Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ненагляда на сообщение "Вот он ушел, и что мне теперь делать?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Вы чего слушаете, какие там сберкнижки с таким бессовестным ???
Если работа мало-мальски оцифиальная и постоянная, лучше суд. Алименты потикают со дня ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ в суд, если не будете настаивать на предыдущей его задолжности. Получаю официальные и очень довольна. Во-первых, БМ не имеет на нас влияния из-за передачи денег, как раньше - хочу не хочу, много-мало .. Во-вторых, белые зарплаты сейчас растут, учет нахождения трудовой тоже, правда, при разыскивании места работы все зависит от расторопности инспектора и его надо ездить и трясти, то есть подгонять по этому поводу. Зато потом своевременно выплачивается вся сумма задолжности, и с 13й зарплаты, с отпускных и даже с мат.помощи БМ. Если он не подпольный миллионер, преимущества налицо. |
![]() |
|
Гость
![]() |
Оччень любопытно...как это: дети-погодки от разных музчин? При условии,что вроде был муж... Просто любопытно
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
субсидию не сможете оформить - пока не будут погашены счета по квартплате хотя бы.. электричество может подождать..
а по поводу работы - на русской кафедре??? тогда можно и нужно - имхо - редактором найти.. - я так какое-то время работала - в "Науке" -при академии наук - на Менделеевской - редактором - один день присутственный.. остальное - дома.. по ночам.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне кажется с Вашим оптимизмом всё получится......Вы сами отвечаете на все свои вопросы, ххотя я коонечно понимаю, что на бумаге себя успокаивать легче.
И работу найдёте и детей определите на время работы.Удачи!!! |
![]() |
ответ для LINA76 на сообщение "А мне кажется с Вашим оптимизмом всё..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Мне раскисать нельзя, надо крутиться. Надеюсь, все будет хорошо! Вам любопытна моя половая жизнь? Рассказать в подробностях? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ненагляда! Молодец! Любовь скоро придет - как-никак весна скоро!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Удачи вам! Не раскисать! Меня в этой ситуации вытащили мама и ребенок. Мама просто выгнала на сессию в другой город, сама осталась с дочкой, чтобы я посмотрела на других людей, а не на свою зареваную физиономию в зеркале. Дочка своим оптимизмом и сейчас помогает.
Все образуется, детей в дет сад устроить удалось, это большой плюс. Теперь с работой будет проще. Держу за вас кулачки@@@@ |