Вот он ушел, и что мне теперь делать? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2007, 16:39     #1
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Нас бросили доче было 3 мес,отдала ребенка маме и устроилась администратором в стоматологическую клинику,в 2,3г пошли в ясли,постепенно все наладилось,но самая большая помощь была от мамы , это она сидела с ребенком.

Старый 18-02-2007, 17:32     #2
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Вы чего слушаете, какие там сберкнижки с таким бессовестным ???
Если работа мало-мальски оцифиальная и постоянная, лучше суд. Алименты потикают со дня ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ в суд, если не будете настаивать на предыдущей его задолжности.
Получаю официальные и очень довольна. Во-первых, БМ не имеет на нас влияния из-за передачи денег, как раньше - хочу не хочу, много-мало .. Во-вторых, белые зарплаты сейчас растут, учет нахождения трудовой тоже, правда, при разыскивании места работы все зависит от расторопности инспектора и его надо ездить и трясти, то есть подгонять по этому поводу. Зато потом своевременно выплачивается вся сумма задолжности, и с 13й зарплаты, с отпускных и даже с мат.помощи БМ. Если он не подпольный миллионер, преимущества налицо.
Старый 20-02-2007, 21:48     #3
AnnNet
Гость

AnnNet отсутствует

Оччень любопытно...как это: дети-погодки от разных музчин? При условии,что вроде был муж... Просто любопытно
Старый 22-02-2007, 23:51     #4
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

субсидию не сможете оформить - пока не будут погашены счета по квартплате хотя бы.. электричество может подождать..
а по поводу работы - на русской кафедре??? тогда можно и нужно - имхо - редактором найти.. - я так какое-то время работала - в "Науке" -при академии наук - на Менделеевской - редактором - один день присутственный.. остальное - дома.. по ночам..
Старый 23-02-2007, 00:57     #5
LINA76
Ветеран

Профиль LINA76

LINA76 отсутствует

А мне кажется с Вашим оптимизмом всё получится......Вы сами отвечаете на все свои вопросы, ххотя я коонечно понимаю, что на бумаге себя успокаивать легче.
И работу найдёте и детей определите на время работы.Удачи!!!
Старый 23-02-2007, 17:22     #6
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA76 Посмотреть сообщение
А мне кажется с Вашим оптимизмом всё получится......Вы сами отвечаете на все свои вопросы, ххотя я коонечно понимаю, что на бумаге себя успокаивать легче.
И работу найдёте и детей определите на время работы.Удачи!!!
Спасибо! Стараюсь
Мне раскисать нельзя, надо крутиться. Надеюсь, все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Ann-net Посмотреть сообщение
Оччень любопытно...как это: дети-погодки от разных музчин? При условии,что вроде был муж... Просто любопытно
Вам любопытна моя половая жизнь? Рассказать в подробностях?
Старый 23-02-2007, 17:32     #7
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Ненагляда! Молодец! Любовь скоро придет - как-никак весна скоро!!!
Старый 23-02-2007, 19:07     #8
санюшка
Элита

санюшка отсутствует

Удачи вам! Не раскисать! Меня в этой ситуации вытащили мама и ребенок. Мама просто выгнала на сессию в другой город, сама осталась с дочкой, чтобы я посмотрела на других людей, а не на свою зареваную физиономию в зеркале. Дочка своим оптимизмом и сейчас помогает.
Все образуется, детей в дет сад устроить удалось, это большой плюс. Теперь с работой будет проще. Держу за вас кулачки@@@@