вот что значит девочки! А мой оболтус так и не отзвонился, я извелась вся, утешаюсь только тем, что было б плохо, уже давно названивал, значит всё ОК
![]() Кстати, девочка Кристина не ваша чья-нибудь? А то он мне только из автобуса позвонил, сказал, что познакомился с девочкой Кристиной, отдал ей все свои сладости, вообщем всё хорошо, пока! ![]() Ну почему мальчишки такие безответственные? Но вы меня успокоили, значит им там на самом деле хорошо! Ура! Я рада. |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Наташа!
Спасибо огромное за телефон вожатой ![]() У наших все в порядке, а телефоны действительно у них под замком, выдаются по просьбам детей. То, что детям не до нас - хороший признак ![]() ОЛ спросила, не должна ли Маша перезвонить, я сказала, что не надо, только привет от мамы передайте ![]() Черепашка, а вы в каком отряде? Маша тоже с Кристиной дружит, мы в 12-м ![]() |
![]() |
ответ для Cherepashka на сообщение "Аааа... девочки, как я вам завидую!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ваш сыночка наверное стесняется попросить. Да и некогда им там. Мой тоже не звонил, связь через старшую. ![]() С Кристиной мы однокласники. Может там другая Кристина есть... Наша врят ли будет сласти родительские прямо все забирать ![]() |
|
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Олечка!У деток телефоны отняли, закрыли..."
|
Доисторическая
![]() |
Да нет, девочки, всё нормально! Я наоборот повеселилась, это у моего ловеласа такой путь к женским сердцам
![]() ![]() Про телефоны вы меня удивили. Тогда понятно, он точно не пойдет просить, забрали, значит так надо. Мы в 13 отряде, но они с 12 вместе живут, как я поняла, как и в автобусе ехали. Я думаю, Ярик там один, девочки, если кто сможет через своих передать моему зайцу, чтобы все таки попросил телефон, ибо мама нервничает ![]() |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Да, они живут вместе, в одном корпусе
![]() Оля, вы не нервничайте! Если что-то будет "не так", вам сразу позвонят! Да, и сын ваш сразу про телефон вспомнит ![]() Сейчас, кину вам телефон нашей вожатой, может, она поможет? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Оля, моя тоже не звонила. Вчера позвонила подружка (с телефона вожатой), вроде у них все хорошо, только едят плохо. Говорят, не вкусно. Странно, но этот лагерь рекомендовали именно в плане питания. Днем я сама позвонила в лагерь вожатой, она дала телефон дочке - немного поговорили. Все хорошо, только вот еда ей не нравится. Попросила ее передать мальчику Ярославу, чтобы позвонил маме. Но она не поняла имени. Говорит: "Славе? Скажи как коротко". Он может представляться как Слава? Я сказала, спроси у вожатой, кто Ярослав и передай.
У нас вожатая (Елена )свой телефон не разрешает давать. Говорит, им нельзя. Была недовольна что я вообще позвонила. Я вам днем пыталась написать здесь, но не отправлялось почему-то. |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Странно, а наша вожатая ничуть не возражала, что я ей позвонила. А для чего еще телефоны вожатых существуют? или, в смысле, нельзя давать свой телефон детям? Я, наверное, не так поняла
![]() |
![]() |
ответ для Rikki на сообщение "Странно, а наша вожатая ничуть не..."
|
Участник
![]() |
Все так. Именно номер не дает. Мне номер сказала мама подруги, у нее высветился, когда они вчера звонили. А когда я ей позвонила сегодня, она сказала, что Алина сейчас презвонит, и номер сделала засекреченным. Сказала, номер никому больше не давать.
|
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "Все так. Именно номер не дает. Мне..."
|
Доисторическая
![]() |
Да, наша вожатая категорически против звонков, и свой номер не дала. Я позвонила в офис, передала, чтобы позвонили. Буду ждать
![]() |
![]() |
ответ для Cherepashka на сообщение "Да, наша вожатая категорически против..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мамочки! Не переживайте ! У них все хорошо! Заняты они очень. На дискотеку малышей не пускают. Уводят спать сразу после развлекательной части. Еда, по словам Инны очень даже нормальная. Вы наверное очень уж привиредливые. ![]() Инна обещала сегодня подойти к их вожатым и настоять , чтобы детям раздали телефоны для созвонкки с родителями. Надеюсь, они к ней прислушаются... ![]() А вообще, лучше не боломутьте их своими напрасными волнениями. ![]() ![]() |
|