| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Девочки, спасибо за елку!!!"
|
|
Ветеран
|
Присоединясь с благодарностью!!! Спасибо за ПРАЗДНИК!
Ребенок очень доволен!!! (Усы смывать отказывается ![]() |
|
|
ответ для OlgaLS на сообщение "Присоединясь с благодарностью!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Дочке Аленке вроде понравилось, единственное, что хотелось бы побольше "игр по станциям", а то в наши 2,8 мы только каляку смогли деду морозу отправить . |
|
|
|
ответ для Марапуха на сообщение "Мы тоже долго с усами ходили, а когда..."
|
|
Banned
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО устроителям-организаторам елки!!!
Мы были впервые на подобном мероприятии и до сих пор под впечатлением!! И ребенок веселился от души и я, сорри за подробности,наелась вкуснотиЩЩи! А уж атмосфера была насколько доброжелательная!!! Как говаривал Бегемот: "Мы в восхищении!" Готова участвовать в сборе денежных средств на памятник организаторам! Еще раз СПАСИБО всем, кто подарил нам такой праздник! ![]() |
|
|
ответ для Maritka на сообщение "ОГРОМНОЕ СПАСИБО..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Девочки, спасибо за елку!!!"
|
|
Старожил
|
Судя по всему, я первая пишу впечатление о елке в 16 часов (может, утром и днем все было круто, но в 16....)
Ничего прикольного там не было, и вобще, хочется сказать "не умеешь, не берись". Все восторги мам от елки можно списать на радость созерцания своего ребенка. Все остальное - самодеятельность, махровая причем. Практически все из того, что было заявлено, так и осталось только в обещаниях. Ой, да, конечно, люди старались, делали, вот только получилось плохо. Организация на 2, фуршет на 2, все на 2, ну максимум на 3, заикающийся леший - просто отпад, а более уродского Деда Мороза, я думаю, сложно найти. Да, елка некоммерческая, но деньги-то за нее заплатили. Настроение после этой елочки отвратительное, и елочка была ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Спасибо за а) зря выкинутые деньги б) зря потраченное время в) испорченное настроение. |
|
|
ответ для Dink на сообщение "Судя по всему, я первая пишу..."
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
чудо с косичками
|
Цитата:
Но на самом деле - не приемлю такой категоричности! Если лично вам не понравилось - жаль, но большинство понимало, куда идут. Это не коммерчаская елка, а деньги за билет (смешно даже - где вы видели елку за такие деньги???) пошли на оплату аренды зала, подарки детишкам и закупку еды для фуршета. Никто никакой выгоды с этой елки не имел, цель была - предоставить возможность пообщаться форумчанам и их деткам. Ну а уж с учетом того, что елка готовилась не профессионалами, а просто людьми, болеющими за свое любимое дело - все было супер! |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А может это ваше лично восприятие на 2??? Совершенно непонятно чего именно вы ожидали. Ананасы с черной икрой в фуршете и Дэвида Коорефильда? Мое восприятие совершенно иное. Мы были на елках других: все намного хуже. И подарки и спектакль и игры и шарики и фуршет нигде никакого нет для родителей уж точно. Все было направлено именно на то, чтобы мамы литлвана встретились и детишек познакомили. Может вам лично было скучно просто в одиночестве и поэтому ничего не понравилось? Тогда получается все дело лично в вас, а не в елке. Большинству все-таки понраилось.. может просто они ХОТЕЛИ, чтобы им понравилось? |
|
|
|
|
|
|
бревно в глазу
|
Цитата:
А то так вот возмущаться каждый может, а оставить своего ребёнка, чтобы пойти и сделать праздник чужим детям - далеко не каждый. Имейте советь ![]() |
|
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "В городе десятки ёлок, но вы почему-то..."
|
|
Элита
|
Цитата:
считаю что результат на 100% зависит от настроя так что если бы хотели ,то вам бы понравилось А вот мы в восторге низкий поклон организаторам!!!!!!!!! |