Как папа подарил квартиру своей маме - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2007, 15:44
ответ для babka на сообщение "рядом:010: кто с нами?:))"
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
рядом
кто с нами?
Я!!!....Вшоке!!!
Старый 26-01-2007, 15:50
ответ для esi на сообщение "я :)"
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
я
И я
Старый 26-01-2007, 15:55     #83
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

А вы не думаете,что свекровь заставит вашего мужа потомучебы отдавать ей деньги которые она потратила на его обучение,а потом вообще потребует ее содержать (а вы в это время будете содержать его)
Да и вообще причем тут помощь,свекровь может и не помогать - но ведь ОНА НЕ ДАЕТ своему сыну содержать его семью!
И я думаю,что автор не в чем не виновата,ведь забеременев муж уверил ее в том что все у них будет,и конечно она планы строила ведь ей ОБЕЩАЛ ЕЕ МУЖ И ОТЕЦ ЕЕ ДЕТЕЙ!!!
Старый 26-01-2007, 15:56     #84
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

ИМХО между РОДНЫМИ людьми не должно быть денежных счетов... повторю: ИМХО
Старый 26-01-2007, 15:58
ответ для babka на сообщение "рядом:010: кто с нами?:))"
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

мамочки.. я тоже давно упала и лежу..
Старый 26-01-2007, 16:12     #86
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

То есть вы абсолютно уверены, что все это совершенно нормально и так и надо жить семье с двумя детьми. И единственная проблема, что муж-редиска отдал маме квартирку Продолжаю лежать пацталом
Остался последний вопрос. А к психологу Ваш муж пойдет тоже на деньги Ваших родителей. А то психолог нынче дело дорогое. На 12 тыщ зарплату по психологам не расходишься. А то вот можно к свекрови обратиться. Она пошлет, конечно, но зато можно будет создать топик "Свекровь не дает мужу денег на поход к психологу для избавления от зависимости от свекрови"
Старый 26-01-2007, 16:20     #87
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оригиналка XL Посмотреть сообщение
А много кто помогает своим родителям, имея грудного ребенка? Первый год жизни маленького человечка - это такое время, когда без помощи не обойтись. Моей маме свекровь присылала деньги каждый месяц на фрукты, потому что она кормящая мама ее внучки.

Моя мама тоже считает своим долгом помочь чем может, при том что я всегда была самостоятельной и работала с 18 лет и раньше она мне денег никогда вообще не давала. И с первым мужем, когда я жила, нам было по 18 лет, мы оба - студенты, комната в коммуналке, стипендия, какая-то зарплата, как бы не было тяжело, никто не поддерживал.

Просто во втором браке появились дети и я физически не могу заработать для них на все самое лучшее. Они же - родные внуки моих родителей и бабушка с дедушкой у них самые лучшие. Это не время рядиться, кто кому чего должен, хочу - помогаю, не хочу - не помогаю. Причем тут инфантилизм? Если бы не было родителей, ребенок с года бы ходил в ясли, я работала бы, платила бы няне. Но все сложилось по-другому. Вопрос в том, что наша семья делает одно дело -растит детей и о их будущем надо думать. Квартира - это хоть какая-то гарантия. И этой гарантии моих детей лишила его мама.
А причем тут вы и работа??? Муж-то вам на что собственно??? Странная позиция-я так понимаю, что вы когда и второго рожали не думали о том кто и как будет семью обеспечивать, потому что есть ваши родители.Ну вот вам дали сначала понять, что на квартиру халявную расчитывать не приходится, и так подумайте немножко, что и родители в какой-то момент может не смогут вам помочь.И что тогда вы будете делать??? Нет ладно еще бы родители просто с детьми вам помогали, вы живете с ними, они вас материально поддерживат все это время...вы при маленьком заработке мужа рожаете второго...и нормально смотрите на ситуацию, что типа муж учится и мама запрещает менять ему работу, и единственное, что вас заботит-это то, что вы остались без квартиры.А то, что вас много лет спонсируют ваши же родители-это типа норма.Вам перед своими родителями не бывает неудобно, или поводов чувствовать себя неудобно перед ними нет, так и должно все быть? Короче с себя вам надо начинать ИМХО.
Старый 26-01-2007, 16:32     #88
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

А мне вот автора как-то жалко даже стало.... как то все не так у нее....
Старый 26-01-2007, 16:36     #89
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оригиналка XL Посмотреть сообщение
Он боялся мне сказать, т.к. понял, что его обманули. Родители пообещали перевести на него трехкомнатную, потом оказались.
Вообще-то дарственную можно аннулировать, только, как я понимаю, Ваш муж вряд ли на такое решится. Если только Вы поставите вопрос ребром.
Я была в схожей ситуации. При разрыве с гражданским мужем мы поделили все "поровну": мне - ребенок, ему - 3-комн. квартира 115 кв.м. Так он квартиру продал, а деньги его сестра вложила в свой бизнес (с которого мой БМ ничего не имеет). А мы с ребенком продолжаем снимать жилье.
Но я из этой ситуации сделала однозначный вывод: правильно сделала, что разошлась.
Старый 26-01-2007, 17:13     #90
Кариока
...

Кариока отсутствует

ровное деление, нечего сказать

Автору - дарственную можно аннулировать. (Я не юрист, но интересовалась этим вопросом...)
А даже если муж и аннулирует - ВЫ (именно Вы) готовы терпеть? Ведь квартира, завещанная ему крестной, это ЕГО квартира, а не ваша общая...

И еще - кто там пацталом? Я к вам. Я в полном ауте от ситуации...