Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Нет, это не из желтой прессы.
Формально..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Несомненно, в Китае существуют проблемы, потому там очень много бедняков, которым физически не прокормить несколько детей при отсутствии социальной поддержки. Но если такое и имеет место быть, то это скорей отдельные перекосы, типа как у нас история с заклееными ртами, а никак не государственная политика. Это я вам ответственно заявляю, тк у меня босс - китаец, который буквально влюблен в свою страну и может часами рассказывать о жизни в континентальном Китае. Кстати, у него самого трое детей ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Сорри, но общество - это не какая-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но, повторюсь, если бы узнала, сама бы не родила. Не чувствую я в себе жизнь положить на такого ребенка. Но ничуть не умоляю заслуг таких мамочек. Они - героини! И это без пафоса. Просто я честно говорю, что думаю. |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Знаете, чтобы говорить такие вещи надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да и что я доказываю, будто мне это очень нравится? Если это там редкость - и Слава Богу, а лучше бы такого не было вообще. |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Знаете, чтобы говорить такие вещи надо..."
|
Ветеран
![]() |
согласна. В нашей академии учатся много китайцев. Одногруппница выходит замуж за китайца. У них если 1 ребенок - все для него (даже обучение за гос. счет за границей). Если больше - льгот лишаются. Никакого насилия. Можете прокормить детей сами - рожайте сколько хотите
|
![]() |
ответ для Yuppie на сообщение "ПРО ОТКАЗНИКОВ и НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ"
|
с Марса
![]() |
Девочки, я давно читаю топ, но по теме высказываться не хочу, ибо все индивидуально: никто не знает возможностей и способностей (как материальных, так и душевных) тех мам, котрые отказались от "особых" детишек или же наоборот.
Но я хочу сказать тем, кто считает, что мамы обычных детишек уводят их от "особых" (на площадках и пр.) потому, что их малыши умные и карсивые, а "особые" - нет, - это не так, просто они не знают, что можно ожидать от таких деток (естественно, речь не идет о тех, кто прикован к коляске и т.п.), как они могут себя повести, и просто оберегают своих. ![]() |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Девочки, я давно читаю топ, но по теме..."
|
Наш человек
![]() |
ИМХО, но мама-то знает, что можно ожидать от ее ребенка. И если мама привела ребенка на площадку, значит ничего плохого этот ребенок другим детям не сделает.
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "ИМХО, но мама-то знает, что можно..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
Ну и к тому же мамино знание вряд ли передастся телепатически другой маме, и даже если передастся, причем не телепатически, а вербально, то почему последняя должна верить ей на слово. Говорю, к слову, как чедовек, проживший определенное время в коммуналке с психически ненормальным подростком, бывшим воспитанником ДД, |
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "ИМХО, но мама-то знает, что можно..."
|
Небожитель
![]() |
дети, ессно, разные.. но я уже привела пример, когда не разрешили играть с ребенком, который не способен обидеть никого... это, сорри, любая мама может заметить. Я даже сначала предположила, что та мама побоялась, что ее ребенок ДЦПшке больно сделает, но была понята неправильно... Но подруга сказала, что ничего подобно. мама именно не хотела, чтобы ее ребенок с "особым" общался...
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Девочки, я давно читаю топ, но по теме..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() просто пример: к моему сыну 1г 9м (на ЛВ елке ![]() ударил пару раз Гриху ногой в живот (акцентируювнимание на способ ![]() ![]() ну, так от кого надо оберегаться? от людей, которые знают свои слабости и держат себя под еще более бдительным контролем или у кого всё чики-пуки, но иногда хочется кого-нибудь пнуть? я не беру детские разборки типа отнимания формочек, толчки и пр. ![]() |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "дети, ессно, разные.. но я уже привела..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|