Смотрели сейчас по первому про т. Валю? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 16:37     #81
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik

Да, в передаче много наигранного, но именно это любят зрители. Под зрителями я в данном случае имею в виду зрителей, живущих в небольших городах, подальше от столиц, и лет им больше 30.

ps Я давно не читаю желтых газет и не смотрю "Окна", "Запретную зону" и все думала "А для кого это?" Приехала в маленький городок и увидела для кого. Любят за застольями пообсуждать и все новости знают из этих газет и передачек.
а это, между прочим, бОльшая часть населения страны... не все в столицах...
Старый 21-04-2006, 16:37
ответ для Mistrale на сообщение "2BoChka: гыгы, особенно насчет..."
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale
2BoChka: гыгы, особенно насчет "ведома героини" прикольно. прям добрющий дядька Пиманов потом звонил и советовался гыгы.
это похоже на заказ ОРТ на передачи, посвященные "волкам" советского телевидения, типа к юбилею и т.п.
Извините, может я и в танке...но пишущие журналисты с которыми я сталкивалась согласовывают материал перед тем, как отправить его в печать. Хотя с ТВ дела не имела
Я не говорю, конечно о "желтой" прессе.

Последний раз редактировалось бомбочка, 21-04-2006 в 16:40.
Старый 21-04-2006, 16:38     #83
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

эта передача, насколько я понимаю, не в первый раз выходит.
и Валентину Леонтьеву уже не в первый раз склоняют по ТВ за последние полгода. Серебряный шар точно выходил с ее историей.
Разовые передачи тоже входят в циклы. Просто не под общим названием. Либо это передача посвящена юбилею, дню смерти и т.п.
А почему и зачем делают передачи такого типа ... Желтую прессу еще никто не отменял - зритель любопытен. Я не говорю, что в данном случае эта передача желтая, нет, просто желтуха - это уже крайнее выражение.
А вообще, такое взгляд на вещи - на совести автора передачи. Как увидел, так и изобразил.
Я вот, например, Оксаны Пушкиной взгляд не переношу. Ну ведь тоже очень предвзятый.
Старый 21-04-2006, 16:40     #84
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от BochKa
Извините, может я и в танке...но пишущие журналисты с которыми я сталкивалась согласовывают материал перед тем, как отправить его в печать. Хотя с ТВ дела не имела

вообще правила такие, согласовывать! все верно! и не только в печатных СМИ.
а иначе ведь и в суд можно подать, на авторов произведений)))
Старый 21-04-2006, 16:40     #85
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от BochKa
Каждый раз согласовывают?
На ТВ не каждый, это точно.
Кстати, думаю, что ВЛ, как человек телевизионный, прекрасно понимает, что и как будет выглядеть наиболее выгодно для нее самой.
Старый 21-04-2006, 16:44     #86
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale
Каждый раз согласовывают?
На ТВ не каждый, это точно.
Кстати, думаю, что ВЛ, как человек телевизионный, прекрасно понимает, что и как будет выглядеть наиболее выгодно для нее самой.
Но от неё зависело, что бы автор это понял. Видимо, она так себя и показала, и повела, и не была против и т.д. и т.п.
Старый 21-04-2006, 16:47     #87
Татианa
Rara Avis

Профиль Татианa

Татианa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale
эта передача, насколько я понимаю, не в первый раз выходит.
и Валентину Леонтьеву уже не в первый раз склоняют по ТВ за последние полгода. Серебряный шар точно выходил с ее историей.
Разовые передачи тоже входят в циклы. Просто не под общим названием. Либо это передача посвящена юбилею, дню смерти и т.п.
А почему и зачем делают передачи такого типа ... Желтую прессу еще никто не отменял - зритель любопытен. Я не говорю, что в данном случае эта передача желтая, нет, просто желтуха - это уже крайнее выражение.
А вообще, такое взгляд на вещи - на совести автора передачи. Как увидел, так и изобразил.
Я вот, например, Оксаны Пушкиной взгляд не переношу. Ну ведь тоже очень предвзятый.
Аня, а я вот все же не могу понять никак - смысл передачи в чем?? Она сама захотела рассказать обо всем, и ей пошли навстречу? Без ее ведома такое снять нереально же - она там крупным планом. Дидактическое назидание всем матерям - совсем смешная версия... Желтизна для меня однозначна - ну неэтично такое показывать, хоть убейте меня. Резонанс сильный пойдет, но задумка-то какая?? Зачем так "тетю Валю" и ее сына позорить на всю страну?
Старый 21-04-2006, 16:53     #88
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ikorka
а это, между прочим, бОльшая часть населения страны... не все в столицах...
Вы это, простите, к чему?
Я и писала, что такой стиль нравится людям, живущим не в столицах. А то, что их большинство это и так понятно.
А то, что не все в столицах. Так это я про свой родной город говорю. Я не из столицы и не стесняюсь
Старый 21-04-2006, 16:56     #89
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Тань, я не знаю, зачем. Уже озвучивала выше свое предположение, что делают несколько передач о забытых "первых лицах экрана", или что-то в этом роде.
И естественно, она знала, что ее снимают. Зачем - для развлечения любопытного зрителя.
А сам настрой передачи - это уже из другой оперы. Не думаю, что ее кто-то позорить собирался.
Старый 21-04-2006, 16:56     #90
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik
Вы это, простите, к чему?
Я и писала, что такой стиль нравится людям, живущим не в столицах. А то, что их большинство это и так понятно.
А то, что не все в столицах. Так это я про свой родной город говорю. Я не из столицы и не стесняюсь
к чему? к тому, на кого передачи расчитаны...

и я не стесняюсь)))